Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна&i

New member
девчонки, сегодня в городе какой-то парень предложил ответить на вопросы анкеты компании "Орифлейм", а потом через полчаса позвонил, и сказал, что моя анкета выиграла приз и мне за ним надо приехать в офис компании. Причем приезжать надо строго в определенное время. Расскажите, пожалуйста, чем это мне грозит и какой может быть приз?

Undina

Одаренная
девчонки, сегодня в городе какой-то парень предложил ответить на вопросы анкеты компании "Орифлейм", а потом через полчаса позвонил, и сказал, что моя анкета выиграла приз и мне за ним надо приехать в офис компании. Причем приезжать надо строго в определенное время. Расскажите, пожалуйста, чем это мне грозит и какой может быть приз?

"Грозит" вам это лекцией про компанию и возможность зарабатывать в ней. А вот приз - это на усмотрение консультанта. Я видела, как правило, дарили маленькие масочки, кремы для рук или шампунь, или шариковый дез. Потом расскажете, что был за приз :)!

Lapka

Я знаю все!
Инна&i,
да, призы это рекламный ход, способ привлечь новых консультантов. Подарок действительно мелочь, иногда приятная. Зависит от степени заинтересованности. Сходи, а вдруг понравится? Возможно поплнишь наши ряды ;))

Инна&i

New member
Undina,
Lapka,
спасибо за ценную информацию.
Наверно не пойду, холодно. Если кто хочет, можете вместо меня сходить. Правда они сказали паспорт зачем-то взять с собой. Но у них кроме имени моего и номера телефона нету ничего, зачем им паспорт:-(

Lapka

Я знаю все!
Инна&i,
папспорт, чтобы тебя горяченькую, подготовленную подписать :)))

Инна&i

New member
Lapka,
ага, заманивают типа призом, главное приходи, а потом куда ты денешься с подводной лодки :) так получается?

Goldenflow

Well-known member
приз отдадут только если вы подпишитесь)) а паспорт для подписки и кроме платы за поступление больше от вас никаких жертв не потребуется.Подписка производится только в сервисном центре.
А почему бы не подписаться? и брать потом для себя дешевле?

Vadik

Team Herbalife
Да, вот если бы продуктовый магазин дал скидку при заключении какого-нибудь контракта - было бы гораздо полезнее. Ведь продуктов там много разного качества, можно хоть выбрать. И ходить туда надо часто.

Lapka

Я знаю все!
Kolina mama,
я не тебе смайлик :) Просто я Инне брала ориф. Вот и фсе.

Goldenflow

Well-known member
Вадик мне магазин Соседи дал такую скидку
дисконтная карта называется)))))

Vadik

Team Herbalife
Я наверное редко хожу по магазинам, мне ничего не дают. :) Или пугаются.
Но у орифлема-то нет дисконтных карт?

Lapka, так может это ты и заманиваешь? ;)

Lapka

Я знаю все!
Vadik,
тебя чтоль??? Мне сейчас точно не до этого. Спасибо за свою кандидатуру :)

В магазах дисконтку выдают при покупке от определенной суммы. Т.е. еси ты набрал там тыр на 100, то могут дать. Могут и на 150 тыр выдать. А еще есть акции :)) Нам 1 раз повезло;) Мелочь, а приятно. Только при закупке на такую сумму не скоро в след раз в магаз пойдешь.

Vadik

Team Herbalife
Хы, я сам кого хочешь заманю ;)
Орифлейм мне до сих пор какую-то безделушку должен, никак не заберу, когда-то бес попутал :)

Кофе

Active member
девочки, видела рекламу в журнале, какая то красивая помада у ориф появилась,
выбор оттенков большой
что за новинка и скока стоит ?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху