- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ацелюлярные спрашивайтак я не понимаю , что значит нормальная вакцина ???
адекватный врач это здорово, вот только где возьмешь... но вообще мне очень нравится Просто Кэт, она есть на форуме. и раньше в центре вакцинопрофилактики замечательный дядька был, не знаю есть ли он там до сих пор. Но мне кажется что это не тот вопрос который легко спихнуть на врача на самом то деле. надо самой хоть немножко почитать.
у меня ее по словам гинеколога на осмотре уже 29декабря не было,так что прозрачная не показатель ничего...Девочки, а от прозрачной пробки до родов какой разгон?
http://www.gdikb.by/index.php/prejs...-gdikb-dlya-grazhdan-rb/62-immunoprofilaktika есть инфанрикс и пентаксим
ты меня еще больше запутала )))ацелюлярные спрашивай
http://second.by/forum/103/943567/postavschikom-sorvan-plan-post.html вот сейчас пойду читатьА что даже платно пентаксима нету в Минске?
О. какая ты рукодельницаПохвастаюсь своими творениями для малышки:
я буду отказываться только от вгв, скажу перед родами, обычно спрашивают перед тем как делать.У нас в теме, что все - отказываются от прививок ???
подожди, может до ваших 3-х месяцев и появится уже, если не будет, сделаешь ещё попозже, когда то же он должен появиться. И кст, пентаксим бесплатно вроде только в минске, так что если вы будете по месту жительства прививаться, то предложат в любом случае АКДС. Так что узнавай заранее где можно привиться платно нормальной вакциной. В детской инфекционке раньше можно было, ну и в платных центрах.пентаксим же вродьпропал .
Инфанрикс тоже неплохой вариант, я делала младшей, отлично перенесли.
это я уже прочиталапентаксим бесплатно вроде только в минске
Я какая-то больная мамаша становлюсь с младшим)))) Это старость ?
нет это смахивает на молодость и неопытность))))))))))))старость это склероз))))Это старость ?
что малышу для животика дают?
старость и 32 года понятие несовместимоеЭто старость ?
мы Пашке делали,вообще никаких реакций не было. А у Софии на пентаксим было уплотнее и покраснение...Инфанрикс тоже неплохой вариант, я делала младшей, отлично перенесли.
с Лизой проще было )))нет это смахивает на молодость и неопытность))))
у меня бэбинос стоитчто малышу для животика дают?
нет бесплатного пентаксима. вон на сайт инфекционки есть. ты начни с того что позвони а не слушай что на секонде говорятВот на секонде пишут девочки - НЕТ пентаксима ((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: