- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтоб не звонили не спрашивали куда пропали. У нас разные врачи, я не знаю как наша относится к этому )и чего договариваться тогда?
Доброе утро! Я вот немного поборола насморк Називином, днем разок пшикала и перед сном, этого зватило чтобы по крайней мере дышать одной ноздей) но вообще это какой-то дикий насморк и не у меня одной
Вот и также в последний раз кровь сдавала, никогда так из пальца не лилось
И про ходить тебя понимаю, как то сразу где-то начинает болеть...
Первый раз из пальца кровью забрызгался весь стол лаборанта. Никогда такого не было. Точно крови больше стало) Из вены даже сдала. Ура!!!
Вот и также в последний раз кровь сдавала, никогда так из пальца не лилось
И про ходить тебя понимаю, как то сразу где-то начинает болеть...
спасибо. Попробуй мазью не только нос намазатьДоброе утро.
Кексик, выздоровления сынишке!!
Я тоже с насморком а завтра к стоматологу... Ничего кроме доктора мома на крылья носа придумать не могу
)))) мужчина. Не заедает эмоции)Есть желание взять на кормление ещё младенца. Алесь фигуру блюдёт - поел и отваливается. Надя сосала беспрерывно.
у меня тоже чаще всего через сутки получается, но в последнее время участились бессонные ночи)а я через сутки дежурю) у меня такой режиим
не проецируй на себя чужие болячкиА у меня сегодня старший проснулся с теипературой 39((((( блиииин, вот и случилось то, чего боялась.... Только я не ожидала, что так быстро все произойдет.
Вызвала врача, чтобы послушала. Как огня боюсь пневмонии.
блин, мне тоже надо в жк сходить с банкой. Так лениво. Мужа отправлю) Пущай долг родине отдаст) Надеюсь, барышня, которая просит сцули открыть, ему не попадется в очереди))Я из поликлиники приехала. От машины до поликлиники пройти всего ничего, но гололёд жуткий, и я как корова на льду.
рис без соли свари. ТОже помогает. И двигай, двигай. Мне лучше всего на ногах убрать отеки помогает прогулка в компрессионных чулках. Или хотя бы просто длительная прогулка.Девочки, доброе утро!!! Проснулась с жуткими отеками, но почему-то только одна рука. Не сгибается в ладошке, очень сильно болит и пальцы как сосиски, что делать??? Уже ничего не ем, яблоко съела говорят выводит жидкость.
:blush1: как раз по весне домашний арест надоест))Оки, приглашу на пробу хлебушкатолько это где-то через месяцок будет.
они тебе за продвижание товара уже должны бесплатную единицу техники предложить в подарок)) или зп, как продавцу-консультанту)Хит продаж ))) http://sity.by/index.php?cat=9&id=6186
я и пользуюсь))) норм все. Мне нравится. У меня 64 квадрата. Батарейку ни разу не использовала полностью. Всегда заряд в запасе остается. Убирает отлично. Дольше, чем обычным пылесосом, но так и ходить же за ним не надо. :meeting: До этого у меня был хороший пылесос (мощность 2200, высасывал все)). Есть с чем сравнить, в плане качества уборки.Кексик, у тебя вроде 6 серия? Я смотрю 631 модель, может кто-то пользуется?
мой может все сам по ремонту сделать дома, но не любит. Поэтому чаще всего нанимаем кого-то. Хотя, в последнее время уже тоже сам ремонтит. Но нам только по мелочи уже что-то приходится делать. А так вообще мед институт закончил) но по специальности не работал. Сразу понял, что это не его. :meeting:Супер! Мой программист , но стройка его такувлекла , что стал не только гвоздь забивать , но и много чего .. А вспоминаю как в квартиру нанимали люструповестить - сейчас смешно даж)))
Ёпрст... Утро сегодня зашибись активное. Как в 7 поднялась, ложилась до этого момента 1 раз ребетёнку грудь хоть дать. Смена пеленок, анализы мне и ему, экг пупсу, мне узи, педиатр и обработка... И ппц. У Кати голова как дом советов и пуп открутили. Я повозмущалась, типа спросить не надо, а в это время и педиатр зашла... Я спросила у неё - говорит а вам какая разница, в общем, прозевала я, дурында такая.
Но есть и хорошие новости
набрали со вчерашнего 60г. Теперь весим 3590, педиатр очень похвалила, сосем отменно, спокойный пока что, плачет только на обработках и когда уж совсем есть хочется. Брали кровь, делали экг - не крика, только по маленькому всхлипу
С момента родов Г. смотрела только в субботу меня одну-видно попросили... А девчонок в палате с момента родов и не смотрели врачи... Сегодня в ожидании абсолютном
Надеюсь, завтра домой
Но есть и хорошие новости
С момента родов Г. смотрела только в субботу меня одну-видно попросили... А девчонок в палате с момента родов и не смотрели врачи... Сегодня в ожидании абсолютном
Надеюсь, завтра домой
Джулиана, ты видела, тут на семействе на барахолке есть Коляска ROAN MARITA? Может тебе актуально.
скорее всего новый трансформер... Хочу на сухарево съездить вживую все посмотреть.Мне главное хорошая амортизация.Джулиана, аааааааа))) какую решила брать?
спасибоFari, очень рада, что у вас все хорошо. Гемоглобин больше не был высоким при беременности? С рождением вас здорового малыша!
поздравляю, надо и мне позвонить узнать готово или как))))))))Муж в пятницу удостоверение получил многодетных.
Carmen с месяцем вас
все доки на работу там начислятДевочки а пособие родовые не поднимали? Сколько они на сегодняшний день? Как его оформлять. Вот родила и все бумажки на работу заносить и через работу зачисляют?
вот последняя инфа
http://molodaya.by/poleznoe/dekret-...-rodov-i-detskoe-posobie-v-belarusi.html#razm
поздравляю))))все свое надо забиратьбудете смеяться, таки получила справку на пособие за постановку на учет мне ж ее пытались не дать как не послушной пришлось на сайте минздрава спросить на сколько правомочно, ведь не так я и непослушна как могла бы быть зава жк звонила домой и такая - хоть к ране прикладывай. в тот же день справку сделали.
fairy_tale, здоровья сыночку. моя старшая тоже заболела как сразу из рд приехали.спала в другой комнате и ходила в повязке, все обошлось.и вам @@@@@@@@@@
молодцы, давайте уже домойнабрали со вчерашнего 60г. Теперь весим 3590,
была в субботу у Г матка до конца не сократилась, сказали больше лежать на животе, делать велосипед и кормить грудью.спросила что я дальше думаю(насчет рожать)я сказала пока не собираюсь, мне предложили или спираль или стерилизацию, а я хотела таблетки, а они мне не подходят из за вен, в итоге ничего из предложенного я не хочу.
и чашка кофе с молоком утром это вещь
ты с ним поаккуратнее. его длительно не стоит применять, во-первых обратное действие даст - отек, да и слезть потом проблемно - без него не дышится. ну и системное действие может оказать - а тебе надо сужение сосудов при беременности то?Доброе утро! Я вот немного поборола насморк Називином, днем разок пшикала и перед сном, этого зватило чтобы по крайней мере дышать одной ноздей) но вообще это какой-то дикий насморк и не у меня одной
Cutty, ну значит будете без пупа и все равно все будет хорошо. молодцы что начали вес набирать и вообще за поведение вам десятка
НИКА, ых... я тоже не знаю что с предохранением делать. ничего мне не подходит
заказала кофеварку
надо еще евроопт собратьи детского молочка на капучинку закинуть ммммм:man_in_love:
заказала кофеварку
надо еще евроопт собратьи детского молочка на капучинку закинуть ммммм:man_in_love:
Fari, Ира подскажи если карта валютная на евро, можно долларовую покупку из штатов оплатить? Может и бредовый вопрос, но мне знакомая напела что нельзя сейчас, а я все таки попробовать духи хочу заказать с fragrance
Блин что то я кофеварку пропустила)), какую вы все заказали??
Блин что то я кофеварку пропустила)), какую вы все заказали??
А сколько там КТГ стоит?Муж сказал что лучше заплатит
Вварвара, должна пройти карта. только рублевые приоровские не проходят, остальное нормально. тебе компания не нужна?
а тобы я тоже фраг глянула б.
кофеварка вот такая http://sity.by/index.php?cat=9&id=6186 Кексик пообещала что за такие деньги она делает приличную капучинку
уже даже магаз перезвонил и обещал в пятницу доставить
кофеварка вот такая http://sity.by/index.php?cat=9&id=6186 Кексик пообещала что за такие деньги она делает приличную капучинку
Я вот тоже про предохранение думаю все, думаю.... Ничего не подходит( будем снова с презами(((((
Мне для капучинно ещё подходит молоко Сновское в тетра паке, или любое стерелизованное, жирностью побольше.
Cutty, все будет хорошо, не переживай!
Болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!
Мне для капучинно ещё подходит молоко Сновское в тетра паке, или любое стерелизованное, жирностью побольше.
Cutty, все будет хорошо, не переживай!
Болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!
100 тысячА сколько там КТГ стоит?
зав классная очень! молодая девочка (в районе 30 )), я у нее зубы лечу. Попробуй подойти к ней (Светлана Петровна Борис). Только позвони в регистратуру предварительно узнай, как она принимает как зава, т.к. она еще и стоматологом здесь же работает.Джулиана, я думаю как это мне к вашему врачу в кабинет перепрописаться , интересно зав эти вопросы наверно решает .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: