Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

JuliS

мамочка
тишина в нашей веточке, а ведь время какое праздничное для нас, ДР наших деток :)
поздравляю всех наших мартовских именинников с ДР!!!! здоровья и успехов.
мамочки, поделитест идеями, как праздновали :)
03.03.08 мама Бомбачка (Марина), сынок Максим родился 4000 г, 54 см. Малиновка-1
06.03.08 мама Slivka , сынок Пашка родился 4200 г, 55 см.
09.03.08 мама MamaJulia (Юлия) дочь Елизавета родилась 4350г, 56 см Каменная горка-1,Кунцевщина
10.03.08 мама bonya (Лера), сынок Тихон родился 4410 г, 56 см.
12.03.08 мама Mamma_italiana (Илона), дочка Ева родилась 3260 г, 52 см. Уручье
images.jpg

bonya

New member
поздравляю всех наших мартовских именинников с ДР!!!! здоровья и успехов.
Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям!!!!

мамочки, поделитест идеями, как праздновали
мы впервые отмечали с друзьями дома, в прошлые годы в развлекательных центрах праздновали. приглашали клоунов, детям очень понравилось. До прихода клоунов я развлекала детей фокусами))) удалось даже мам удивить, а не только детей :)))
В выходные дубль два намечается, только уже с бабушками-дедушками-крестными...
покажемся немножко)

Вложения

• Др001.jpg
    Др001.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 35
  • Др002.jpg
    Др002.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 30
  • ДР09.jpg
    ДР09.jpg
    116.5 KB · Просмотры: 32
  • др8.jpg
    др8.jpg
    109.5 KB · Просмотры: 29
  • др5.jpg
    др5.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 28

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет.
Всех у кого было ДР с прошедшим... Здоровья и слушаться родителей.
А я не знаю как ДР отмечать. Ещё думаю... Что вы дарили или будите дарить деткам?

Natka_San

Active member
Поздравляю всех именинников с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!

А также сегодня свое ШЕСТИЛЕТИЕ празднуют

Ярослав и мама ProstoJulia (Юля)
Петя и мама Leoparda
Тимофей и мама Бэнька
Ульянка и мама kkk (Катерина)

MamaJulia

New member
Ярослав и мама ProstoJulia (Юля)
Петя и мама Leoparda
Тимофей и мама Бэнька
Ульянка и мама kkk (Катерина)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!

мы будем дарить велосипед, из того, что был, уже выросла :)

Мы тоже подарили велосипед, большой стелс - Лизаветка довольная как слон))))

Мы в этом году отметили дома. Собрали детей,целых 12 друзей)))) Развлекали их конкурсами в 2 этапа. Дети охотно участвовали, получали мелкие призы) Был сладкий стол, фрукты и именинный торт)))

Вложения

• DSCF1685.JPG
    DSCF1685.JPG
    172.6 KB · Просмотры: 31
  • DSCF1738.JPG
    DSCF1738.JPG
    157.7 KB · Просмотры: 35
  • DSCF1731.JPG
    DSCF1731.JPG
    166 KB · Просмотры: 34
  • DSCF1691.JPG
    DSCF1691.JPG
    211.6 KB · Просмотры: 31
  • DSCF1689.JPG
    DSCF1689.JPG
    233.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20140309_174853.jpg
    IMG_20140309_174853.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_20140309_173553.jpg
    IMG_20140309_173553.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 29
  • DSCF1712.JPG
    DSCF1712.JPG
    175.6 KB · Просмотры: 37
  • DSCF1760.JPG
    DSCF1760.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 28
  • DSCF1749.JPG
    DSCF1749.JPG
    158.7 KB · Просмотры: 33
  • DSCF1774.JPG
    DSCF1774.JPG
    177.5 KB · Просмотры: 27
  • DSCF1773.JPG
    DSCF1773.JPG
    149 KB · Просмотры: 26
  • DSCF1772.JPG
    DSCF1772.JPG
    173 KB · Просмотры: 32
  • DSCF1768.JPG
    DSCF1768.JPG
    136.7 KB · Просмотры: 38
  • DSCF1765.JPG
    DSCF1765.JPG
    129.5 KB · Просмотры: 32
  • DSCF1780.JPG
    DSCF1780.JPG
    146 KB · Просмотры: 28
  • DSCF1781.JPG
    DSCF1781.JPG
    131.3 KB · Просмотры: 23
  • DSCF1786.JPG
    DSCF1786.JPG
    159.2 KB · Просмотры: 28

bonya

New member
Что вы дарили или будите дарить деткам?
Тихон сам заказывал что хочет: робот оптимус, 3D лабиринт, фабрику тортиков плей до (в довесок получил набор из 24 баночек теста) Пока больше всего эмоций от плей до:))) лепит по 3 часа. Еще многие дарили настолки, так как знали, что Тихон помешан на настольных играх. Лабиринт тоже отлично, играет, вырабатывает терпение))) мы с мужем тоже играемся)

Собрали детей,целых 12 друзей)))
Ого... респект тебе :)))
я с 8 еле справилась, пока клоунов дождались))) и вроде все распланировала, что за чем будет,но во времени просчиталась))после конкурсов и фокусов думала за столом посидят хоть минут 15-20, ага, выпили детского шампанского, съели по шоколадке и вскочили)) пришлось импровизировать)

МАМА3

New member
MamaJulia,
Праздник видно удался, ты молодец и знакомые все лица . Как Лизка довольна осталась домашним праздником? Мы тоже велик хотим подарить тока не решили еще какой.

MamaJulia

New member
Да, Лизавета была оооооооооооочень рада, что пришли друзья!!!! Ей были важны друзья) Мы ей предлагали семьей сходить в ДРЦ или с друзьями дома, она выбрала второй вариант)
Над выбором велика долго думали...купили, как говорила, стелс модель 2011 года, такой же , но только рама другого изгиба и 2013 года стоит на 200 баксов дороже.

JuliS

мамочка
Надюшку и Катюшу с Днем рождения!!! Здоровья и ярких жизненных моментов замечательным девчонкам и их мамам!:give_rose::pooh_birth_day:

09.04.08 мама Natka_San (Наташа), дочка Катюша родилась 3260 г, 53 см. Я. Лучины (Лошица)
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша родилась 2880 г, 48 см. Сухарево, ул. Янковского

Ursula19

Active member
всем спасибо за поздравления!!!!! вашим веснушкам - здоровья и благополучия.

мы тоже подарили велосипед, покупали трек - так наш папа хотел, я сама несильно разбираюсь в них.

в школу собираемся, но еще не определились с стран, в гимназию ТОЧНО не пойдем

бомбачка

Active member
Всем привет!!! Поздравляю всех именинников с днем рождения! Девочки, пусть ваши дети радуют вас своими успехами!!! Посмотрела фотки с ДР, такие уже детки большие)))
Расскажите, как вы учили своих детей кататься на велосипеде. У нас это очень больная тема. Макс или не может или не хочет учиться кататься, у него абсолютно не получается держать равновесие. Он садится на велосипед, и начинает смотреть на свои ноги, по сторонам, куда угодно, но только не вперед. Пробуем учить его постоянно, но у нас с мужем не хватает нервов, заканчивается все психами и слезами.

Ursula19

Active member
бомбачка, мою прошлым летом учил муж. ездит она хорошо, а вот трогаться с начала ьыдо непросто. сама пыталась, плакала, падала, пинала велик ногами, мы говорили - отдохни,потом еще попробуешь....но она упертая..валялась на земле от злости, пока мы клумбу делали в загороднем доме....и научилась, не плверите, за час, истерик и слез, но сама

bonya

New member
Привет!
Деток с днюшками!!!!

Расскажите, как вы учили своих детей кататься на велосипеде.
Тихон в прошлом году научился, сначала муж задние колесики приподнял на 3-4 см. и когда Тихон разгонялся, они не касались земли, получалось что равновесие потихоньку держал уже.А потом он как то упал и одно приставное колесо полностью задралось, второе тоже прилично. Он не увидел, сел и и поехал дальше, а я в догонку крикнула "Сам едешь" :))) Сразу папу попросил открутить дополнительные колеса.Еще пару дней ушло, что бы научиться трогаться и тормозить нормально.

А мы готовимся к отчетному концерту в музыкальной школе, Тихон будет в спектакле участвовать и на флейте играть, эх мама волнуется больше чем сын.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Тихон в прошлом году научился, сначала муж задние колесики приподнял на 3-4 см. и когда Тихон разгонялся, они не касались земли, получалось что равновесие потихоньку держал уже.А потом он как то упал и одно приставное колесо полностью задралось, второе тоже прилично. Он не увидел, сел и и поехал дальше, а я в догонку крикнула "Сам едешь" Сразу папу попросил открутить дополнительные колеса.Еще пару дней ушло, что бы научиться трогаться и тормозить нормально.
нам бы так)))

А мы готовимся к отчетному концерту в музыкальной школе, Тихон будет в спектакле участвовать и на флейте играть, эх мама волнуется больше чем сын.
какие вы молодцы! Давно в музыкальную школу ходите? Как Тихону, нравится? У нас тоже музыкальная школа есть возле нас, но я смотрю на свою соседку, у нее сын на баян ходит, как она с ним мучается, все желание отдавать макса туда отпадает. А больше никаких кружков у нас в ратомке нету

bonya

New member
какие вы молодцы! Давно в музыкальную школу ходите? Как Тихону, нравится? У нас тоже музыкальная школа есть возле нас, но я смотрю на свою соседку, у нее сын на баян ходит, как она с ним мучается, все желание отдавать макса туда отпадает. А больше никаких кружков у нас в ратомке нету
Два года ходит и очень нравится, тут все конечно от учителя зависит, нам в этом повезло, учительница замечательная. И дома Тихон играет с удовольствием, концерты нам устраивает) Инструмент он сам выбрал, я рада, что это флейта :)))

Melania

Счастливая мамуличка.
Cпасибо всем за поздравления.:give_rose:
Мы тоже подарили велик классный,она на нём гоняет только в путь, правда с приставными колёсами, купили 18 дюймов,думала для такой мелкой будет большой,нет, всё гуд. Сегодня весь вечер на улице гоняла))))
У нас тоже сплошные выступления. Вот снова второе место заняли...

Lela

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям всех наших крошек! Уже 6 лет!
Растите здоровенькие, умные, творческие и радуйте родителей ))))))

unNhZHdw.jpg

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки привет. А давайте собирёмся на след недели. Может в парк сходим.

Последнее редактирование:
Сверху