А что в этом плохого, если вкладывают финансы только одна сторона?!?! Зачем делить то, что тебе не принадлежит?!?! купили родители одного из супругов квартиру, молодежь пожила год и делят......Для меня гораздо большей изменой является сегодняшняя мода покупать жилье строго до свадьбы или во время брака, но оформлять на своих родителей, чтобы ничего второй половине не досталось в случае развода. С этим люди живут каждый день в браке.
Вот так,напримерА как можно ужинать в ванной?!?! ну заняться сексом в ванной я еще могу себе представить, но ужин?!?
http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/06/katy_perry1.jpg
и что?!?!Вот так,например
Это красиво и допустимо носить бм ужин в ванну?
Я тоже так считаю. Это проблемы мужа, где жить. Если это не его квартира и прав нет на нее после раздела имущества, то какого х он там живет??? Собрал чемоданы и вперед с песней, каждый строит свою жизнь отдельно. А если она мужика захочет привести к Себе домой? Хде и как строить ей свою жизнь, когда "бывший " хозяин на ее территории. ???А кого это должно волновать!!!!!!!!! Вещи в чемодан и за дверь!!!! ДО СВИДАНИЯ!!!!! Замки сменил и живешь спокойно!!!! Я понимаю, если это было бы общее большое жилье!!!! Но в однушке хрущевке!!!!! ПЕРЕГИБ!!!!!
Ни дня бы не задумывалась. ВОН И ВСЕ!!! Если решила, что ВОН!
Что значит красивые слова!?!?! Это ее квартира и чужой мужчина в ней живет. Либо он не чужой и тогда не стоит сотрясать воздух.
Отношения не закончены, и пока натаффка не захочет это сделать сама, то ничего не изменится, никаких новых мужчин не будет в ее жизни, ибо на эмоциональном и психологическом уровне место мужчины занято ее бывшим. Как я вижу, сама она не принимает решения и соответственно ответственности не несет ни за что. Это все успешно переброшено на плечи бывшего, чтобы потом сказать: " это не я, это он виноват, живет, не уходит и шантажирует" ::not_i::not_i:
Никто и ничто не заставит что- либо сделать человека, если он Сам этого не хочет ( секс не исключение для меня)
и что?!?!
Это красиво и допустимо носить бм ужин в ванну?
Для nataffka допустимо,потому что реально не завершила отношения с БМ.Может,и надеется на что-то.И на созависимость похоже.Соглашусь,что её слова о грязи измены и т.д. после этого выглядят не более,чем декларация.Если грязь,если не простила,если не приемлемо для тебя,зачем же в эту т.н. грязь вступать?2 года в разводе? Понятно,что новым отношениям здесь не появиться.И понятно,что у мужа секс имеется вне стен квартиры.И это принимается.
и при этом рассуждения о грязи!!!! а как ты с ним, если он еще с кем-то спит и возвращается к тебе, к твоим борщам и помпушкам?!?! ты вскипела, узнав про измену, развелись и 2 года пытаетесь выстроить заново отношения. отсюда и ужины в кровать, ОЙ!, тьфу, в ванну.Для nataffka допустимо,потому что реально не завершила отношения с БМ.Может,и надеется на что-то.И на созависимость похоже.Соглашусь,что её слова о грязи измены и т.д. после этого выглядят не более,чем декларация.Если грязь,если не простила,если не приемлемо для тебя,зачем же в эту т.н. грязь вступать?2 года в разводе? Понятно,что новым отношениям здесь не появиться.И понятно,что у мужа секс имеется вне стен квартиры.И это принимается.
Мы с мужем, после его измены, сели , поговорили и.....решили, что дальше живем вместе. каждый сделал выводы и принял решение. Да, кстати, мы расходились как-то и не жили вместе (не в ключе измен, а просто так решили), но никто не знал, что мы решили пожить отдельно. Везде вместе на мероприятиях, потом он меня галантно провожал. Пожили каждый своей жизнью и опять сошлись, родили дочь, живем счастливо. Главное уметь разговаривать. А , т.к. мы очень эмоциональные оба, то иногда случается зашкал, но все равно диалог продолжается.
Я очень надеюсь, что nataffka читает эти посты. В общем, это ее дело, как жить, просто я тоже была в созависимых отношениях, и понимаю, что это безумно трудно просто осознать, в каком ты дерьме, а выбраться оттуда еще сложнее. Поэтому я так пытаюсь причинить ей это добро ( постами и советами) и очень надеюсь, что она хотя бы попробует. Я уже давно не лечу людей, но ты, nataffka, мне изначально была симпатична, тк, думаю, я увидела в тебе себя 4 года назад, и очень хочу чтобы ты выбралась из этого болота, стала собой, жила своими интересами, потребностями и желаниями, ведь это совсем иная жизнь, безумно интересная и насыщенная. Ты такая интересная и красивая женщина, дай себе шанс быть по настоящему счастливой!
чужая душа-потемки. А Натафка на нас обиделась, по-моему.муж изменил по причине постоянной больной головы у жены , теперь можно жить не давая без ссылки на голову
вопрос не в условностях, а в том, что это БМ, а ты рассуждаешь про грязь в отношениях.и у нас в семье нет разных условностей типа - есть только за столом, спать только в пижаме.....
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
А почему нельзя воспринимать одного и того же человека, так сказать, в разных ипостасях? Да, будучи мужем, он мог повести себя грязно, подло, недостойно. И тем самым просто убить отношение к себе именно как к мужу, к любимому человеку. Но при этом в других моментах он может бывать вполне нормальным и даже неплохим человеком. И, когда отболит весь негатив расставания, можно общаться с человеком дальше - но уже без учёта тех качеств, которые были важны в статусе мужа. Возвращаясь к той же коммуналке - да, пусть лично я не одобряю измены, но я ,е не буду ненавидеть соседа, который жене изменяет. И общаться с ним не перестану. Это ведь не мне он изменяет, поэтому с этой точки зрения я наше с ним общение и не рассматриваю. Ну вот примерно так же и с бм.
nataffka,а он как-то оплачивает свое проживание в вашей квартире,в которой даже ремонт вы сами делали?Материально вам как-то помогает,учитывая,что вы его 2 года ужинами кормите?Или вам просто приятно в роли мамы(только с мамой сексом не занимаются и могут у нее отужинать)?Или это роль матери Терезы?Вы считаете возможным встретить другого мужчину,когда в вашем доме на правах ребенка проживает другой?
Лучезарная
играю по жизни...
nataffka,а он как-то оплачивает свое проживание в вашей квартире,в которой даже ремонт вы сами делали?Материально вам как-то помогает,учитывая,что вы его 2 года ужинами кормите?Или вам просто приятно в роли мамы(только с мамой сексом не занимаются и могут у нее отужинать)?Или это роль матери Терезы?Вы считаете возможным встретить другого мужчину,когда в вашем доме на правах ребенка проживает другой?
Что вы терапевта включаете... такие вопросы не тактичные задаете.
Мне было не удобно если бы у меня так спрашивали.
Блин ....
Как с квартирантам чтоли. Или как?
Готовить ли, Кормить ли, а деньги на ребенка как...
Не дай Бог в общем.
если что, у меня все семейство приучено есть в ванной.вот ты меня понимаешь
И голый мужик, даже если это бывший, для меня всего лишь голый мужик. Ничего эдакого в наготе не вижу.
Кста, моя прабабушка рассказывала, что в ее молодости молодежь снимала дом и там всю зиму по ночам девушки рукодельничали. И там были все местные парни. Суть в том, что спали все вповалку. Но замуж выходили девственницами
отрубать собаке хвост по частям (с) "Осенний марафон" - думаешь, лучше? Может, один раз поругаться и поскандалить (хотя не факт, что этот скандал вообще будет), чем вот так вот изо дня в день, годами.это лучше, чем ругаться и скандалить.
Лучезарная,не нужно навешивать на меня роль агрессора,и nataffka не жертва,чтобы вы её спасали от неудобных вопросов.Она достаточно откровенно сама рассказала о своей ситуации.Это форум,следует ожидать разных вопросов и мнений.Не нравятся вопросы-не отвечаете.А чтобы поразмышлять над ситуацией,не обязательно быть терапевтом.Информации достаточно,Психбеседка в помощь,опять же.
Лучезарная
играю по жизни...
+1000Нормальные вопросы. В конце концов, бывшего мужа можно потом и усыновить
Coraline,у Маргариты Павловны секс был
)) Тут скорее муж nataffki в роли М.П.:у него и женщина,с которой он сексом занимается,есть,и nataffka с её "пирогами",которую он тоже не спешит отпускать.Да и она и сама не желает начинать новую жизнь,в отличие от Хоботова.
Девочки, обычно в таких странных отношениях у обоих партнеров есть выгода. Скрытая или явная, любая. А прикрываться это может как угодно, любыми высказываниями... Но люди используют свою выгоду. Возможно, деньги, возможно семейный статус.
И согласна, что другого мужчины не будет, пока рядом есть этот. Простой пример - пока была в браке, мне в одноклассниках никто не лез знакомиться, на улице тоже. Сейчас - фото остались те же, даже с детьми, - я не могу отбиться. на улице подходили знакомиться, даже когда зачуханная бегу. . А за лет 7 брака последних ни разу. Энергетика мужчины чувствуется, и наличие мужчины чувствуется, как ни крути.
И согласна, что другого мужчины не будет, пока рядом есть этот. Простой пример - пока была в браке, мне в одноклассниках никто не лез знакомиться, на улице тоже. Сейчас - фото остались те же, даже с детьми, - я не могу отбиться. на улице подходили знакомиться, даже когда зачуханная бегу. . А за лет 7 брака последних ни разу. Энергетика мужчины чувствуется, и наличие мужчины чувствуется, как ни крути.
Поделиться: