Oriflame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koza

Active member
девушки, а какая тушь у орифлейма неплохого качества?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Lapka,
ага, я тож энтот зонтик видела))) ещё в первый день каталога.
а про помадку поделитесь плиз впечатлениями, себе хочу и народ требует)))

Lapka

Я знаю все!
девушки, а какая тушь у орифлейма неплохого качества?
Koza,
"1000 ресничек" для чувствительных глаз

Добавлю: есть еще "Супер-эффект". Брала лично синию 1000 ресничек - в мусорку :(( Черная хорошо, а вот с цветной не сложилось.

Lapka,
ага, я тож энтот зонтик видела))) ещё в первый день каталога.
а про помадку поделитесь плиз впечатлениями, себе хочу и народ требует)))

Помадка пока ничего. Завтра еще раз намалююсь и расскажу очучения. Сразу скажу - не жирная! Вроде не сушит.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Koza,
тушь "супер-эффект" 3675-стойкая, равномерная,не могу с ней расстаться как и мои девченочки- ничем не отличается от дорогой Джордани голд.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Ray,
помады спа-цвет (большинство) будут в спецпредложении с 24.09.07г

Gera

Active member
Помада «Притяжение цвета» совсем не понравилась, брала "Карамельный Крем" - сушит губы, на губах смотрится почти как наша отечественная ;). Не везет мне с Орифлэйм помадами.

Lapka

Я знаю все!
Gera,
вот и вывод: у всех все индивидуально :) Не попробуешь - не узнаешь.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ГЕРА, Я кроме устойчивых (Макс Фактор) не пользуюсь, но мои люди все довольны новой орифлэймовской помадой, может тебе перед нанесением смазать губы кремиком, утро : позавтракала, почистила зубки, смазала губы кремом, т.к. вода очень сушит, через минут 15 можно накладывать помаду, (я своим когда-то советовала), вдруг все изменится, не навязываю, просто было подобное

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
prostomama2002 написал(а):
Я кроме устойчивых (Макс Фактор) не пользуюсь

А именно этой фирмой пользоваться никогда не буду! И помадками этими тож! Губы через полчаса крошились (кремики и тыпы не помогали).

Вот намазала губы в 8 утра и до сих пор ничего! Мне повезло :)))))

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Уважаемая, Lapka, а кто это Вам предлагает пользоваться Макс Фактором? Не Вам был адресован мой совет, а Гере, я посоветовала попробовать крем перед нанесением орифлэймовской помады, а не моей устойчивой. У меня были подобные случаи ( немного есть опыт работы имиджмейкером).
Жаль, что Вам, Лапка, попадались просроченные помады Фактора, которые крошатся и "ТЫПЫ", мне повезло больше. С ней круглосуточно, муж, ребенок, мужчины для души- никто не страдает от устойчивой помады. И все подружки- особенно когда-то невесты- в день свадьбы были прекрасны и их мужья тоже, целуйся вдоволь, а то на многих свадьбах женихи как свинки в апельсинах- в помадах.

Gera

Active member
prostomama2002, не помогает мне такое.

Lapka, а какой цвет или номер у тебя? :)

Lapka

Я знаю все!
Gera,
я уже в этом убедилась и пользуюсь бесплатными услугами тестинг-зала или покупаю пробники :)

Ray

Dreamgazer
Koza,
Мне нравится вижновская тушь. В таком серебристом тюбике. Недорогая и весьма качественная. И долго не засыхает.

Девочки, подскажите ПЛИЗ бальзам для губ Сладенькие губки на губах цветной или безцветный? Может там перламутр есть? Очень интересует!!!!!

Ray

Dreamgazer
Эти бальзамы для губ абсолютно бесцветные, без перламутра. У меня мятный, очень приятный на губах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху