К выпускным все готовятся небось)))))))куда-то все пропали?
Скорей бы уже, обещала Тихону полноценные летние каникулы (хотя мы всегда лето отдыхаем, но обычно с середины июня) Осталось полторы недели в саду и все... даже не верится что такие большие уже детки.
Тихон признался, что от одной песни, которую будут петь на выпускной, ему хочется плакать и боится что заплачет, попросила дома спеть, не смог, говорит слишком грустно
Покажу наш дебют))) https://www.youtube.com/watch?v=zTs9s1GXsF0&feature=youtu.be
на вид растрепанный внимания не обращать)) это его четвертый выход на сцену в тот день, а мама далеко сидела):blink:

Девочки,всем привет.
Наша темка совсем потерялась. Давайте возобновим общение
У всех свои дела, заботы, радости, проблемы. Но
Всех февральских и мартовских девочек и мальчиков, а так же их родителей я поздравляю с такой большой датой 7 ЛЕТ.

А также поздравляем апрельских ребят кто уже успел отпраздновать День Рождения!

Сегодня праздник —
День рожденья!
Тебе исполнилось 7 лет!
Пусть будут игры, поздравления,
Подарков море и конфет!
и мы в школу ходим, сегодня была на родительском собрании, сказали что математик растет, а вот с письмом у Макса беда, почерк ужасный, к тому же сказываются логопедические проблемы(
Еще в среду Максу будут удалять аденоиды, а то уже у него начались проблемы со слухом, меня с ним не ложат, и я очень волнуюсь. Так что подержите за нас кулачки в среду.
И да, девочки, выходите из подполья!!!!
Еще в среду Максу будут удалять аденоиды, а то уже у него начались проблемы со слухом, меня с ним не ложат, и я очень волнуюсь. Так что подержите за нас кулачки в среду.
И да, девочки, выходите из подполья!!!!
Вот и Тихон так, математику обожает, а пишет так себе, но не все же уметьсказали что математик растет, а вот с письмом у Макса беда, почерк ужасный,
а это больно??? как вообще проходит это? под наркозом или нет... у Стеши отит был несколько раз, сказали если еще, то надо будет удалять аденоиды... так жалко малявочку мучатьМы Кате удаляли уже второй раз в декабре.
Последнее редактирование:
и мне интересно. Где вы удаляли платно и сколько это стоило? Я бы хотела под наркозом удалить, но у Маска уже был общий наркоз в этом году, и моей лучшей подруги муж анестезиолог-реаниматолог, он не советует делать общий, так что пока настраиваемся без наркоза. И меня не ложат с ним((((а это больно??? как вообще проходит это? под наркозом или нет... у Стеши отит был несколько раз, сказали если еще, то надо будет удалять аденоиды... так жалко малявочку мучать
а почему так??? я думала после 5 лет можно просто без больничного ложитьсяИ меня не ложат с ним((((
нет, Максим в ДХЦ лежал один осенью, сейчас в Боровлянах тоже сказали что меня не положат с ним. В ДХЦ и родителей пускали только с 5 до 7, жесть. Максу делали оперцию, меня к нему после операции не пустили, приехал тогда мой муж по форме, его почему-то пустили (видимо формы испугались))))), и хорошо что муж прорвался к нему, потому что Максим тяжело отходил от наркоза, его рвало, он куда-то проваливался, отключался. Если бы нас тогда там не было, не знаю как Максим бы был один, т.к. с ним в палате ни одного взрослого не было, только один ребенок как и он и двое детей подростков, лет по 15-16, они за ним бы 100% не смотрели.
Первый раз делали три года назад в тройке под общим наркозом, т.к. надо было и аденоиды и миндалины (гланды). Сутки была в реанимации, меня не пускали и ничего не рассказывали.
А сейчас когда встал вопрос, то стала искать где делают платно и посрочному так сказать. Потому что в тройке постоянно очередь. Пошли в Нордин. Врач лор посмотрела на Катины гланды и сказала что обязательно подрезать надо. Оказалось что эта врач сама и удаляет. Мы сдали все анализы там же в Нордине. Там же прошли ЭКГ и педиатра. Обратились первый раз в четверг 11 декабря. и 16 уже были в операционном отделении возле универмага Беларусь. В 11-30 заселились и в 19-00 уже были дома. Наркоз общий. Удалили аденоиды и очень много миндалин срезали. Врач пришла все рассказала. Потом анестезиолог принес Катю на руках и она уже при мне отходила от наркоза. Минут 30 похныкивала и просилась на ручки. Но надо было лежать. Раза три приходил анестезиолог проверял как она отходит. Приходила врач. Катя отошла и села мультики по телеку смотреть. Врач после следующей операции опять проверяла и уже потом нас отпустили. Могли наверно оставить на ночь если бы врач решила оставить.
Стоило со всеми анализами и врачами и операцией около 8 млн
Но я рада что так сделали. Мне было легче. летом пойдем на контрольную проверку к нашему врачу.
А сейчас когда встал вопрос, то стала искать где делают платно и посрочному так сказать. Потому что в тройке постоянно очередь. Пошли в Нордин. Врач лор посмотрела на Катины гланды и сказала что обязательно подрезать надо. Оказалось что эта врач сама и удаляет. Мы сдали все анализы там же в Нордине. Там же прошли ЭКГ и педиатра. Обратились первый раз в четверг 11 декабря. и 16 уже были в операционном отделении возле универмага Беларусь. В 11-30 заселились и в 19-00 уже были дома. Наркоз общий. Удалили аденоиды и очень много миндалин срезали. Врач пришла все рассказала. Потом анестезиолог принес Катю на руках и она уже при мне отходила от наркоза. Минут 30 похныкивала и просилась на ручки. Но надо было лежать. Раза три приходил анестезиолог проверял как она отходит. Приходила врач. Катя отошла и села мультики по телеку смотреть. Врач после следующей операции опять проверяла и уже потом нас отпустили. Могли наверно оставить на ночь если бы врач решила оставить.
Стоило со всеми анализами и врачами и операцией около 8 млн
Но я рада что так сделали. Мне было легче. летом пойдем на контрольную проверку к нашему врачу.
Всем привет,тоже деток поздравляю и родителей с Др!
Наташа,Катюше желаю,чтоб ничего у нее больше отрастало
Маруся,ты держись,кулачки буду обязательно держать.
У нас все нормально. В школу ходим и в продленке оставляю. На гимнастику продолжаем. На англ., танцы,изо (это в школе)
С ужасом думаю,что мне летом на работу. 7 лет в декрете
)) Не представляю,как со всем справляться.

Наташа,Катюше желаю,чтоб ничего у нее больше отрастало
У нас все нормально. В школу ходим и в продленке оставляю. На гимнастику продолжаем. На англ., танцы,изо (это в школе)
С ужасом думаю,что мне летом на работу. 7 лет в декрете

Всем привет)))
Наташа, спасибо за темку!!!!!
Детки выросли, красавицы и красавцы!!!!
Мы ходим в школу, Лизавете нравится, с удовольствием ходит. Еще занимаемся хореографией, ходим в бассейн, играет на цимбалах.
Вот совсем скоро на работу, не хочется, подумывала не выходить, но нужна справка в посольство...
Девочки, грустно с аденоидами....Держитесь, а деткам здоровья!!!!!
Наташа, спасибо за темку!!!!!
Детки выросли, красавицы и красавцы!!!!
Мы ходим в школу, Лизавете нравится, с удовольствием ходит. Еще занимаемся хореографией, ходим в бассейн, играет на цимбалах.
Вот совсем скоро на работу, не хочется, подумывала не выходить, но нужна справка в посольство...
Девочки, грустно с аденоидами....Держитесь, а деткам здоровья!!!!!
Вложения
Девочки , всем привет!!!
Мы в школу не пошли, готовимся в следующем году.
Мы в школу не пошли, готовимся в следующем году.
как фамилия врача?Пошли в Нордин. Врач лор посмотрела на Катины гланды и сказала что обязательно подрезать надо. Оказалось что эта врач сама и удаляет.
Поделиться: