К основному содержимому

О работе и жизни....

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только если мне глубоко симпатично то, что делает человек, я перехожу к оценке его внешности.
да, вы не клиент глянцевых журналов:)))
А женщин вы так же оцениваете?

Зачем мне знать, что и как делает Роберт Дауни, если он от меня за полмира и полнеба:))) и я смотрю на него только в кино и журналах, и он радует мой глаз:)

Они вообще подчиненных на верную смерть посылают.
как-то это несравнимые вещи.
Нет, конечно же и среди военных сволочей достаточно.
Но когда командир посылает подчиненного на смерть не виляя, не обманом, а так как это положено делать по обычаям и правилам войны, то это акт благородный.
Именно поэтому военный -- особая порода людей.

MaryD, здрасте...Ди каприо слащавый... особенно в выжившем, наверное...Ооо, Том Харди, его хочу!!!!)))))))

мне с Вами желательно в личной жизни не пересекаться. бо вкусы на мужиков одинаковые :)))

Те, кому симпатичен Цукеберг, вы фильм "Социальная сеть" смотрели?
iphone360_427198.jpg

Все еще симпатичен? А ведь это реальный портрет гениального программиста, человека, обитающего в своем мирке. ну и каково, думаете, жить (именно жить) с таким человеком? героиня в фильме правильно сделала, послав этого мухомора лесом. я бы поступила точно так же.

Ypsilon, меня муж красит...набил руку за много лет...сразу и уши красил
Короткая стрижка

аналогично ))) стрижка не короткая, средней длины. И, к сожалению, покраску только корней он не освоил, красит тока оптом всю голову :) Так что иногда хожу в парикмахерскую чисто корни подкрасить

аналогично :) что-что, а на работе питаешься более упорядоченно..
да ладно ))) один раз за 8 часов поесть -- это упорядоченно? Я дома могу питаться мелкими порциями, несколько раз. На работе фиг у меня была бы такая возможность. Разве что чай с булками

А с каких это пор слащавость мужчины ( как в случае с ДиКаприо), стала Топ -3 мужских качеств?)
Слащавый он в Титанике был )))
Мне он с Острова проклятых начал нравится как мужчина :) а в Выжившем так вообще брутальный тип... Еще очень нравится как он сыграл в Великий Гэтсби и Джанго освобожденный

Пациентка, боюсь, что я бы не смогла жить с огромной кучей мужчин в этом мире по самым разным причинам, так что, хоть я и не смотрела данное кино, скорее всего оно для меня ни чем бы показательным не было

Прям представила, как при первом знакомстве список добрых дел спрашиваю)))

Лучше сразу спросить, чем потом страдать)

Пациентка, фильм смотрела. Не считаю там его ужасным.
А к документальной книге " Не бойся действовать" Шэрил Сэндберг его описывает как очень внимательного и понимающего работодателя

MaryD, и как же добрые дела, кинул ребят Цукерберг и вуаля)

Давайте, в студию ваш пример красавца))))
У меня как-то нет определенногог типа, который мне всегда нарвится.
Я бы сказала Том Хиддлстон, мне нравятся его черты лица, но на мой личный вкус худоват.
А вообще я рыжих люблю :)))

Коносуке Мацусита
Деньги приходят не к тому. кто их хочет, не к тому кто их любит, а к тому, кто готов им служить.
(с)Д. Быков (по памяти)
наверно бывают такие люди. И наверно они бывают богаты.
Но я о них мало знаю и они меня мало интересуют.
мне как-то больше другие импонируют https://gumilev.ru/verses/403

Пациентка, вот как раз его надо смотреть в движении:))) тогда впечатление может очень сильно измениться.

боюсь, что разделение на хороших бедных и плохих богатых в жизни мало реально. Люди разные во всех слоях общества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху