Inspiration
Кузькина мать ;)
Может уже не актуально, но можно посмотреть на сайте прям сколько осталось билетов на конкретный день. Хотя по моему опыту, а мы были зимой, в январе, отсутствие билетов онлайн не означает невозможность приобрести их прямо на месте в кассе. Мы так и сделали, поехали на удачу и прямо на месте купили.Читала что в музей Коперника билеты лучше покупать онлайн и заранее. За сколько заранее, неделя-две?
есть бесплатно, но ни о чем, просто ковер с парой разбросанных игрух. и рядом платный, недорого, не помню сколько, но он тоже мелкий, на час, ну два максимум. в платном можно оставлять одного, но мы, помню, почему-то не решились, может из-за языка, старшего рядом на стульчике посадилиподскажите, в Аркадии есть детский центр с лабиринтом?
Может есть еще где платный, побольше. Тоже очень актуально. Говорят, в фэктори отличная детская площадка, бесплатная, с прекрасным интернетом для пап
название подскажите плизплатный детский центр классный очень
на сайте ковырялась- не нашла, ток ковер с игрушками видела про который выше писали, он совсем для малюпасов
Только что оплатила через интернет, удобно. Не хочется в очереди застрять на час-дваМожет уже не актуально, но можно посмотреть на сайте прям сколько осталось билетов на конкретный день.
На мыло пришло письмо с интсрукцией, там написано что я могу забрать билеты в кассе за 30 минут до того времени, которое выбрала и 1 час после (короче, интервал чтоб забрать билеты 1,5часа).
Теперь вопрос- для покупающих он-лайн есть какое-то отдельное окошко?
название подскажите плиз
на сайте ковырялась- не нашла, ток ковер с игрушками видела про который выше писали, он совсем для малюпасов
не знаю))), я на сайте тогда нашла, т.е. может там было преувеличено: два этажа развлечений, и описание было оч. интересное....
мы были в июне, в воскресенье, народу было много (судя по парковкам), но очереди в кассу не было... совсем. и мы были не к открытию - к часу дня где-то...Не хочется в очереди застрять на час-два
подойдете к охраннику около турникета, он вам покажет, куда подойти.Теперь вопрос- для покупающих он-лайн есть какое-то отдельное окошко?
точно в Аркадии?я на сайте тогда нашла, т.е. может там было преувеличено: два этажа развлечений, и описание было оч. интересное....
на сайте и в нете только про коврик с игрухами
нашла в БлюСити неплохой центр, визуально понравился http://www.incaplay.pl/en/about-us
кто-нить по Złote Tarasy подскажет, есть ли там детский центр? Оказывается наш отель через дорогу от этого центра))
Последнее редактирование:
Inspiration
Кузькина мать ;)
Удобно, да. Но очереди особой и не было, когда мы были, хотя вроде каникулы были как раз.Только что оплатила через интернет, удобно. Не хочется в очереди застрять на час-два
Да, там надписи есть возле каждого кассира кому он выдает. Но на нашем опыте, даже если к кому-то из кассиров скопилось много народу, а пару других сидят не занятыми, они подзывают желающих к себе, дабы проредить очередь.Теперь вопрос- для покупающих он-лайн есть какое-то отдельное окошко?
Да, есть небольшой. Где-то на верхних этажах, ближе к фудкорту.кто-нить по Złote Tarasy подскажет, есть ли там детский центр?
kresh, Jupi park был в Аркадии, детский центр с лабиринтом, про него писала Аnzhi, но он с 10 июня закрыт. После каникул обещают какой-то новый центр. Есть платная небольшая площадка, там много игрух разных, с трёх лет там можно оставлять детей под опеку пани. Стоит вроде 9 зл полчаса. А рядом бесплатная площадка, но там интереса на пару минут детям, там только качалки есть и работает проектор.
Вот в Злотых Тарасах Киндер планета http://zlotetarasy.pl/3018
Вот в Злотых Тарасах Киндер планета http://zlotetarasy.pl/3018
ну да....точно в Аркадии?
на сайте и в нете только про коврик с игрухами
Jupi park был в Аркадии, детский центр с лабиринтом, про него писала Аnzhi, но он с 10 июня закрыт.
фууууххх.....я уже думала, что у меня галлюцинации были в апреле, когда я на этом же сайте все нашла, а сейчас ничегошеньки)))
спасибо за возвращение веры в себя)))
больше нету. только бесплатный ковер. В Мокотове отличная площадка с лего, огромный постамент, выставлены разные собранные образцы и рядом столы, можно собирать все что захочетсяЕсть платная небольшая площадка, там много игрух разных, с трёх лет там можно оставлять детей под опеку пани. Стоит вроде 9 зл полчаса.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Бронь можно оформить не ранее чем за 3 часа, поэтому нам минчанам (и тем кто ещё дальше) её целесообразно только в дороге оформлять. Ну и стоимость будет отпугивать. Поэтому, я думаю что очереди уменьшаться. Не будет "солярочников" дежурищих в очереди и державших места для "брата и свата".
"С 1 сентября, будет введена электронная очередь для транспортных средств, пересекающих границу с Евросоюзом. Впервые она заработает в пункте пропуска «Брест» на границе с Польшей.
В конце прошлого года был подписан указ №1130, согласно которому белорусские пункты пропуска на границе должны быть переведены на режим пропуска автомобилей по электронной очереди."
Любопытно... а поляки тоже будут переходить на электронную систему? :scratch:
"С 1 сентября, будет введена электронная очередь для транспортных средств, пересекающих границу с Евросоюзом. Впервые она заработает в пункте пропуска «Брест» на границе с Польшей.
В конце прошлого года был подписан указ №1130, согласно которому белорусские пункты пропуска на границе должны быть переведены на режим пропуска автомобилей по электронной очереди."
Любопытно... а поляки тоже будут переходить на электронную систему? :scratch:
Поделиться: