Наталья Константиновна
Королевна
Вварвара, а какого они у Вас цвета? Мы бы купили....
за 64 доллара? Моя жаба в обмороке )))Нет . они себе и заказывали по столько
давай, может еще кто подтянется) а сколько их в принципе надо? мне кажется две-три пары трулей более чем. А вкладыши же стираются?Если решишься, то в долю войду )))
ой, я не знаю, я положила в первый пакет, чуть что мужу отдам, а он потом подвезет...А я думала на роды свой халат и ночнуху не брать... Только в палату уже.
В 2-ке же в приемном дадут все?
ответит- напишуLusik, если не сложно - спросите номер телефона, плз.
стираются Мне тож хватит - 2-3 ,а дальше видно будетдавай, может еще кто подтянется) а сколько их в принципе надо? мне кажется две-три пары трулей более чем. А вкладыши же стираются?
главное чтобы ты была довольна)))ажется гиня будет недовольна..
я свою сразу предупредила, что в первую Б набрала 20 кило и теперь меньше не будет )) На сегодняшний день я уже +18 :dry:в среду на приём, кажется гиня будет недовольна...
ничего из этого не бралаНе знаю, все исключительно по списку)))
И вообще, у меня только рулон бумажных полотенец, одноразовые пеленки и обычное банное полотенце, кажется, полпакета займут....
у меня есть то что нам уже маленькое. пяток бодиков америкосовских - очень хороши нам были первую неделькуДевочки спасибо! У нас сейчас другая проблема - все одежки большие, просто огромные..... бросились искать на 50 см - нигде нет ничего, может кто знает - где сейчас такой размер можно купить? Нам бы пару слипиков....
тыкни на продавца. у него и вкладыши отдельно есть. дорого потому что это точно уже проверенная годами фирма а не шито на коленке в подвале. ну и погугли сколько кулбеби у нас стоятче так дорого? )))
А вкладыши где брать?
У меня по итогу вышло - по гине - +18 , по мне +22На сегодняшний день я уже +18
главное чтобы ты была довольна)))
меня саму пугает на весах цифра 70... больше мужа вешу))))) у меня +13... планировала всё-таки больше 10 не набирать, а за 2 недели +2 кгНа сегодняшний день я уже +18
у меня по гине пока 12 ))) я за первые 2 месяца 6 кило набралаУ меня по итогу вышло - по гине - +18 , по мне +22
а в отзывах написали ,что одна из кнопок быстро отвалилась...уже проверенная годами фирма а не шито на коленке в подвале
В Александровом Пассаже позавчера не было - муж спрашивал.Наталья Константиновна, были в мазакеа