О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
если бы был ни рыжим, то скорее нет, чем да, а так вполне ничего :)
Какая из девушек Хидлстона ''простушка''?
понятия не имею о его девушках. Вопрос был о том, кто же мой тип, а ни сколько у меня шансов стать его второй половиной.
Кстати, принц Гарри - пожалуй мой тип, хотя тут шансов еще меньше :)))

Те, кому симпатичен Цукеберг, вы фильм "Социальная сеть" смотрели?
я фигею как быстро меняется вектор темы))
Мы же начали с чего? Со сравнения Орион (и любого другого программиста) с Цукербергом, а еще ранее - с того, что его жена не заморачивается над тем, чтобы выглядеть гламурно.
Причем тут внешние характеристики и моральные качества? Одно не обязательно тянет автоматом другое. То, что Цукерберг может быть непорядочным, не отрицает того факта, что мозг мужчины - иногда очень притягательный орган))
В общем что-то все в кучу смешали)
Тут смотрю внешность обсуждают - у всех же вкусы разные, ап чем тут вообще говорить?))

Джулия

Luck favourite
Обсуждение уже прошло,но добавлю по поводу ухоженности и денег.
"Наш потребнадзор" за 22 января.Стилист приводил в порядок длинные волосы молодой симпатичной девушки,которая вначале просто использовала шампунь.Результат-никакой ухоженности.А затем стилист провел ряд манипуляций с использованием 7(!) средств.После этого волосы стали выглядеть великолепно,как в рекламе.Стоимость-125USD.

Пациентка

New member
Джулия, как долго волосы будут выглядеть как в рекламе?

офф. в рекламе обычно волосы моделируют, а не живем снимают (если говорить о крупных планах).

essay

New member
Юлллса, так вкусы не только во внешности разные - так же и уровень ума. кому-то умный, а для кого-то - не дотягивает) мне, например, нравятся мужчины-технарь. к гуманитариям отношусь скептически )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вжик., продержится некоторое время. В чём вообще прелесть всяких салонов и СПА: это серия процедур. С хорошими средствами и пр. Потрещала с косметологом про особенность кожи славянских женщин

Пациентка

New member
я фигею как быстро меняется вектор темы))
у меня вектор не менялся. я с самого начала обсуждения как думала, что "гениальные" программисты должны радоваться, что хоть какая-то мамзель согласилась с ними жизнь связать. а не мечтать о моделях. потому что это везение - найти такую, которая смогла бы смириться с их долбанутостью.
кстати, тот фильм ("соц.сеть") для меня не был открытием. в нем четко проиллюстрировали реальность, которую я наблюдала со студенческих лет. главный герой - вполне типичный портрет фанатика-программиста.
поэтому сам вопрос "почему Цукенберг не женился на модели?" мне нелепым кажется.

Танюша_

фанатик-программист, это всегда был достаточно специфический вид. Уж на что у меня окружение, но фанатик-программист только один. Грязнуля был жуткий.

Вжик.

Well-known member
Ох, какие сейчас мальчишки учатся в БГУИРе с моей дочкой))) и умненькие и симпатичненькие)))

Танюша_

у меня есть теория, откуда такие мифы про программистов и пр. Некоторые нарушения и болезни не мешают, и даже, возможно помогают математическому складу ума.

Orion

Созвездие
Программеры более умные - да, бизнесмены более умные - нет. Директора и начальники компании, в которой вы работаете, могут быть вообще не программистами, это же не значит, что они глупее программеров и вас в частности.
сейчас начнем определять кто что под умом понимает :) знать в какой-то области можно больше или меньше, но ум это не знания :)
вот еще Дженсон Эклс, вааще ножки крестиком, а таки секси...
в каком смысле ножки крестиком?
Ujw9IaIXHoY.jpg

Orion

Созвездие
да ладно ))) один раз за 8 часов поесть -- это упорядоченно? Я дома могу питаться мелкими порциями, несколько раз. На работе фиг у меня была бы такая возможность. Разве что чай с булками
а зачем вы едите один раз за 8 часов? :) я ем 3 :) один полноценный обед и 2 перекуса типа йогурт/творожок/яблочко..

у меня вектор не менялся. я с самого начала обсуждения как думала, что "гениальные" программисты должны радоваться, что хоть какая-то мамзель согласилась с ними жизнь связать. а не мечтать о моделях. потому что это везение - найти такую, которая смогла бы смириться с их долбанутостью.
кстати, тот фильм ("соц.сеть") для меня не был открытием. в нем четко проиллюстрировали реальность, которую я наблюдала со студенческих лет. главный герой - вполне типичный портрет фанатика-программиста.
поэтому сам вопрос "почему Цукенберг не женился на модели?" мне нелепым кажется.
нуу.. как бы с некоторой суммы дохода уже можно выбирать любую красотку готовую "мириться с долбанутостью" :) потому у всех и возникают вопросы :)

І я ў вашу кампанію сімпатызуючых Хабенскаму)))
а мне нравится Нагиев :) он мне из всех актеров еще и умным кажется :)

juniko

self-made woman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху