Ээээ... нууу вообще, к сожалению, утешить особо нечем.Ты меня утешила.
я не ходила,(променяла на концерт ЛепсаА кто ходил на "Кто я?"? Поделитесь впечатлениями.
Последнее редактирование:
не ну музыка захватывающая, танец несколько однообразный, впрочем, несколько крайне интересных моментов имели место.утешить особо нечем.
Например, когда героиня должна уйти со сцены, а там стоит толпа, и они от нее, видимо, отшатнулись по идее, но динамика их движения полностью соответствует взаимодействию магнитов. (Кстати, искали кто-либо из хореографов вдохновения в динамике типичных физических процессов? Учитывая высокую концентрацию хороших учеников среди почтенной публики, аллюзия вполне себе м.б. яркая) .
довольно неожиданно. А для человека, много раз видевшего магнитное поле в действии, так реально интересно.
Жена сказала: "Болеро...".
И идею я не понял.
В моем понимании маску он должен был надеть в конце...
Даааа?!!!не ну музыка захватывающая
Не, ну слушай, мы все физику тоже немножко училиКстати, искали кто-либо из хореографов вдохновения в динамике типичных физических процессов?
Слушай, она не балетовед часом?Жена сказала: "Болеро...".
Слушай, она не балетовед часом?
Хотя, конечно, "Болеро" круче :yes:
Ээээ... то есть
А о "Лауренсии" знаете что-нить? http://bolshoibelarus.by/by/af-sha-2033
билетики не заказывать?"Кто я?"
А о "Лауренсии" знаете что-нить? http://bolshoibelarus.by/by/af-sha-2033
я было только один раз на сдаче. Мне мало одного раза, чтобы оценить, но первое впечатление: смахивает на Дон Кихот, типичная лав стори, где для разнообразия революционные события в конце))), не напрягает, ходить можно. Костюмы красивые, танцы типичные.А о "Лауренсии" знаете что-нить?
Кстати, как по мне - не супер. Ходили по осени на "Риголетто" как раз с Гугушвили - было ощущение, что "ах, прошло то время, время золотое"...И опять будет Теймураз Гугушвили петь в Риголетто.
Оперу Риголетто я слушала давновато, но уверена, что Герцог там лучший --Мартынюк. А Гугушвили при всем уважении к его таланту уже вышел из возраста, в котором можно петь эту партию. Я все понимаю, в опере важен голос, но все же и визуальное восприятие присутствует тоже. Еще всем любителям оперы советую посетить любой спектакль или концерт с участием великолепного баса и вообще ярчайшего солиста нашей труппы Андрея Валентия. Вот здесь и вокал сказочный, и актерская игра на уровне всегда. Уж насколько я не любитель оперы, но меня всегда трогает его искренность и умение воплотить образ.
А это как?Сегодня в Оперном День открытых дверей. Кто пойдет?
Ыыыыыыыыы. Он в 12 начался
Вечерком у них спектакль. Даже 2...Так, может, и вечером можно? Интересно же...
Поделиться: