К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джулиана, так я поняла что им пофиг)) и чего договариваться тогда? Тем более их болезненый вопрос прививок у тебя в норме))) не идешь и всё. А мочу для себя так что вот и пойдем в синево

Доброе утро! Я вот немного поборола насморк Називином, днем разок пшикала и перед сном, этого зватило чтобы по крайней мере дышать одной ноздей) но вообще это какой-то дикий насморк и не у меня одной

Первый раз из пальца кровью забрызгался весь стол лаборанта. Никогда такого не было. Точно крови больше стало) Из вены даже сдала. Ура!!!

Вот и также в последний раз кровь сдавала, никогда так из пальца не лилось

И про ходить тебя понимаю, как то сразу где-то начинает болеть...

Доброе утро.
Кексик, выздоровления сынишке!!
Я тоже с насморком а завтра к стоматологу... Ничего кроме доктора мома на крылья носа придумать не могу
спасибо. Попробуй мазью не только нос намазать ;) Я малому как раз нос и не мажу - кожа там нежная, раздражение у него начинается. Я только спинку или грудь мажу. Он прогревается за ночь и вуаля) Обычно проходит простуда быстрей и без осложнений. :meeting: Мне тоже надо к стоматологу. Нашла у себя свеженькую дырочку. Видно, за время б. зубки поднапряглись. :( После родов уже пойду. Сейчас не выдеру пол часа в кресле. Нос еще можешь попробовать попромывать. Или солевым раствором, или содовым. А еще кто-то советовал в пузатых темах чеснок измельчить, залить водой и дать постоять 30 мин. Потом промыть растворчиком этим нос. Я не пробовала. Но, думаю, после такого ядохимиката там все в носу должно сдохнуть)))

Есть желание взять на кормление ещё младенца. Алесь фигуру блюдёт - поел и отваливается. Надя сосала беспрерывно.
)))) мужчина. Не заедает эмоции)

а я через сутки дежурю) у меня такой режиим
у меня тоже чаще всего через сутки получается, но в последнее время участились бессонные ночи)

А у меня сегодня старший проснулся с теипературой 39((((( блиииин, вот и случилось то, чего боялась.... Только я не ожидала, что так быстро все произойдет.
Вызвала врача, чтобы послушала. Как огня боюсь пневмонии.
не проецируй на себя чужие болячки ;) Я, правда, тоже люблю так делать. :) Лечи, мониторь и все у вас будет ок. Все время слушайтесь у хорошего доктора. @@@@@@@! Выздоровления вам скорейшего!

Я из поликлиники приехала. От машины до поликлиники пройти всего ничего, но гололёд жуткий, и я как корова на льду.
блин, мне тоже надо в жк сходить с банкой. Так лениво. Мужа отправлю) Пущай долг родине отдаст) Надеюсь, барышня, которая просит сцули открыть, ему не попадется в очереди))

Девочки, доброе утро!!! Проснулась с жуткими отеками, но почему-то только одна рука. Не сгибается в ладошке, очень сильно болит и пальцы как сосиски, что делать??? Уже ничего не ем, яблоко съела говорят выводит жидкость.
рис без соли свари. ТОже помогает. И двигай, двигай. Мне лучше всего на ногах убрать отеки помогает прогулка в компрессионных чулках. Или хотя бы просто длительная прогулка.
Оки, приглашу на пробу хлебушка ;) только это где-то через месяцок будет.
:blush1: как раз по весне домашний арест надоест))
они тебе за продвижание товара уже должны бесплатную единицу техники предложить в подарок)) или зп, как продавцу-консультанту)
Кексик, у тебя вроде 6 серия? Я смотрю 631 модель, может кто-то пользуется?
я и пользуюсь))) норм все. Мне нравится. У меня 64 квадрата. Батарейку ни разу не использовала полностью. Всегда заряд в запасе остается. Убирает отлично. Дольше, чем обычным пылесосом, но так и ходить же за ним не надо. :meeting: До этого у меня был хороший пылесос (мощность 2200, высасывал все)). Есть с чем сравнить, в плане качества уборки.
Супер! Мой программист , но стройка его такувлекла , что стал не только гвоздь забивать , но и много чего .. А вспоминаю как в квартиру нанимали люструповестить - сейчас смешно даж)))
мой может все сам по ремонту сделать дома, но не любит. Поэтому чаще всего нанимаем кого-то. Хотя, в последнее время уже тоже сам ремонтит. Но нам только по мелочи уже что-то приходится делать. А так вообще мед институт закончил) но по специальности не работал. Сразу понял, что это не его. :meeting:

Ёпрст... Утро сегодня зашибись активное. Как в 7 поднялась, ложилась до этого момента 1 раз ребетёнку грудь хоть дать. Смена пеленок, анализы мне и ему, экг пупсу, мне узи, педиатр и обработка... И ппц. У Кати голова как дом советов и пуп открутили. Я повозмущалась, типа спросить не надо, а в это время и педиатр зашла... Я спросила у неё - говорит а вам какая разница, в общем, прозевала я, дурында такая.
Но есть и хорошие новости:) набрали со вчерашнего 60г. Теперь весим 3590, педиатр очень похвалила, сосем отменно, спокойный пока что, плачет только на обработках и когда уж совсем есть хочется. Брали кровь, делали экг - не крика, только по маленькому всхлипу:)
С момента родов Г. смотрела только в субботу меня одну-видно попросили... А девчонок в палате с момента родов и не смотрели врачи... Сегодня в ожидании абсолютном
Надеюсь, завтра домой:)

Кексик, видела, она висит тут еще до моих двух полосок) Но я уже передумала брать эту модель)))

Fari, очень рада, что у вас все хорошо. Гемоглобин больше не был высоким при беременности? С рождением вас здорового малыша!
спасибо :) нет, все было в порядке. я уже потом узнала что не у меня одной такая проблема. в поликлинике что-то с настройками аппарата было что он всем завышал гемоглобин. пришлось это дело в платной контролировать до конца. ну и с перепугу уже и д-димеры и коаголограмму делала периодически

Муж в пятницу удостоверение получил многодетных.
поздравляю, надо и мне позвонить узнать готово или как))))))))

Carmen с месяцем вас:)

Девочки а пособие родовые не поднимали? Сколько они на сегодняшний день? Как его оформлять. Вот родила и все бумажки на работу заносить и через работу зачисляют?
все доки на работу там начислят
вот последняя инфа
http://molodaya.by/poleznoe/dekret-...-rodov-i-detskoe-posobie-v-belarusi.html#razm

будете смеяться, таки получила справку на пособие за постановку на учет мне ж ее пытались не дать как не послушной пришлось на сайте минздрава спросить на сколько правомочно, ведь не так я и непослушна как могла бы быть зава жк звонила домой и такая - хоть к ране прикладывай. в тот же день справку сделали.
поздравляю))))все свое надо забирать

fairy_tale, здоровья сыночку. моя старшая тоже заболела как сразу из рд приехали.спала в другой комнате и ходила в повязке, все обошлось.и вам @@@@@@@@@@

набрали со вчерашнего 60г. Теперь весим 3590,
молодцы, давайте уже домой

была в субботу у Г матка до конца не сократилась, сказали больше лежать на животе, делать велосипед и кормить грудью.спросила что я дальше думаю(насчет рожать)я сказала пока не собираюсь, мне предложили или спираль или стерилизацию, а я хотела таблетки, а они мне не подходят из за вен, в итоге ничего из предложенного я не хочу.

и чашка кофе с молоком утром это вещь:)

Доброе утро! Я вот немного поборола насморк Називином, днем разок пшикала и перед сном, этого зватило чтобы по крайней мере дышать одной ноздей) но вообще это какой-то дикий насморк и не у меня одной
ты с ним поаккуратнее. его длительно не стоит применять, во-первых обратное действие даст - отек, да и слезть потом проблемно - без него не дышится. ну и системное действие может оказать - а тебе надо сужение сосудов при беременности то?

Cutty, ну значит будете без пупа и все равно все будет хорошо. молодцы что начали вес набирать и вообще за поведение вам десятка :)

НИКА, ых... я тоже не знаю что с предохранением делать. ничего мне не подходит :) ничего не нравится. ну вот пока с презиками (как же я их не люблю то). муж зреет на кардинальные меры, потому что ему презики тоже не очень то нравятся, а деток мы уже больше и не хотим. но мужикам тяжело эти решения даются :) а я тоже к полостной операции не готова

заказала кофеварку :)
надо еще евроопт собратьи детского молочка на капучинку закинуть ммммм:man_in_love:

заказала кофеварку :)
надо еще евроопт собратьи детского молочка на капучинку закинуть ммммм:man_in_love:

Fari, Ира подскажи если карта валютная на евро, можно долларовую покупку из штатов оплатить? Может и бредовый вопрос, но мне знакомая напела что нельзя сейчас, а я все таки попробовать духи хочу заказать с fragrance

Блин что то я кофеварку пропустила)), какую вы все заказали??

Джулиана, я думаю как это мне к вашему врачу в кабинет перепрописаться , интересно зав эти вопросы наверно решает .

Вварвара, должна пройти карта. только рублевые приоровские не проходят, остальное нормально. тебе компания не нужна? :) а тобы я тоже фраг глянула б.

кофеварка вот такая http://sity.by/index.php?cat=9&id=6186 Кексик пообещала что за такие деньги она делает приличную капучинку :) уже даже магаз перезвонил и обещал в пятницу доставить

Я вот тоже про предохранение думаю все, думаю.... Ничего не подходит( будем снова с презами(((((

Мне для капучинно ещё подходит молоко Сновское в тетра паке, или любое стерелизованное, жирностью побольше.

Cutty, все будет хорошо, не переживай!

Болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!

Девчонки, привет. Скажите, для трёхнедельного ребенка жидкий неоднородный стул это нормально?

А сколько там КТГ стоит?
100 тысяч

Джулиана, я думаю как это мне к вашему врачу в кабинет перепрописаться , интересно зав эти вопросы наверно решает .
зав классная очень! молодая девочка (в районе 30 )), я у нее зубы лечу. Попробуй подойти к ней (Светлана Петровна Борис). Только позвони в регистратуру предварительно узнай, как она принимает как зава, т.к. она еще и стоматологом здесь же работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху