- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличный варинат. может, пятница, 28ое? уже все годовасиками будем.))
и правда, когда уезжаете?
Мила уезжает (со знанием дела, говорю) в субботу. Так что, насколько я понимаю, 28 ей тоже никак.
жалко...Мила уезжает (со знанием дела, говорю) в субботу. Так что, насколько я понимаю, 28 ей тоже никак.
Я уезжаю 7 октября в 19.19.
Извените все не могу прочитать или траванулась чем то или что, сил не было целый день голова разламывается, уф только сейчас отхожу по чуть-чуть. Мы тоже тортик будем правда еще не дочитала какой и когда.
Извените все не могу прочитать или траванулась чем то или что, сил не было целый день голова разламывается, уф только сейчас отхожу по чуть-чуть. Мы тоже тортик будем правда еще не дочитала какой и когда.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Отметили тихо с половиной бабушек. Подарили нам кучу игрушек. Я большую часть попрятала, а то ступить негде, а у Шона глаза разбегаются.....
А еще моя мама среди прочих игрушек подарила Шону пианино детское. Так она его помыла капитально с мылом
А потом вставила батарейки и дала Шонище. В общем играет 3 клавиши и 1 мелодия из дополнительных кнопок. А Шону этот подарок больше всего понравился.... Грустно....
Мамашка, в Субмарину мы завтра идем с Милой, будем около 10 часиков....
А еще моя мама среди прочих игрушек подарила Шону пианино детское. Так она его помыла капитально с мылом
Мамашка, в Субмарину мы завтра идем с Милой, будем около 10 часиков....
Natulenka,а вы собираетесь?
Про волосопад кто-то опередил,только я хотела сказать что наконец-то перестали дико сыпаться волосы+подстриглась,вообще красота.А сыпались страшно месяцев с 3-4 ребёнкиных до недавнего времени.Толком ничего не делала.
Мамашка,а что за врач гематолог?
Про волосопад кто-то опередил,только я хотела сказать что наконец-то перестали дико сыпаться волосы+подстриглась,вообще красота.А сыпались страшно месяцев с 3-4 ребёнкиных до недавнего времени.Толком ничего не делала.
Мамашка,а что за врач гематолог?
devushka s luny
СуПер МАМА!
Talia, нас в следующий понедельник покажут? 24? это точно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: