Варшава

kresh

Active member
подскажите, в Аркадии есть детский центр с лабиринтом?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
kresh, читала, что там есть бесплатная детская комната довольно интересная и платный детский центр классный очень.
но так и не воспользовались ни разу ими)))

Inspiration

Кузькина мать ;)
Читала что в музей Коперника билеты лучше покупать онлайн и заранее. За сколько заранее, неделя-две?
Может уже не актуально, но можно посмотреть на сайте прям сколько осталось билетов на конкретный день. Хотя по моему опыту, а мы были зимой, в январе, отсутствие билетов онлайн не означает невозможность приобрести их прямо на месте в кассе. Мы так и сделали, поехали на удачу и прямо на месте купили.

Elenochka

Active member
подскажите, в Аркадии есть детский центр с лабиринтом?
есть бесплатно, но ни о чем, просто ковер с парой разбросанных игрух. и рядом платный, недорого, не помню сколько, но он тоже мелкий, на час, ну два максимум. в платном можно оставлять одного, но мы, помню, почему-то не решились, может из-за языка, старшего рядом на стульчике посадили :)
Может есть еще где платный, побольше. Тоже очень актуально. Говорят, в фэктори отличная детская площадка, бесплатная, с прекрасным интернетом для пап :)

kresh

Active member
платный детский центр классный очень
название подскажите плиз :)
на сайте ковырялась- не нашла, ток ковер с игрушками видела про который выше писали, он совсем для малюпасов

Может уже не актуально, но можно посмотреть на сайте прям сколько осталось билетов на конкретный день.
Только что оплатила через интернет, удобно. Не хочется в очереди застрять на час-два

На мыло пришло письмо с интсрукцией, там написано что я могу забрать билеты в кассе за 30 минут до того времени, которое выбрала и 1 час после (короче, интервал чтоб забрать билеты 1,5часа).

Теперь вопрос- для покупающих он-лайн есть какое-то отдельное окошко?

Anzhi

название подскажите плиз
на сайте ковырялась- не нашла, ток ковер с игрушками видела про который выше писали, он совсем для малюпасов

не знаю))), я на сайте тогда нашла, т.е. может там было преувеличено: два этажа развлечений, и описание было оч. интересное....

SFE

New member
Не хочется в очереди застрять на час-два
мы были в июне, в воскресенье, народу было много (судя по парковкам), но очереди в кассу не было... совсем. и мы были не к открытию - к часу дня где-то...

kresh

Active member
я на сайте тогда нашла, т.е. может там было преувеличено: два этажа развлечений, и описание было оч. интересное....
точно в Аркадии?
на сайте и в нете только про коврик с игрухами :( http://www.arkadia.com.pl/W/do/centre/dzieci

нашла в БлюСити неплохой центр, визуально понравился http://www.incaplay.pl/en/about-us

кто-нить по Złote Tarasy подскажет, есть ли там детский центр? Оказывается наш отель через дорогу от этого центра))

Последнее редактирование:

Inspiration

Кузькина мать ;)
Только что оплатила через интернет, удобно. Не хочется в очереди застрять на час-два
Удобно, да. Но очереди особой и не было, когда мы были, хотя вроде каникулы были как раз.

Теперь вопрос- для покупающих он-лайн есть какое-то отдельное окошко?
Да, там надписи есть возле каждого кассира кому он выдает. Но на нашем опыте, даже если к кому-то из кассиров скопилось много народу, а пару других сидят не занятыми, они подзывают желающих к себе, дабы проредить очередь.

Yascherka

Gledam nad vama
Кто-нибудь сейчас в Варшаве? Проходила через Пксчатку. Три машины сегодня было

valensia

New member
kresh, Jupi park был в Аркадии, детский центр с лабиринтом, про него писала Аnzhi, но он с 10 июня закрыт. После каникул обещают какой-то новый центр. Есть платная небольшая площадка, там много игрух разных, с трёх лет там можно оставлять детей под опеку пани. Стоит вроде 9 зл полчаса. А рядом бесплатная площадка, но там интереса на пару минут детям, там только качалки есть и работает проектор.

Вот в Злотых Тарасах Киндер планета http://zlotetarasy.pl/3018

Anzhi

точно в Аркадии?
на сайте и в нете только про коврик с игрухами
ну да....

Jupi park был в Аркадии, детский центр с лабиринтом, про него писала Аnzhi, но он с 10 июня закрыт.

фууууххх.....я уже думала, что у меня галлюцинации были в апреле, когда я на этом же сайте все нашла, а сейчас ничегошеньки)))
спасибо за возвращение веры в себя)))

Elenochka

Active member
Есть платная небольшая площадка, там много игрух разных, с трёх лет там можно оставлять детей под опеку пани. Стоит вроде 9 зл полчаса.
больше нету. только бесплатный ковер. В Мокотове отличная площадка с лего, огромный постамент, выставлены разные собранные образцы и рядом столы, можно собирать все что захочется

valensia

New member
Мы там были в июле и я значит, не обратила внимания, что уже нет. Спасибо. На сайте пишут, что после каникул будет новый зал забав.

Anzhi

Yascherka, да, вот только разве это конец очередям?)), это упорядочивание всего лишь. без очереди вряд ли кто-то теперь всунется

Yascherka

Gledam nad vama
Anzhi, я как из Варшавы летаю, то в надежде на бронь. Хотя, кто его знает, как будет в реальности

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Бронь можно оформить не ранее чем за 3 часа, поэтому нам минчанам (и тем кто ещё дальше) её целесообразно только в дороге оформлять. Ну и стоимость будет отпугивать. Поэтому, я думаю что очереди уменьшаться. Не будет "солярочников" дежурищих в очереди и державших места для "брата и свата".

"С 1 сентября, будет введена электронная очередь для транспортных средств, пересекающих границу с Евросоюзом. Впервые она заработает в пункте пропуска «Брест» на границе с Польшей.
В конце прошлого года был подписан указ №1130, согласно которому белорусские пункты пропуска на границе должны быть переведены на режим пропуска автомобилей по электронной очереди."

Любопытно... а поляки тоже будут переходить на электронную систему? :scratch:

Сверху