Ну самое интересное это сходить на премьеру, а потом на спектакль 8-10 где-то.вот что хочу спросить у знатоков. Стоить ли ходить на премьеры? На первый спектакль? Или подождать, пока обкатается?
Сходили на Жизель. Хореография Перро, Коралли, Петипа в редакции Долгушина. А насколько там редакция существенная? Слегонца или прям так смело?
Подскажите, пожалуйста, первый ряд можно брать? Ноги обрезать будет? С ребенком 5 лет на Спящую красавицу хотим
Подскажите, пожалуйста, первый ряд можно брать? Ноги обрезать будет? С ребенком 5 лет на Спящую красавицу хотим
Последнее редактирование:
Были в оперном на гала-концерте "Все звезды". Программка не продавалась отдельно!, а только с журналом "Партер" за 49, по-моему, тыс. У меня не было с собой денег (так случилось), исполнителей во время концерта не объявляли, а очень хочется узнать, как фамилия баса (исполняли на украинской мове) , и еще сразу после их дуэта номер танцора тоже в национальном украинском костюме. Полный восторг!! а не знаю, кто эти люди!! Подскажите, кто знает!
Ситев, здесь посмотрите http://bolshoibelarus.by/afisha-2389
Судя по всему, танцевал Ваня Савенков, а пел Ковальчук.
Судя по всему, танцевал Ваня Савенков, а пел Ковальчук.
Morison, вот спасибо, так спасибо)) а я не сообразила туда заглянуть. И еще Анастасия Москвина браво! А скажите, пожалуйста, Вы, наверное, знаете, это и правда показали все лучшее, что есть в оперном? У меня сложилось впечатление и надежда, что не все..
Подскажите, пожалуйста, кто знает, праздничный концерт, посвященный Дню победы - из чего будет состоять программа? Не очень себе представляю..
Подскажите, пожалуйста, кто знает, праздничный концерт, посвященный Дню победы - из чего будет состоять программа? Не очень себе представляю..
Ситев, я на праздничном концерте была всего раз, по-моему, как раз ко Дню Победы. Мне не понравилось. Т.е. сами номера хорошие, но вот эта разорванность и незавершенность мне мешали. Так что я даже до конца не досидела, променяв последний акт на чай в компании одного из солистов
Мне все-таки определенно больше нравятся "полноразмерные" постановки.
А расскажите, как Вам понравилось Libertango?
А расскажите, как Вам понравилось Libertango?
Morison,
С оркестром вот прям беда беда..
спрошу, если можно, еще насчет звука. сидели на третьем ряду - ну глухо глухо. везде так?
а какие номера? это фрагменты спектаклей оперного? или что то совсем другое военной тематики?ами номера хорошие,
это не было плохо. это было неплохо, отработали хорошо. Но танго это такое дело.. но к артистам претензий у меня, наверно ,нет, они показали свой максимум.как Вам понравилось Libertango?
С оркестром вот прям беда беда..
спрошу, если можно, еще насчет звука. сидели на третьем ряду - ну глухо глухо. везде так?
а какие номера? это фрагменты спектаклей оперного? или что то совсем другое военной тематики?
Да, фрагменты спектаклей. Из военного там был только какой-то танцевальный номер с Кузнецовым в гимнастерке и Дятко с синим платочком
сидели на третьем ряду - ну глухо глухо. везде так?
Тут я вряд ли что-то подскажу - я хожу (вернее, ходила) преимущественно на балеты, поэтому выбирала именно третий ряд партера - мне оттуда все видно. Там мне разве что сопение одного из дирижеров мешало
Может, Вам более опытные товарищи подскажут
Ну вот балет тоже смотрели с балкона и бельэтажа, ну так себе звук. А может я много хочу. Хочу так, как слышала и видела по тв в Большом в Москве, например, но только вживую))
Имею в планах сводить ре на Евгения Онегина по его же просьбе :scratch: Вот пытаюсь сделать этот культпоход наименее травматичным, а то и вовсе не стоит. Может порекомендует кто солирующий состав?
Имею в планах сводить ре на Евгения Онегина по его же просьбе :scratch: Вот пытаюсь сделать этот культпоход наименее травматичным, а то и вовсе не стоит. Может порекомендует кто солирующий состав?
Ребенку 16, увидела рекламу Онегина в тетре на экранах. Боязно мне, чтоб это не стало стойким негативным впечатлением.
Оркестр "старался" на гала концерте "все звезды" особенно. Я и не в большой претензии, я понимаю, чего можно ожидать, но тут было безобразно
Оркестр "старался" на гала концерте "все звезды" особенно. Я и не в большой претензии, я понимаю, чего можно ожидать, но тут было безобразно
Сходила на "Родена"
Понравилось? Я проворонила в Праге.
Morison, нуууу... старались.
Ты меня утешила. Если я по чему и скучаю здесь, так это по балету. Местный пока не зашел совсем.
Поделиться: