Glory, только честно? у Вас дома в детстве уважали мамин труд? убрать-постирать-приготовить или тоже считалось, что это не работа? ведь уборщицу в те годы не нанимали. Мне кажется, что это пренебрежительное отношение идет из детства. Делаешь напоказ - хорошо, себе - фигня, потому что нет соответствующей внешней оценки. Отсюда и нелюбовь к домохозяйкам. За одно и то же одних ценят, от других как должное берут, еще и покритиковать могут - невкусно или плохо выглажено...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем никому?А кому-то еще они могут понравиться?
Пойду поплАчу.
никакой.. а должна быть? можно работать по найму, можно не по найму.. смотря в какой сфере хочется реализовываться..какая связь с работой по найму?
то что вы не смогли найти интересной для себя работы как связано с тем что другие смогли и там и работают.. и им нравится.. и не мечтают не работать..Orion, для самореализации нужна интересная профессия. Ну не могу я быть главбухом по велению сердца так же не представляю самореализующихся продавцов, кассиров, администраторов и почтальонов. Кому-то нравится быть чиновником, но мне претит такая работа. . Хорошо быть музыкантом, художником и дизайнером - и то, пока строгий заказчик сроки не установит. И когда холодильник наполняет и счета оплачивает кто-то другой.
а когда работающие приводят это одним из аргументов что интересного может быть на работе, домохозяйки начинают возмущаться что у них тоже людей кругом куча, весело, интересно, разнообразно, а не только кастрюли, горшки и "смотри это уточка кря-кря"так не работать же ж
а к людям )
альфа-самец может всеальфа-самец не может быть моногамным по своей сути
ой, так ваша зараза заразнаяВы бредите
Вы же этим деньги зарабатываете. Утрированно - у вас нет другого варианта заработать на кусок хлеба.Совсем никому?
Пойду поплАчу.
А для остальных, которые изначально планировали другие специальности, для чего эти навыки?
Почему тогда плач, что у умницы, да еще и красавицы муж козел?
Не, тогда не поплАчу - у нас тады самый престижный вуз для будущих "классных жён" и я заработаю ишшо больше денег на этомВы же этим деньги зарабатываете. Значит для вас эти навыки - возможность заработать на кусок хлеба.
А для остальных, которые изначально планировали другие специальности, для чего эти навыки?
Напрягло что?а вас это напрягло бы?
я уже знаете ли была стрелянный воробей. и в сказки верила слабо. вот именно за отсутствие веры в сказки меня и выбрали. точнее муж считает, что он выбрал )))
А по поводу стреляных воробьев - так все к определенному возрасту воробьи такие))))
а я никого и не агитируюто что вы не смогли найти интересной для себя работы как связано с тем что другие смогли и там и работают.. и им нравится.. и не мечтают не работать..
Glory, как же не выяснили, если Вы сами это и написали??
Ну цитату пжл не поленитесь найти! Одну хотя бы.
abc_, кто вас назвал тупой и ограниченной? Кроме того что тунеядец ничего вам не писали.
хм,то есть все те, кто отдает мальчиков в студию изо, рассчитывают на то, что он станет художником?
а с какой целью все сейчас поголовно учат иностранные языки?
с какой целью все ломанулись на робототехнику(?)
Из них не все эмигрируют и станут программистами. Все не шмогут.
есть корреляция между iq и размером грудимозги не уменьшают размер сисек
утром завтрак детям, уроки с малой, малая на кружки я на работу, работа, старший на занятия, потом на тренировку, моя тренировка, тренировка ребенка, ужин, уроки, спатьприведите пример рабочего дня.
их 5 из семи
а моего рабочего дня им мало?А вы не думали, что детям иногда полезно, чтобы на них умеренно забивали?
Почему не вымыто-то? У меня все вымыто-то или вы о ком? И бабушка у меня впереди котиков. Опять повторюсь, что вы там все моете и готовите для своей семьи, что для других людей не остается времени, еще могу понять матерей героинь с 5-10 детьми, может времени не хватать. Но тут ни одной вроде нет.Не, я про общественную полезность труда не въезжаю до конца.
Для меня такая модель несколько противоестественна. Мне странно было бы мыть для "дальних", если не помыто для "ближних".
ой, чего тут только за полгода не писалиabc_, кто вас назвал тупой и ограниченной? Кроме того что тунеядец ничего вам не писали.
имя-как-имя
Well-known member
Интроверту (а программисты чаще именно таковы) на всех пофиг. И это может быть плюсом._yuka_, ну если быть женой программиста, которому на тебя пофиг, абы мыла и на стол подавала - предел мечтаний, фиг с ним, лучше я буду работать)))
Вполне конкурент слепоглухонемому капитану дальнего плавания.
а еще интересней какая она:есть корреляция между iq и размером груди как ни странно
"Американский социолог Ивон Россдейл всегда чувствовала в этом скрытый подвох, поэтому взялась сопоставить данные о размере груди и IQ 1200 своих соотечественниц. Результаты социолога досадно поразили: «Как бы мне не было это неприятно признавать, но у женщин с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов» .
Так что возможно мужик из анекдота просто выбрал самую умную жену
Glory, я ж Вам уже приводила)))
Ок, Вам придает удовлетворение общественно-полезный труд, кому-то придает удовлетворение себе/семье-полезный труд.
В чем принципиальная разница?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9800440&postcount=1572
Нашла))
Ну так вот - Вам приятно от общественного труда, кому-то приятно от труда семейного, кому-то приятно наоборот от не-труда (вот он такой молодец, распределил время и ресурсы, что можно не напрягатья), но импульс-то один!! Иммпульс - делать то, что нравится! Если бы Вам не приносило это удовлетворение в виде "я молодец, я сделала полезное дело", Вы бы это не делали, так? Судя по ВАШЕЙ ЖЕ цитате.
Ок, Вам придает удовлетворение общественно-полезный труд, кому-то придает удовлетворение себе/семье-полезный труд.
В чем принципиальная разница?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9800440&postcount=1572
Нашла))
Ну так вот - Вам приятно от общественного труда, кому-то приятно от труда семейного, кому-то приятно наоборот от не-труда (вот он такой молодец, распределил время и ресурсы, что можно не напрягатья), но импульс-то один!! Иммпульс - делать то, что нравится! Если бы Вам не приносило это удовлетворение в виде "я молодец, я сделала полезное дело", Вы бы это не делали, так? Судя по ВАШЕЙ ЖЕ цитате.
ИМХО
Можно ходить на работу, получать за это деньги и не приносить пользу обществу
Можно не работать, не зарабатывать, а приносить пользу ячейке общества, семье или общественной работой
Можно успевать все, но не все хотят или могут в связи с личными обстоятельствами
Каждая семья имеет право сама решать, как жить и строить свой быт
Можно ходить на работу, получать за это деньги и не приносить пользу обществу
Можно не работать, не зарабатывать, а приносить пользу ячейке общества, семье или общественной работой
Можно успевать все, но не все хотят или могут в связи с личными обстоятельствами
Каждая семья имеет право сама решать, как жить и строить свой быт
золотые слова.Каждая семья имеет право сама решать, как жить и строить свой быт
ну так вы со мной согласныНу мне вот тоже надо было...благодаря моему графику дети могли быть за городом все лето все годы
Нашей семье это важно
У нас прекрасная дача на берегу водохранилища, правда 100 км от Минска
чтобы быть всесторонне развитой, интересующейся и чтобы цель жизни не сводилась к варке борщейВот нафига эти навыки будущей звезде бухгалтерии, медицины, педагогики или программирования?
я замужем, работаю и волосы у меня до поясаЗачем у современных девочек, ориентированных родителями на трудовые подвиги, волосы до пояса?
действительно, зачем это я мальчика отправила на карате, танцы и театр :scratch:А этому учат только девочек?
самому человеку не?А кому еще эти навыки могут понравиться?
так если уйдут оптовики, где будут брать товар маленькие магазинчики? сами будут звонить в китай на завод и просить продать им 20 свечек?Поэтому если я сойду, то обществу только лучше будет в конечном итоге
Но здесь я лично за себя, а не за всю оптовую торговлю
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: