О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Только если мне глубоко симпатично то, что делает человек, я перехожу к оценке его внешности.
да, вы не клиент глянцевых журналов:)))
А женщин вы так же оцениваете?

Зачем мне знать, что и как делает Роберт Дауни, если он от меня за полмира и полнеба:))) и я смотрю на него только в кино и журналах, и он радует мой глаз:)

punto

Active member
Они вообще подчиненных на верную смерть посылают.
как-то это несравнимые вещи.
Нет, конечно же и среди военных сволочей достаточно.
Но когда командир посылает подчиненного на смерть не виляя, не обманом, а так как это положено делать по обычаям и правилам войны, то это акт благородный.
Именно поэтому военный -- особая порода людей.

Пациентка

New member
MaryD, здрасте...Ди каприо слащавый... особенно в выжившем, наверное...Ооо, Том Харди, его хочу!!!!)))))))

мне с Вами желательно в личной жизни не пересекаться. бо вкусы на мужиков одинаковые :)))

Пациентка

New member
Те, кому симпатичен Цукеберг, вы фильм "Социальная сеть" смотрели?
iphone360_427198.jpg

Все еще симпатичен? А ведь это реальный портрет гениального программиста, человека, обитающего в своем мирке. ну и каково, думаете, жить (именно жить) с таким человеком? героиня в фильме правильно сделала, послав этого мухомора лесом. я бы поступила точно так же.

Медвежка

Well-known member
Ypsilon, меня муж красит...набил руку за много лет...сразу и уши красил
Короткая стрижка

аналогично ))) стрижка не короткая, средней длины. И, к сожалению, покраску только корней он не освоил, красит тока оптом всю голову :) Так что иногда хожу в парикмахерскую чисто корни подкрасить

аналогично :) что-что, а на работе питаешься более упорядоченно..
да ладно ))) один раз за 8 часов поесть -- это упорядоченно? Я дома могу питаться мелкими порциями, несколько раз. На работе фиг у меня была бы такая возможность. Разве что чай с булками

А с каких это пор слащавость мужчины ( как в случае с ДиКаприо), стала Топ -3 мужских качеств?)
Слащавый он в Титанике был )))
Мне он с Острова проклятых начал нравится как мужчина :) а в Выжившем так вообще брутальный тип... Еще очень нравится как он сыграл в Великий Гэтсби и Джанго освобожденный

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пациентка, боюсь, что я бы не смогла жить с огромной кучей мужчин в этом мире по самым разным причинам, так что, хоть я и не смотрела данное кино, скорее всего оно для меня ни чем бы показательным не было

MaryD

Мама-маркетолог
Прям представила, как при первом знакомстве список добрых дел спрашиваю)))

Лучше сразу спросить, чем потом страдать)

Пациентка, фильм смотрела. Не считаю там его ужасным.
А к документальной книге " Не бойся действовать" Шэрил Сэндберг его описывает как очень внимательного и понимающего работодателя

MaryD

Мама-маркетолог

Ypsilon

In velo veritas
Давайте, в студию ваш пример красавца))))
У меня как-то нет определенногог типа, который мне всегда нарвится.
Я бы сказала Том Хиддлстон, мне нравятся его черты лица, но на мой личный вкус худоват.
А вообще я рыжих люблю :)))

punto

Active member
Коносуке Мацусита
Деньги приходят не к тому. кто их хочет, не к тому кто их любит, а к тому, кто готов им служить.
(с)Д. Быков (по памяти)
наверно бывают такие люди. И наверно они бывают богаты.
Но я о них мало знаю и они меня мало интересуют.
мне как-то больше другие импонируют https://gumilev.ru/verses/403

Mahima

переименовалась:)
Пациентка, вот как раз его надо смотреть в движении:))) тогда впечатление может очень сильно измениться.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
боюсь, что разделение на хороших бедных и плохих богатых в жизни мало реально. Люди разные во всех слоях общества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху