К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет . они себе и заказывали по столько
за 64 доллара? Моя жаба в обмороке )))

Если решишься, то в долю войду )))
давай, может еще кто подтянется) а сколько их в принципе надо? мне кажется две-три пары трулей более чем. А вкладыши же стираются?

А я думала на роды свой халат и ночнуху не брать... Только в палату уже.
В 2-ке же в приемном дадут все?
ой, я не знаю, я положила в первый пакет, чуть что мужу отдам, а он потом подвезет...

у меня второй день такой жор страшный...
всё собираюсь разгрузочный сделать и никак... в среду на приём, кажется гиня будет недовольна...

Lusik, если не сложно - спросите номер телефона, плз.
ответит- напишу

давай, может еще кто подтянется) а сколько их в принципе надо? мне кажется две-три пары трулей более чем. А вкладыши же стираются?
стираются Мне тож хватит - 2-3 ,а дальше видно будет

ажется гиня будет недовольна..
главное чтобы ты была довольна)))

Не знаю, все исключительно по списку)))
И вообще, у меня только рулон бумажных полотенец, одноразовые пеленки и обычное банное полотенце, кажется, полпакета займут....

Наталья Константиновна, вас с Фадеем с рождением!!!
Девочки спасибо! У нас сейчас другая проблема - все одежки большие, просто огромные..... бросились искать на 50 см - нигде нет ничего, может кто знает - где сейчас такой размер можно купить? Нам бы пару слипиков....
у меня есть то что нам уже маленькое. пяток бодиков америкосовских - очень хороши нам были первую недельку :) ну и пару слипов маленькие уже пару недель как - если кого зашлешь - отдам

че так дорого? )))
А вкладыши где брать?
тыкни на продавца. у него и вкладыши отдельно есть. дорого потому что это точно уже проверенная годами фирма а не шито на коленке в подвале. ну и погугли сколько кулбеби у нас стоят :)

Наталья Константиновна, с рождением сыночка!!!

Наталья Константиновна, поздравляем! Долго молчали))) Спокойных ночек и вкусного молочка!

Патрикеевна, у меня такие замеры соответственно 21-36-56
ну там +-...
только чур не смеяться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху