Где вы ремонтируетесь?
Добрый день, девочки! Прежде всего обращаюсь к тем девушкам, которые сами не только ездят, но и обслуживают свою машину. Давайте поделимся информацией про автопомощь, которая порой так необходима?
Несмотря на то, что и на onliner и на клубовских форумах подобной информации предостаточно, у меня, например, есть потребность в реальных советах. Так вышло, что за последние полгода мне пришлось обратиться к специалистам чуть ли не всех профилей - от шиномонтажа до кузовщины и покраски. И вы знаете, могу сказать, что в 4 из 5 советуемых мест я просто не еду потому, что хотя бы это дико далеко и неудобно, например. Или, бывает, звонишь, а ответ в стиле "ну и чем я могу помочь?"...то есть, обескураживает общение. Посему предлагаю делиться опытом.
В настоящее время я активно ищу автоэлектрика, который не просто послал бы меня с моей стрекозой на замену, а посмотрел бы хотя бы на неё... И при этом не запросил бы за это нереальные деньги. Но! Во-первых, я еще не в теме, а потому не в курсе, сколько реально, а сколько нереально за какие виды работ. Во-вторых еще ни одна контора не предложила удобный для меня график работ, т.е. чтобы они работали по выходным или до позднего вечера... Неужели все автовладельцы располагают вагоном времени, чтобы крутиться по СТО, которые работают с 9 до 17? К тому же расположены на другом конце Света?