Где чинить авто?

Magda

Well-known member
Да мне все равно, частник или нет. Нужен специалист по инжекторам, я так понимаю, чтобы проблему обнаружил и смог решить. И если проблему может решить только капиталка, чтобы он ее мог сделать.

Magda, если то, что вы говорите - правда, то при наличии компресии во ВСЕХ цилиндрах капиталка вам ни к чему(по крайней мере пока). Похоже на проблемы с проводкой, электрикой, фарсунками (впрыск топлива в ваш нерабочий цилиндр).

Обратитесь в KLV BOSH-сервис. они на колцевой со стороны Степянки. По интернету, найдете их телефоны.

Лучше сразу подъехать к специалистам по Экотекам, поскольку странно, что машине всего 10 лет, и уже светит капиталка. У Экотека довольно сложная электроника. С нее нужно начинать.

Кстати, продиагностировать работу двигателя можно и на Опель центре. Это стоит примерно 30-40 у.е но вам выдадут всю информацию, которая хранится в памяти компьютера вашего авто. Оттуда и плясать легче

Веснушка

От слова весна...
Добрый Папа, может Вы и нам поможете? У нас машина Toyota,газ-бензин. Какое-то реле заклинило, на бензин теперь не переключается. Нужен хороший автоэлектрик. Куда лучше обратиться?

Govroch

Автоманьяк
Zlatik,
Лучше обратится на СТО где устанавливают газовоеоборудование.
Magda,
Если всеже вердикт будет "капремонт" то советую с ним не заморачиваться, дешевле купить б-у двигатель... намеого дешевле!

Zlatik, только на СТО, где ставили газ! Электрик вам ничего не сделает. Это не реле - это клапан, который перекрывает подачу бензина накрылся. Если вы знаете где он стоит, на нем есть рычажок, можно повернуть и бензин пойдет в обход клапана. При этом кнопку газ-бензин поставьте в положение "бензин". И машина поедет на бензине

Ванесса

New member
Где ремонтировать машину?

Интересует автосервис где проводят кузовные работы, но хотелось бы по рекомендации, чтоб не ехать на обум. А то такие мастера бывают, что сам лучше сделаешь.
Может в Лошице или по Маяковскаого.

tanik

Лучшая подруга жизни
Ванесса,
эх, понимаю:(.
сама долго искала, и поехала в итоге бампер свой чинить наобум в гараж какой-то. Есть у меня знакомый довольно неплохой сервис, но далеко Вам будет, в Сеннице, это сразу за Курасовщиной.

Ванесса

New member
tanik, кинь адресок плиз, пока всервно выбора нету, но я так понимаю вы довольны этим мастером? нам тоже бампер нужно поремонтироовать, дама на сфетофоре въхала нам в зад, не сильно не приятно.

tanik

Лучшая подруга жизни
Ванесса,
бампер мне сделали неплохо, но у того мастера имеется существенный недостаток - он сё делает доооооолго-предооооолго:(. И говорил, что мол, клиентов больше ему не нада:(. Сама не хочу больше с ним работать, надоел.
А в Сеннице я ничего не делала, просто знакомые, тел. директора см. в личке

Ю. Пасхали

солнечная
Ванесса,
nam rebyata na Leschinskogo vozle "Na nedel'ku" super vyrovnyali krylo, kapot i pokrasili horosho (muzha v derevo zaneslo) - postoyanno k nim obraschaetsya

avto-moto

New member
А то такие мастера бывают, что сам лучше сделаешь.

ЭТО точно! Мне тут недавно один Пикассо машину красил, пришёл забирать, они её на улицу выгнали а там мелкий дождик идет - особо не видно дефектов, забрал, расплатился, приехал в гараж поставил.
Через 3 дня приехал она высохла уже - Кошмар!!! вся краска в мелких кратерах!!! Поехал деньги забрал, пришлось всё снова переделывать....

Роса

New member
Ванесса,
бампер мне сделали неплохо, но у того мастера имеется существенный недостаток - он сё делает доооооолго-предооооолго:(. И говорил, что мол, клиентов больше ему не нада:(. Сама не хочу больше с ним работать, надоел.
А в Сеннице я ничего не делала, просто знакомые, тел. директора см. в личке
Мы как-то делали в Сеннице машину после аварии, правда лет 5 назад, ровняли бампер, двери, крыло, покраска ну и еще много чего. Если это почти сразу как из под моста выезжаешь и направо дом, то нам сделали очень и очень хорошо. Машина стала лучше чем была))

T

TaYna_Я

Guest
Где можно перекрасить целиком машину и во сколько это обойдется (хотябы пимерно). По документам машина "темно-зеленый перламутр".

Котёнка

New member
Где можно перекрасить целиком машину и во сколько это обойдется (хотябы пимерно). По документам машина "темно-зеленый перламутр".

Смотря как красить и какой краской. На Люкс-гея покраска всей машины в районе 2000 у.е. (плюс-минус естессно). Но там и гарантия.
А у каких нить покрасочников в гаражах - думаю, в 800 вложиться можно. Все что меньше, как показала практика, халтура.
Мы за покраску спорт купе отдали больше 2000, но там свои нюансы были: работа по кузовщине и краска очень дорогая.

T

TaYna_Я

Guest
Смотря как красить и какой краской. На Люкс-гея покраска всей машины в районе 2000 у.е. (плюс-минус естессно). Но там и гарантия.
А у каких нить покрасочников в гаражах - думаю, в 800 вложиться можно. Все что меньше, как показала практика, халтура.
Мы за покраску спорт купе отдали больше 2000, но там свои нюансы были: работа по кузовщине и краска очень дорогая.

ОГО!!!! Моя первая машина вся столько стоит за сколько её хотят покрасить:grin::grin::grin: . Вроде уже свекр нашел знакомого который за 300-400 у.е перекрасит ( это только работа,) + краска и + нужно найти кто её еще подготовит к покраске ( после моих то учений вождению:wacko::wacko::wacko:). Зато теперь наверно буду пылинки сдувать, а то уже столько денег в ремонт вложили, что страшно представить. Короче гдето 500 получается:shock:

tanik

Лучшая подруга жизни
Роса,
ух, там их много, по-моему. но похоже по Вашему описанию.

Сверху