К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !! - 2

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала
девочки, у меня завтра последний свободный вечер. ну давайте встретимся вечером. так хочется пообщаться вживую

ЮОНка, да щелкаю на ютубе йогу для начинающих, пока конкретно ничего не зацепило.
мне не тяжко )
мот у тебя йога какая тяжелая )))

Я завтра пасс (((

Солнце, ну вот начнешь счас..у нас в саду собрание по поводу выпускного в 18,думаю кудахтать будут 2 часа,хотя я всегда со всем согласная;)давайте вечером во вторник а?следуюший

Доброе!
Я сення +500 вчера был очень поздний ужин))) много поела, но так в общем правильно)

Девочки, о встрече нужно заранее договориться и все тут!

ЮОНка, куплю на днях скипидар, какой нужен, их же там несколько цветов?))

ДОБРОГО УТРЕЧКА!
У МЕНЯ МИНУС -200...
ДУМАЮ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БУДЕТ СТОЯТЬ....

alenalen1986, СПАСИБО..-УЖЕ КАК-ТО ВЕСЕЛЕЙ НА ДУШЕ..-ДОШЛА ДО ЛЕТНЕГО ВЕСА)))И ЧУТОК СНИЗИЛА..

Доброе утро !

У меня начинается неврозец...
У меня привес + 600 ((( и просто шоооок от происходящего...
и сегодня реально это взвешивание испортило мне настроение (((

Алдина, не переживай ты так... Может КД на подходе?
Может как Наталья на 1 фазу на 2 недели?

и сегодня реально это взвешивание испортило мне настроение (((
представляю...наберись терпения.Может отпусти ситуацию.Покушай немного неделю как ты хочешь,не взвешивайся.Пусть орг спокойно отстрессится. А потом на 2 фазу сразу..
У меня -500-600. Наконец увидела 61 краем глаза))
Как это начать высыпаться?...вчера на фильме "социальная сеть" застряла..Полюбила Девида Финчера...какие фильмы снимает..

нет,я не согласна.Это не выход для Алены.Не надо психовать,кидаться во все тяжкие.
Понятно,что орг переживает и вот так себя ведет непонятно.Я вот уже 1,5 неделю плюсую,спокойненько жду свои минусы,конечно настроение отвратительное.Но не кидаюсь в голодовку.С организмом надо дружить

У меня привес + 600 ((( и просто шоооок от происходящего.
точно, не надо расстраиваться, ЮОНКа все правильно советует :)
не знаю, у меня на первой фазе без нарушений уже 3 дня + но продолжаю, и даже еще надеюсь на минус :)

ЮОНка, я дала себе установку ложусь в 23.00 никаких фильмов, тел, ноутов) но я ж встаю очень рано
Эммм у алдинки мне кажется нет стресса она ведь хорошо кушает)

JuliS, ничего пойдут минусы) жди! У всех были и на 1 ф плюсы

приветик
у меня опять печалька(( младшая вчера слегла с темпой. я уже без сил. месяц лечили кашель и то не вылечили, а тут еще и темпа. полночи висела на груди. я не знаю, что это творится. старшая у меня вообще не болела до сада. а с младшей не вылазим из болезней((
что касается меня, то все по плану. вчера оооочень хотелось съесть все запасы цукатов, но младшая как повисла на груди, так я уже и не встала
так что продолжаю сбрасывать жир
сегодня опять пойду в тренажерку. хотела с утра, но после вчерашнего басика и полубессонной ночи нет сил.
сегодня начну пить Q10 и омегу 3. спирулину уже допила. в общем-то смысла в ней особо и не поняла... а может и был бы, если бы не налегала на сладкое

У МЕНЯ МИНУС -200...
поздравляю

Я сення +500 вчера был очень поздний ужин)))
ничего страшного, завтра как обычно - 1 кг будет)

спорт, спорт и еще раз спорт:rolleyes:

У меня -500-600. Наконец увидела 61 краем глаза))
я пока даже 62 краем не вижу. но у меня оч сильная мотивация) молодец

Не надо психовать,кидаться во все тяжкие.
+1 Алдинка, продолжай пп и все будет отлично

делала вчера овсяно-банановое печенье. супер вкусно. рекомендую
http://alimero.ru/blog/recepti/dieticheskoe-ovsyanoe-pechene-s-bananami.9236.html
я добавила курагу и кунжут

Последнее редактирование:
Солнце, ну,штож такэ...Остается надеятся,что она переболеет всеми вирусами и уже в садике не будет так как мой болеть.

Солнце, выздоравливайте !!

Мои печеньки только что отправились в духовку )
Только вот не знаю попробовать мне их сегодня, или уже завтра )

Девочки, и спасибо за вашу поддержку !!

aldina, овсяные? сегодня еще можно. это я вчера в 21.00 их испекла. так не ела.

Солнце, глядя на тебя захотелось сладкого))) пеку это твое печенье) только рецепт немного изменила тк нет банана) скоро попробую

У меня усе по рецепту)

ЮОНка, на этой же странице Солнце ссылку давала

Назад
Сверху