Измена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
потому что когда он приходил в одиннадцать ночи домой и требовал феерического секса, я после дня с малышом, с кастрюлями, с уборкой, стиркой, прогулками по улице.... и прочим, хотела совсем другого - спать даже не сняв тапки.
То есть ты надеялась, что он спокойно без секса переживет?

Тасана

New member
а он на что надеялся? что я авось не сдохну?
да, у меня не каждый день выдавалось выйти в третью смену.
и повторюсь. я в период жутчайшего безденежья не пошла искать богатого любовника. а разделила с ним 'все тяготы и лишения'.
Боже-боже, прям подвиг. Ты вырастила ребенка"
А муж у тебя на работе что дурака валял?

можно было красиво разойтись и найти себе ту, которую он хочет. и остаться друзьями со мной ради нашего сына. разве нет?
Интересно, как это можно было сделать, если вы считаете, что уже после развода надо жить вместе якобы ради сына? Как можно было разойтись?

Неждана

New member
nataffka, у меня создалось впечатление, что вы упиваетесь вашей ситуацией. Она позволяет вам, как ни странно это звучит, поднимать свою самооценку - за счет вашей "жертвенности".

хочешь секса - создай желание его у меня
а вы как создавали желание у своего бм?

Babybee

New member
А с другой, кто знает, каких "тараканов" в душе второй половины может поселить такое признание? Один посмеется вместе, а другой загонит себя в жуткую депрессию.
ну я же писала со своей позиции:) Поскольку я знаю, что меня одноразовая измена в депрессию не загонит, то признания я не боюсь, и предпочитаю знать, а не в "cчастливом неведении" пребывать. Это было исключительно обо мне и моем личном вИдении - о том, как я хотела бы в своей семье и для себя. Если кто-то предпочитает не знать - пожалуйста. Вполне понимаю их позицию, хотя лично для себя и не разделяю.
Вы ко мне обратились с
не могу понять, ЗАЧЕМ
ну что тут понимать:) У всех разный опыт, разное мировоззрение, разные пожелания к партнеру.

essay

New member
все, что однажды попало в инет, останется в нем навсегда)

Babybee

New member
все женщины мира, кроме меня имеют возможность быть в его постели. разве это мало для реализации своих желаний??

ему было плохо со мной - теперь у него может быть любая, какую он только намечтает.
ой, и смех и грех... прямо таки любая:) И прямо все женщины мира побегут спотыкаясь в постель к мужчине, который уже несколько лет с территории супруги съехать не может...

Тасана

New member
ой, и смех и грех... прямо таки любая
Ай, не мешай натаффке сценарий писать.

Это же так романтично - предал свою единственную и терь не может выбрать и страдаааааеееет.

И никто-никто-никто не может заменить ему утраченную любовь.

Babybee

New member
Ай, не мешай натаффке сценарий писать.

Это же так романтично - предал свою единственную и терь не может выбрать и страдаааааеееет.

И никто-никто-никто не может заменить ему утраченную любовь.
молчу-молчу:)
Тем более что тут вообще можно сказать, только читать и наслаждаться высокими отношениями.

essay

New member
вот читаю иногда посты и извините меня за категоричность) понимаю, почему тем или иным изменяют. за некоторыми высказываниями скрывается не совсем адекватное мировосприятие. это же просто вынос мозга! и мужчине хочется просто проветриться. если на работе надо всем все объяснять, дома напряг, времени хронически не хватает. отдыха нормального нет. отдушины нет. и самый простой (но, конечно, не самый правильный с точки зрения общества) выход - это интрижка. и кому-то это пойдет на пользу. кто-то будет трепетнее относиться к семье, совесть будет мучить. и человек будет больше прикладывать сил. а кто-то (чаще более слабый) заиграется... и уже может глобально накосячить.

Babybee

New member
я не хочу, чтобы в постели со мной, муж представлял другую тетку
извините за интимный вопрос, но когда вы в прошлом были в постели со своим мужем, то вы всегда представляли... его?:) Просто бывает, что у женщины в этот момент разные мысли фривольные в голове, неужели они исключительно о муже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху