К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсик может поищи адекватного врача для консультации? Я бы так и сделала если бы сомневалась, чем по форумам то там то тут по чуть чуть инфу вырывать

Джулиана, можно и ак , я остальное все делать хочу , даи эту бы делала , если бы не зацепила про коклюш

так я не понимаю , что значит нормальная вакцина ???
ацелюлярные спрашивай :)

адекватный врач это здорово, вот только где возьмешь... но вообще мне очень нравится Просто Кэт, она есть на форуме. и раньше в центре вакцинопрофилактики замечательный дядька был, не знаю есть ли он там до сих пор. Но мне кажется что это не тот вопрос который легко спихнуть на врача на самом то деле. надо самой хоть немножко почитать.

Знаю, многие девочки, перед тем ,как ставить платно прививки в инфек.отд. Проходят консультацию там же у врача.

А чего вас так часто на кресле осматривают? Меня за всю б один раз в третьем триместре загнали, взяли мазки, да и те высохли по дороге в лабораторию)))

Lusik, я бы Акдс даже и не ставила бы. дочь пентаксима оч хорошо все три раза перенесла.

Вот на секонде пишут девочки - НЕТ пентаксима ((((
Лизу прививала - все ок было , но пишут , что на районе вообще хреновые вакцины

У нас в теме, что все - отказываются от прививок ???
я буду отказываться только от вгв, скажу перед родами, обычно спрашивают перед тем как делать.

пентаксим же вродьпропал .
подожди, может до ваших 3-х месяцев и появится уже, если не будет, сделаешь ещё попозже, когда то же он должен появиться. И кст, пентаксим бесплатно вроде только в минске, так что если вы будете по месту жительства прививаться, то предложат в любом случае АКДС. Так что узнавай заранее где можно привиться платно нормальной вакциной. В детской инфекционке раньше можно было, ну и в платных центрах.

Инфанрикс тоже неплохой вариант, я делала младшей, отлично перенесли.

старость и 32 года понятие несовместимое;)

Инфанрикс тоже неплохой вариант, я делала младшей, отлично перенесли.
мы Пашке делали,вообще никаких реакций не было. А у Софии на пентаксим было уплотнее и покраснение...

ну сейчас еще рано ))) Как подрастемтак и буду звонить)
Спасибо!

Fari, в польке тож слышала что закупили акдс, но медсестра сказала что и в платных не будет(. Пока еще докалывают остатки роскоши.
но своей медсестре не очень верю...
сама от прививок отказываться не буду, но буду ждать типа пентаксима.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху