alechik_21
Well-known member
Yascherka, а в пн там был дурдом))))
Anzhi, а на Песчатку не вариант? конечно то, что закроется-это беда
Anzhi, а на Песчатку не вариант? конечно то, что закроется-это беда
Калі?Закрывают Домачево
Учора вярнуліся мы.) Мяжа (Дамачава) заняла 35 хвілін. Хаця нават яны зусім не адчуліся, таму што фактычна не давялося стаяць і чакаць увогуле. Самі працэдуры (агляд машыны, аддача пашпартаў, пад'ехаць, праехаць далей) занялі гэты час.
Я ў захапленні.) З такой мяжой можна ездзіць хоць штодня.
п.с. на запраўцы пад Брэстам перасякліся з кіроўцам, які ехаў праз Брэст (гэта Варшаўскі мост, так? я ўсё ніяк не пазапамінаю гэтых пераходаў), сказаў - завал, колькі машын на выезд. Дарэчы, на выезд і ў Дамачава чарга была. Нават большая, чым калі ехалі мы. Менавіта з беларускага боку.
А так, пераход Дамачава спадабаўся яшчэ і дарогай пасля яго па польскім баку. Песня проста, а не дарога. Да выезда на 19 трасу, маю на ўвазе. Пустая, роўненькая, без населеных пунктаў, з дрэвамі паабапал дарогі. Што туды, што назад задавальненне ад яе атрымалі. )
k_ja_ra,
но полечало: муж сказал, что уже есть инфа, что не полностью закрывают, а свыше 3т массой... дай бог)
Yascherka,нам в субботу утром туда точно так не повезет)))
k_ja_ra,ой расскажите, плизз, чуток!!!! как все прошло? как впечатления? что важно?)))
мы ж туда на днях)))
мы в Бресте ночуем и нам крюк туда большой, потом на ЛюблинAnzhi, а на Песчатку не вариант? конечно то, что закроется-это беда
но полечало: муж сказал, что уже есть инфа, что не полностью закрывают, а свыше 3т массой... дай бог)
Yascherka,нам в субботу утром туда точно так не повезет)))
k_ja_ra,ой расскажите, плизз, чуток!!!! как все прошло? как впечатления? что важно?)))
мы ж туда на днях)))
не зусім так. Для машын звыш за 3 тоны закрыта ўжо.муж сказал, что уже есть инфа, что не полностью закрывают, а свыше 3т массой... дай бог)
Вось, што знайшла на гэту тэму: http://www.interfax.by/news/belarus/1208504
Пра Славакію, напэўна, лепей тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=59526.
Дапішу тады там таго-сяго.)
да, точно...не зусім так.
билн, пусть попозже закроют...
freealena, музеи точно распространяются. Смотрите, ещё бывают семейные билеты - 2 родителя и 2 (3) детей. Это ещё дешевле.
Транспорт думаю тоже, в польше не ездили (ой, в Кракове ездили). Чехия, Венгрия, Германия - везде брали детские. Причём в Праге в метро у нас даже проверили.
Транспорт думаю тоже, в польше не ездили (ой, в Кракове ездили). Чехия, Венгрия, Германия - везде брали детские. Причём в Праге в метро у нас даже проверили.
Последнее редактирование:
Маришаня, я тоже буду в этот срок))
Yascherka, что будете посещать? ))
Надеюсь наконец-то добраться до Варшавы, по сему накопились дилетантские вопросы)))
Подскажите, есть ли на автовокзале камера хранения? Чтоб в последний день утром закинуть чемоданы и забрать перед самым отъездом.
Для передвижения по городу на 3 дня (пт, сб,вск) надо покупать проездной?
Читала что в музей Коперника билеты лучше покупать онлайн и заранее. За сколько заранее, неделя-две?
На какой средний счёт рассчитывать семье в ресторане (на высокую кухню не претендую) ?
Если ехать Эколайном, будет ли на обратном пути возможность отметить таксфри? Обратно будем ехать ночью, понимаю что рейсовые не отмечают, но может кому везло?
Подскажите, есть ли на автовокзале камера хранения? Чтоб в последний день утром закинуть чемоданы и забрать перед самым отъездом.
Для передвижения по городу на 3 дня (пт, сб,вск) надо покупать проездной?
Читала что в музей Коперника билеты лучше покупать онлайн и заранее. За сколько заранее, неделя-две?
На какой средний счёт рассчитывать семье в ресторане (на высокую кухню не претендую) ?
Если ехать Эколайном, будет ли на обратном пути возможность отметить таксфри? Обратно будем ехать ночью, понимаю что рейсовые не отмечают, но может кому везло?
Надеюсь наконец-то добраться до Варшавы, по сему накопились дилетантские вопросы)))
Подскажите, есть ли на автовокзале камера хранения? Чтоб в последний день утром закинуть чемоданы и забрать перед самым отъездом. Да, есть на Заходнем вокзале камера хранения
Для передвижения по городу на 3 дня (пт, сб,вск) надо покупать проездной? Лучше брать проездной на 3 дня
Сложно вот так взять и ответить. Цены в Польше не дороже чем в других странах. Сетевые в ТЦ дешевле. В центре дороже. Что берете, какая кухня. Нет такого ответа у меня. Ну 20-30 евро и выше. Кофе как и везде 1-2 евроНа какой средний счёт рассчитывать семье в ресторане (на высокую кухню не претендую) ?
Поделиться: