- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Poison классический имеете?добью анафилактическим шоком от духов![]()
ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Почему вообще на кабинетах вешают таблички, требующие выключить телефон? Почему нарушаются права без регламента?)))
Я на свой не вешаю ))) Более того, если у кого-то во время исследования телефон начинает звонить, даже замечаний не делаю ))) Позвонит - и перестанет. А если человек скажет, что ему нужно ответить - тоже не буду возмущаться. Бывают ситуации, когда действительно "надо".
а-ха-ха, занятно читать такое в рабочее времяна работе надо заниматься работой вообщето
Вы путаете "право" и "мораль".Ну, количество разговоров по мобильному вроде бы никак не регламентируется ни больничным, ни даже трудовым режимом
Да, все мы имеем право на достаточно высокую степень аморального поведения.
НО, то насколько мы им пользуемся определятся воспитанием.
Ведь ровно так же нигде не запрещено пердеть и в носе колупацца.
Но, по крайней мере надеюсь, что вас не удивляет наличие людей, которым подобные проявления неприятны?
ПОЗИТИВНАЯ, ошибаетесь. Это все звенья одной цепи. Одни это понимают, другие - нет. И, если только жесткий регламент и персональная вовлеченность имеют значение, то вот так и живем.
А вообще-то есть еще такое понятие, как внутренняя интеллигентность. Ну то есть либо она есть, либо ее нет
— А вот почему пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого слегка попахивает?
— Это называется внутренняя интеллигентность.(с)
))
А вообще-то есть еще такое понятие, как внутренняя интеллигентность. Ну то есть либо она есть, либо ее нет
— А вот почему пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого слегка попахивает?
— Это называется внутренняя интеллигентность.(с)
Ну я и слушаю, если мне интересно еще и поучаствовать могу раз разговор как бы для всехПОЗИТИВНАЯ, ну, может быть, Вселенная пошлет вам собственное испытание бесконечного фона в виде "просто разговора")
судя по тому что я написала что надо позвонить 5 раз для одной тарелки супа видимо не очень.. но с 5-го раза доходитOrion, а по телефону они строго исполняют мамины команды?
у него просто звонилка..А сейчас, кроме смс, еще куча всего типа вайберов, ватсапов и цетера.
надо было сопли вытеретьта очень терпимая попалась, пыталась увернуться и даде что то культурное сказала, не помогло
неаА Poison классический имеете?
Злополезная
Active member
DSimona, а вы коллеге говорили о неприемлемости лично для вас и для рабочего процесса в частности такого отсутствия внутренней интеллигентности? И как она отреагировала?
Или вы молча страдаете и "фигню всякую думаете", сидя напротив нее?
Или вы молча страдаете и "фигню всякую думаете", сидя напротив нее?
а 3 секунды буквально на "иди обедай" это естественно 12 часов "девушки в маршрутке"Orion, а неделю каждый день по 12 часов "девушку в маршрутке"?
Не пробовали, знаю)
я тут ни при чемозможно, человек будет работать гораздо эффективнее, зная, что дома все в порядке, и, наоборот, будет целиком в своих мыслях о доме, а не о работе, если не сможет позвонить.
мне важна моя собственная продуктивность и условия, способствующие этому
Все зависит наверное от работы. У нас принято выходить в коридор звонить по личным вопросам. Рабочие решаются в кабинетах. Но у нас нет рабочих звонков практически. Но обсуждения рабочие присутствуют.А рабочие вопросы у вас на работе не принято выяснять по телефону? Как-то же абстрагируетесь. Я это как фоновый шум воспринимаю, фактически не слышу. Даже не очень знаю о чем люди в кабинете разговаривают
И телефоны у всех приглушены или на вибро.
Да при чем здесь "иди обедай", если я про свою больницуа 3 секунды буквально на "иди обедай" это естественно 12 часов "девушки в маршрутке"
Когда 2 человека разговаривают в маршрутке, то обычно даже соседу рядом разговор не слышен. Просто ненавязчивый фон. Когда человек разговаривает по телефону, слышно каждому. Громко, внятно и до единого слова Уж не знаю почему, так получается.В последнее время замечаю, что в общественном транспорте резко негативно относятся к разговорам на личные темы. Обязательно какая-нибудь пожилая дама скажет, что она не желает слушать про личную жизнь другой дамы.
вот кстати да.. у нас вообще опенспейс.. и если наши еще тихо работают (а у нас по специфике работы между прочим каждую минуту у кого-то в округе митинг), то если приезжает какая-нить иностранная делегация, то разговаривают как в рупор, такое впечатление что они хотят чтобы все их видели, вот посмотрите мы к вам какие крутые приехалиА рабочие вопросы у вас на работе не принято выяснять по телефону? Как-то же абстрагируетесь. Я это как фоновый шум воспринимаю, фактически не слышу. Даже не очень знаю о чем люди в кабинете разговаривают.
Goldenflow
Well-known member
я между прочим еще только завтракаю дома)))а-ха-ха, занятно читать такое в рабочее время))
ну а я про то с чего началось с "иди обедай"Да при чем здесь "иди обедай", если я про свою больницу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: