К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы Сашеньку, Женика Шоника с Днем рождения поздравляем! Всего самого теплого, доброго, хорошего желаем! Ну и, так как именинники сегодня мужчины (и как Ляля пожелала), чтобы смелыми, мужественными, сильными росли. И счастливыми, конечно!!! :) :) :)

И нас в ряды тортопоедателей записывайте. Плиз!

Сегодняшние именинники, с ДР-чиком вас!
Не бросайте в меня забывчивую помидорами ...

отличный варинат. может, пятница, 28ое? уже все годовасиками будем. :)))
и правда, когда уезжаете?

Мила уезжает (со знанием дела, говорю) в субботу. Так что, насколько я понимаю, 28 ей тоже никак.

мальчиши-крепыши!!! Сашенька, Женечка, Шонище!!! Вас с годовасием!!! ура-ура-ура!!!! много здоровья, растите умненькими, хороших друзей, и ... гип-гип -УРРРААААА!!!!!

nata&kate, у меня от твоей истории мурашки по коже побежали... не дай Бог никому такого...

А нас к гематологу послали. сегодня пошла в поликлинику манту сделать - как раз пришла врач из отпуска - посмотрела наши анализы и сказала. чтоу нас постоянно выше нормы лейкоциты. :(:(:( страшно - жуть...

А где все??? ..... только собралась почитать "сказку" на ночь, а тут тишина :).

Саша, Женя, Шон!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:
Пусть все, всегда, везде
и чтобы не случалось получается!!! :dance::dance::dance:
Здоровья богатырского, любви внеземной!!!

Я уезжаю 7 октября в 19.19.
Извените все не могу прочитать или траванулась чем то или что, сил не было целый день голова разламывается, уф только сейчас отхожу по чуть-чуть. Мы тоже тортик будем правда еще не дочитала какой и когда.

Славных мальчуганов Сашу, Женю, Шона!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Тat,
Я пока тоже не знаю как мы будем ходить в сад, так что Кирюха мог бы Игорьку компанию составить...:drinks:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Отметили тихо с половиной бабушек. Подарили нам кучу игрушек. Я большую часть попрятала, а то ступить негде, а у Шона глаза разбегаются.....
А еще моя мама среди прочих игрушек подарила Шону пианино детское. Так она его помыла капитально с мылом :( А потом вставила батарейки и дала Шонище. В общем играет 3 клавиши и 1 мелодия из дополнительных кнопок. А Шону этот подарок больше всего понравился.... Грустно....

Мамашка, в Субмарину мы завтра идем с Милой, будем около 10 часиков....

Мы тоже наших ровесничков поздравляем!!!
И всем спасибо за поздравления!!!
Я постараюсь в субмарину придти завтра.

я тоже постараюсь быть завтра - очень уж соскучилася по вам всем!!!! тока по времени еще не знаю, наверное к 12, не раньше, пока Янка поспит свой утренний сон...

Natulenka,а вы собираетесь?
Про волосопад кто-то опередил,только я хотела сказать что наконец-то перестали дико сыпаться волосы+подстриглась,вообще красота.А сыпались страшно месяцев с 3-4 ребёнкиных до недавнего времени.Толком ничего не делала.
Мамашка,а что за врач гематолог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху