Театр оперы и балета

DSoul

Начинающая Ведунья
А кто ходил на "Кто я?"? Поделитесь впечатлениями.
я не ходила,(променяла на концерт Лепса :prankster:) но ооочень хотела ибо страстная поклонница как Юли, так и Кости. Зная их отношение, к тому, что они делают, уверена, что стоит посмотреть на их работу. И это при том, что ТАК выкладываться практически за идею, могут только Дятко с Кузнецовым. Буду требовать повторения :))))

Последнее редактирование:

punto

Active member
утешить особо нечем.
не ну музыка захватывающая, танец несколько однообразный, впрочем, несколько крайне интересных моментов имели место.
Например, когда героиня должна уйти со сцены, а там стоит толпа, и они от нее, видимо, отшатнулись по идее, но динамика их движения полностью соответствует взаимодействию магнитов. (Кстати, искали кто-либо из хореографов вдохновения в динамике типичных физических процессов? Учитывая высокую концентрацию хороших учеников среди почтенной публики, аллюзия вполне себе м.б. яркая) .
довольно неожиданно. А для человека, много раз видевшего магнитное поле в действии, так реально интересно.
Жена сказала: "Болеро...".
И идею я не понял.
В моем понимании маску он должен был надеть в конце...

Тасана

New member
не ну музыка захватывающая
Даааа?!!!

Кстати, искали кто-либо из хореографов вдохновения в динамике типичных физических процессов?
Не, ну слушай, мы все физику тоже немножко учили :), хотя не думаю, что дошло до "поиска вдохновения" в этом поле :).

Жена сказала: "Болеро...".
Слушай, она не балетовед часом?

DSoul

Начинающая Ведунья
А о "Лауренсии" знаете что-нить?
я было только один раз на сдаче. Мне мало одного раза, чтобы оценить, но первое впечатление: смахивает на Дон Кихот, типичная лав стори, где для разнообразия революционные события в конце))), не напрягает, ходить можно. Костюмы красивые, танцы типичные.

Фиолета

Well-known member
В оперном уже есть репертуар на сентябрь-октябрь-ноябрь. Может, кто-то в курсе насчет премьеры Бахчисарайского фонтана и Маленького принца, кто ставит? И опять будет Теймураз Гугушвили петь в Риголетто.

Zoryana

Well-known member
И опять будет Теймураз Гугушвили петь в Риголетто.
Кстати, как по мне - не супер. Ходили по осени на "Риголетто" как раз с Гугушвили - было ощущение, что "ах, прошло то время, время золотое"...

Фиолета

Well-known member
Оперу Риголетто я слушала давновато, но уверена, что Герцог там лучший --Мартынюк. А Гугушвили при всем уважении к его таланту уже вышел из возраста, в котором можно петь эту партию. Я все понимаю, в опере важен голос, но все же и визуальное восприятие присутствует тоже. Еще всем любителям оперы советую посетить любой спектакль или концерт с участием великолепного баса и вообще ярчайшего солиста нашей труппы Андрея Валентия. Вот здесь и вокал сказочный, и актерская игра на уровне всегда. Уж насколько я не любитель оперы, но меня всегда трогает его искренность и умение воплотить образ.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Поднимаю тему в конце сезона...

Боюсь предположить, кого мы не увидим в следующем сезоне..:girl_werewolf:

Фиолета

Well-known member
DSimona, а Вы поделитесь Вашими подозрениями более подробно, если можно) Кого именно мы не увидим? А то уже билеты в продажу поступили, а на оперные спектакли и составы есть....

Сверху