А Poison классический имеете?добью анафилактическим шоком от духов![]()
Почему вообще на кабинетах вешают таблички, требующие выключить телефон? Почему нарушаются права без регламента?)))
а-ха-ха, занятно читать такое в рабочее времяна работе надо заниматься работой вообщето
Вы путаете "право" и "мораль".Ну, количество разговоров по мобильному вроде бы никак не регламентируется ни больничным, ни даже трудовым режимом
Ну я и слушаю, если мне интересно еще и поучаствовать могу раз разговор как бы для всехПОЗИТИВНАЯ, ну, может быть, Вселенная пошлет вам собственное испытание бесконечного фона в виде "просто разговора")
судя по тому что я написала что надо позвонить 5 раз для одной тарелки супа видимо не очень.. но с 5-го раза доходитOrion, а по телефону они строго исполняют мамины команды?
у него просто звонилка..А сейчас, кроме смс, еще куча всего типа вайберов, ватсапов и цетера.
надо было сопли вытеретьта очень терпимая попалась, пыталась увернуться и даде что то культурное сказала, не помогло
неаА Poison классический имеете?
а 3 секунды буквально на "иди обедай" это естественно 12 часов "девушки в маршрутке"Orion, а неделю каждый день по 12 часов "девушку в маршрутке"?
Не пробовали, знаю)
я тут ни при чемозможно, человек будет работать гораздо эффективнее, зная, что дома все в порядке, и, наоборот, будет целиком в своих мыслях о доме, а не о работе, если не сможет позвонить.
Все зависит наверное от работы. У нас принято выходить в коридор звонить по личным вопросам. Рабочие решаются в кабинетах. Но у нас нет рабочих звонков практически. Но обсуждения рабочие присутствуют.А рабочие вопросы у вас на работе не принято выяснять по телефону? Как-то же абстрагируетесь. Я это как фоновый шум воспринимаю, фактически не слышу. Даже не очень знаю о чем люди в кабинете разговаривают
Да при чем здесь "иди обедай", если я про свою больницуа 3 секунды буквально на "иди обедай" это естественно 12 часов "девушки в маршрутке"
Когда 2 человека разговаривают в маршрутке, то обычно даже соседу рядом разговор не слышен. Просто ненавязчивый фон. Когда человек разговаривает по телефону, слышно каждому. Громко, внятно и до единого слова Уж не знаю почему, так получается.В последнее время замечаю, что в общественном транспорте резко негативно относятся к разговорам на личные темы. Обязательно какая-нибудь пожилая дама скажет, что она не желает слушать про личную жизнь другой дамы.
вот кстати да.. у нас вообще опенспейс.. и если наши еще тихо работают (а у нас по специфике работы между прочим каждую минуту у кого-то в округе митинг), то если приезжает какая-нить иностранная делегация, то разговаривают как в рупор, такое впечатление что они хотят чтобы все их видели, вот посмотрите мы к вам какие крутые приехалиА рабочие вопросы у вас на работе не принято выяснять по телефону? Как-то же абстрагируетесь. Я это как фоновый шум воспринимаю, фактически не слышу. Даже не очень знаю о чем люди в кабинете разговаривают.
я между прочим еще только завтракаю дома)))а-ха-ха, занятно читать такое в рабочее время))
ну а я про то с чего началось с "иди обедай"Да при чем здесь "иди обедай", если я про свою больницу