То есть ты надеялась, что он спокойно без секса переживет?потому что когда он приходил в одиннадцать ночи домой и требовал феерического секса, я после дня с малышом, с кастрюлями, с уборкой, стиркой, прогулками по улице.... и прочим, хотела совсем другого - спать даже не сняв тапки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ему было плохо со мной - теперь у него может быть любая, какую он только намечтает.
твой Бм Б.Пит?))
Боже-боже, прям подвиг. Ты вырастила ребенка"а он на что надеялся? что я авось не сдохну?
да, у меня не каждый день выдавалось выйти в третью смену.
и повторюсь. я в период жутчайшего безденежья не пошла искать богатого любовника. а разделила с ним 'все тяготы и лишения'.
А муж у тебя на работе что дурака валял?
Интересно, как это можно было сделать, если вы считаете, что уже после развода надо жить вместе якобы ради сына? Как можно было разойтись?можно было красиво разойтись и найти себе ту, которую он хочет. и остаться друзьями со мной ради нашего сына. разве нет?
nataffka, у меня создалось впечатление, что вы упиваетесь вашей ситуацией. Она позволяет вам, как ни странно это звучит, поднимать свою самооценку - за счет вашей "жертвенности".
а вы как создавали желание у своего бм?хочешь секса - создай желание его у меня
Так ты ж всё чувствуешь, как в этом случае не чувствовала?если б он был на работе)
Morgenstern
Well-known member
Опять все перешло на Натафку.
Опять все перешло на Натафку
Morgenstern
Well-known member
Многие практики молчат. Не выносят сор из избы
Да. Она сейчас как практик, остальные - теоретики, получается.
остальные практикуют свободу)
В этом есть рациональное зерно.Многие практики молчат. Не выносят сор из избы
Не очень понятен этот многолетний душевный стриптиз с подробностями.
О, до "в душе романтика..." и "дарены" натаффке и ее мужу еще далекоэтот многолетний душевный стриптиз с подробностями
ну я же писала со своей позицииА с другой, кто знает, каких "тараканов" в душе второй половины может поселить такое признание? Один посмеется вместе, а другой загонит себя в жуткую депрессию.
Вы ко мне обратились с
ну что тут пониматьне могу понять, ЗАЧЕМ
есть такой грехкакая у вас память хорошая
ой, и смех и грех... прямо таки любаявсе женщины мира, кроме меня имеют возможность быть в его постели. разве это мало для реализации своих желаний??
ему было плохо со мной - теперь у него может быть любая, какую он только намечтает.
Ай, не мешай натаффке сценарий писать.ой, и смех и грех... прямо таки любая
Это же так романтично - предал свою единственную и терь не может выбрать и страдаааааеееет.
И никто-никто-никто не может заменить ему утраченную любовь.
молчу-молчуАй, не мешай натаффке сценарий писать.
Это же так романтично - предал свою единственную и терь не может выбрать и страдаааааеееет.
И никто-никто-никто не может заменить ему утраченную любовь.
Тем более что тут вообще можно сказать, только читать и наслаждаться высокими отношениями.
вот читаю иногда посты и извините меня за категоричность) понимаю, почему тем или иным изменяют. за некоторыми высказываниями скрывается не совсем адекватное мировосприятие. это же просто вынос мозга! и мужчине хочется просто проветриться. если на работе надо всем все объяснять, дома напряг, времени хронически не хватает. отдыха нормального нет. отдушины нет. и самый простой (но, конечно, не самый правильный с точки зрения общества) выход - это интрижка. и кому-то это пойдет на пользу. кто-то будет трепетнее относиться к семье, совесть будет мучить. и человек будет больше прикладывать сил. а кто-то (чаще более слабый) заиграется... и уже может глобально накосячить.
извините за интимный вопрос, но когда вы в прошлом были в постели со своим мужем, то вы всегда представляли... его?я не хочу, чтобы в постели со мной, муж представлял другую тетку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: