Добрый Папа
New member
Magda, если то, что вы говорите - правда, то при наличии компресии во ВСЕХ цилиндрах капиталка вам ни к чему(по крайней мере пока). Похоже на проблемы с проводкой, электрикой, фарсунками (впрыск топлива в ваш нерабочий цилиндр).
Обратитесь в KLV BOSH-сервис. они на колцевой со стороны Степянки. По интернету, найдете их телефоны.
Лучше сразу подъехать к специалистам по Экотекам, поскольку странно, что машине всего 10 лет, и уже светит капиталка. У Экотека довольно сложная электроника. С нее нужно начинать.
Кстати, продиагностировать работу двигателя можно и на Опель центре. Это стоит примерно 30-40 у.е но вам выдадут всю информацию, которая хранится в памяти компьютера вашего авто. Оттуда и плясать легче
Обратитесь в KLV BOSH-сервис. они на колцевой со стороны Степянки. По интернету, найдете их телефоны.
Лучше сразу подъехать к специалистам по Экотекам, поскольку странно, что машине всего 10 лет, и уже светит капиталка. У Экотека довольно сложная электроника. С нее нужно начинать.
Кстати, продиагностировать работу двигателя можно и на Опель центре. Это стоит примерно 30-40 у.е но вам выдадут всю информацию, которая хранится в памяти компьютера вашего авто. Оттуда и плясать легче
Добрый Папа
New member
Zlatik, только на СТО, где ставили газ! Электрик вам ничего не сделает. Это не реле - это клапан, который перекрывает подачу бензина накрылся. Если вы знаете где он стоит, на нем есть рычажок, можно повернуть и бензин пойдет в обход клапана. При этом кнопку газ-бензин поставьте в положение "бензин". И машина поедет на бензине
Ванесса,
бампер мне сделали неплохо, но у того мастера имеется существенный недостаток - он сё делает доооооолго-предооооолго
. И говорил, что мол, клиентов больше ему не нада
. Сама не хочу больше с ним работать, надоел.
А в Сеннице я ничего не делала, просто знакомые, тел. директора см. в личке
бампер мне сделали неплохо, но у того мастера имеется существенный недостаток - он сё делает доооооолго-предооооолго
Ю. Пасхали
солнечная
Ванесса,
nam rebyata na Leschinskogo vozle "Na nedel'ku" super vyrovnyali krylo, kapot i pokrasili horosho (muzha v derevo zaneslo) - postoyanno k nim obraschaetsya
nam rebyata na Leschinskogo vozle "Na nedel'ku" super vyrovnyali krylo, kapot i pokrasili horosho (muzha v derevo zaneslo) - postoyanno k nim obraschaetsya
А то такие мастера бывают, что сам лучше сделаешь.
ЭТО точно! Мне тут недавно один Пикассо машину красил, пришёл забирать, они её на улицу выгнали а там мелкий дождик идет - особо не видно дефектов, забрал, расплатился, приехал в гараж поставил.
Через 3 дня приехал она высохла уже - Кошмар!!! вся краска в мелких кратерах!!! Поехал деньги забрал, пришлось всё снова переделывать....
Мы как-то делали в Сеннице машину после аварии, правда лет 5 назад, ровняли бампер, двери, крыло, покраска ну и еще много чего. Если это почти сразу как из под моста выезжаешь и направо дом, то нам сделали очень и очень хорошо. Машина стала лучше чем была))Ванесса,
бампер мне сделали неплохо, но у того мастера имеется существенный недостаток - он сё делает доооооолго-предооооолго. И говорил, что мол, клиентов больше ему не нада
. Сама не хочу больше с ним работать, надоел.
Где можно перекрасить целиком машину и во сколько это обойдется (хотябы пимерно). По документам машина "темно-зеленый перламутр".
Смотря как красить и какой краской. На Люкс-гея покраска всей машины в районе 2000 у.е. (плюс-минус естессно). Но там и гарантия.
А у каких нить покрасочников в гаражах - думаю, в 800 вложиться можно. Все что меньше, как показала практика, халтура.
Мы за покраску спорт купе отдали больше 2000, но там свои нюансы были: работа по кузовщине и краска очень дорогая.
T
TaYna_Я
Guest
Смотря как красить и какой краской. На Люкс-гея покраска всей машины в районе 2000 у.е. (плюс-минус естессно). Но там и гарантия.
А у каких нить покрасочников в гаражах - думаю, в 800 вложиться можно. Все что меньше, как показала практика, халтура.
Мы за покраску спорт купе отдали больше 2000, но там свои нюансы были: работа по кузовщине и краска очень дорогая.
ОГО!!!! Моя первая машина вся столько стоит за сколько её хотят покрасить:grin::grin::grin: . Вроде уже свекр нашел знакомого который за 300-400 у.е перекрасит ( это только работа,) + краска и + нужно найти кто её еще подготовит к покраске ( после моих то учений вождению:wacko::wacko::wacko
Поделиться: