да, вы не клиент глянцевых журналовТолько если мне глубоко симпатично то, что делает человек, я перехожу к оценке его внешности.
А женщин вы так же оцениваете?
Зачем мне знать, что и как делает Роберт Дауни, если он от меня за полмира и полнеба
да, вы не клиент глянцевых журналовТолько если мне глубоко симпатично то, что делает человек, я перехожу к оценке его внешности.
как-то это несравнимые вещи.Они вообще подчиненных на верную смерть посылают.
MaryD, здрасте...Ди каприо слащавый... особенно в выжившем, наверное...Ооо, Том Харди, его хочу!!!!)))))))
да, вы не клиент глянцевых журналов))
А женщин вы так же оцениваете?
Вот выразительные большие глаза - это вторая часть успеха) после добрых дел и ума мужчины
Ypsilon, меня муж красит...набил руку за много лет...сразу и уши красил
Короткая стрижка
да ладно ))) один раз за 8 часов поесть -- это упорядоченно? Я дома могу питаться мелкими порциями, несколько раз. На работе фиг у меня была бы такая возможность. Разве что чай с булкамианалогичночто-что, а на работе питаешься более упорядоченно..
Слащавый он в Титанике был )))А с каких это пор слащавость мужчины ( как в случае с ДиКаприо), стала Топ -3 мужских качеств?)
Прям представила, как при первом знакомстве список добрых дел спрашиваю)))
MaryD, и как же добрые дела, кинул ребят Цукерберг и вуаля)
У меня как-то нет определенногог типа, который мне всегда нарвится.Давайте, в студию ваш пример красавца))))
"Бизнес - это война. Все законы войныто это акт благородный.
А вообще я рыжих люблю
Деньги приходят не к тому. кто их хочет, не к тому кто их любит, а к тому, кто готов им служить.Коносуке Мацусита
Бррр...