если бы был ни рыжим, то скорее нет, чем да, а так вполне ничегоПодходит?
понятия не имею о его девушках. Вопрос был о том, кто же мой тип, а ни сколько у меня шансов стать его второй половиной.Какая из девушек Хидлстона ''простушка''?
я фигею как быстро меняется вектор темы))Те, кому симпатичен Цукеберг, вы фильм "Социальная сеть" смотрели?
у меня вектор не менялся. я с самого начала обсуждения как думала, что "гениальные" программисты должны радоваться, что хоть какая-то мамзель согласилась с ними жизнь связать. а не мечтать о моделях. потому что это везение - найти такую, которая смогла бы смириться с их долбанутостью.я фигею как быстро меняется вектор темы))
у меня тоже, я пока воздержусь от беседы))у меня вектор не менялся
І я ў вашу кампанію сімпатызуючых Хабенскаму)))Герой моего романа - Хабенский. Может не он нынешний, но пару лет назад так точно.
Можно салат, вареное мясо, яблочки, морковку... Просто булка удобнее и быстрее. Традиция, что ли.Разве что чай с булками
Сходите на любой его спектакль. И денег не пожалейте на хорошие места.І я ў вашу кампанію сімпатызуючых Хабенскаму)))
сейчас начнем определять кто что под умом понимаетПрограммеры более умные - да, бизнесмены более умные - нет. Директора и начальники компании, в которой вы работаете, могут быть вообще не программистами, это же не значит, что они глупее программеров и вас в частности.
в каком смысле ножки крестиком?вот еще Дженсон Эклс, вааще ножки крестиком, а таки секси...
а зачем вы едите один раз за 8 часов?да ладно ))) один раз за 8 часов поесть -- это упорядоченно? Я дома могу питаться мелкими порциями, несколько раз. На работе фиг у меня была бы такая возможность. Разве что чай с булками
нуу.. как бы с некоторой суммы дохода уже можно выбирать любую красотку готовую "мириться с долбанутостью"у меня вектор не менялся. я с самого начала обсуждения как думала, что "гениальные" программисты должны радоваться, что хоть какая-то мамзель согласилась с ними жизнь связать. а не мечтать о моделях. потому что это везение - найти такую, которая смогла бы смириться с их долбанутостью.
кстати, тот фильм ("соц.сеть") для меня не был открытием. в нем четко проиллюстрировали реальность, которую я наблюдала со студенческих лет. главный герой - вполне типичный портрет фанатика-программиста.
поэтому сам вопрос "почему Цукенберг не женился на модели?" мне нелепым кажется.
а мне нравится НагиевІ я ў вашу кампанію сімпатызуючых Хабенскаму)))
Ну он и тут редко появляется, но мечтать же можноАле ж не дачакацца яго тут.
Кто посмел такое сказать про Эк...., короче про Винчестера?!?в каком смысле ножки крестиком?