О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Да шикарный он, шикарныц, обратите внимание на походку, он их так ..короче футболист-кавалерист, и тем прекрасен))))

Вот тут видать немного
А еще его чувство юмора обожаю))

Zoryana

Well-known member
Ну он и тут редко появляется, но мечтать же можно

juniko,"мечтать не вредно, вредно - не мечтать" (с) :)))
А лучше не мечтать, а чаще изучать театральные афиши, и тогда точно заметите, что не столь уж редко он и появляется. Ближайшее появление в Москве - 2 февраля, бегите за билетами:
https://sovremennik.ru/perfomances/dvorez-na-yauze/ne-pokiday-svoyu-planetu/
Жду вашей благодарности, кстати :)))

Bonica

New member
знать в какой-то области можно больше или меньше, но ум это не знания
Согласна, просто не понятно, с чего вы взяли, что Цукерберг не такой уж и умный...Очень многие программеры средненького уровня идут в руководители и делают хорошую карьеру. Они глупее программеров?

Медвежка

Well-known member
а зачем вы едите один раз за 8 часов? :) я ем 3 :) один полноценный обед и 2 перекуса типа йогурт/творожок/яблочко..

Ну как же вы так читаете, а? Я же писала, что питаюсь дома несколько раз мелкими порциями. Утром нормальный горячий завтрак -- тогда когда желудок проснется и я захочу есть, а не в 7 утра. Обед, чаще всего просто суп. Ужин часов в 5-6 вечера. Творожок-йогурт-яблочко -- это не прием пищи, так перекус, чаще всего у меня такое вечером после 18.00. Когда я работала, то такого питания у меня не было. На завтрак обычно был йогурт и чай с глазированным сырком (это уже на работе) обед -- ссобойка, чаще всего что-то мясное плюс гарнир, после обеда еще чай с булками, ну а ужин уже дома -- после 19.00 обычно, причем с голодухи на ужин уминались приличные такие порции. Теперешнее мое питание мне кажется более сбалансированным

Можно салат, вареное мясо, яблочки, морковку... Просто булка удобнее и быстрее. Традиция, что ли.

Не на каждой работе есть возможность во внеобеденное время есть салат и вареное мясо. Чай с булками -- привычно, никого этим не удивишь, а вареное мясо -- странно. А яблочком и морковкой долго сыт не будешь

Джулия

Luck favourite
Джулия, и как долго длился эффект? До утра?

Джулия, как долго волосы будут выглядеть как в рекламе?

2-3 дня точно.У кого волосы сухие и тонкие-до недели.
В общем,зависит,как всегда,от типа волос,прически и образа жизни.

Goldenflow

Well-known member
у меня есть теория, откуда такие мифы про программистов и пр. Некоторые нарушения и болезни не мешают, и даже, возможно помогают математическому складу ума.
грань между гением и психом очень тонкая, иногда одно от другого не отличить

Zoryana

Well-known member
Творожок-йогурт-яблочко -- это не прием пищи
почему?
Потому что это как чай :))) Ведь чай - это тоже не прием пищи, а божественный напиток, который дает нам повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и пару-тройку кусочков торта :)))

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Не на каждой работе есть возможность во внеобеденное время есть салат и вареное мясо.
Безусловно. Но та таких работах и чай с булкой точно также не уместны. А если чай с булкой можно, то можно и салат и мясо. Все в наших головах.

Медвежка

Well-known member
Безусловно. Но та таких работах и чай с булкой точно также не уместны. А если чай с булкой можно, то можно и салат и мясо. Все в наших головах.

ну не знаю... у нас в отделе был вечное движение сотрудников из других отделов. Чай-кофе вполне органично смотрятся на столе, когда с кем-то общаешься, а вот мясо с салатом -- как-то неуместны, мне кажется. Я и пришедшему могла чаю предложить :) не предложишь же практически незнакомому человеку салата отсыпать и мяса отпилить )))

Для меня это перекус между приемами пищи. Прием пищи -- это завтрак, обед и ужин

Magda

Well-known member
Медвежка, в описанной ситуации чай может и органично, а булка совсем нет.

Медвежка, поняла про ваше разделение. Но творожок и йогурт вполне себе пища. И по калорийности вполне себе значительные. Пятиразовое питание получается.

Orion

Созвездие
Согласна, просто не понятно, с чего вы взяли, что Цукерберг не такой уж и умный...Очень многие программеры средненького уровня идут в руководители и делают хорошую карьеру. Они глупее программеров?
я не говорила что он не умный.. я сказала такой же как и остальные в массе :) есть и менее и более умные..

короче футболист-кавалерист
а тут где иксик? :) иксик это когда коленки вместе, стопы врозь :) а тут все с точностью до наоборот :)

Я же писала, что питаюсь дома несколько раз мелкими порциями.
вот именно - дома.. я же про работу спрашиваю зачем так питаться.. я питаюсь как раз более упорядоченно на работе.. дома можно пойти пожрать, а потом еще пойти пожрать :) и пофиг что до обеда еще час или два :)

Для меня это перекус между приемами пищи. Прием пищи -- это завтрак, обед и ужин
так таких полных приемов на день 3 и достаточно.. 5 раз надо есть это именно с перекусами..

Медвежка

Well-known member
так таких полных приемов на день 3 и достаточно.. 5 раз надо есть это именно с перекусами..

ну так да... Но, например, когда я работала, полноценный завтрак у меня вылетал напрочь, потому что в 7 утра каша в меня не лезла, а на работе уже не было возможности поесть. И тот же ужин -- я гораздо легче себя чувствую если поужинаю часов в 5-6, не позже. А после работы я обычно приходила голодная плюс время на приготовление ужина и получалось, что съедалось больше чем нужно. Основная моя мысль была, что работая сложнее питаться сбалансированно. А вы утверждали обратное.

дома можно пойти пожрать, а потом еще пойти пожрать :) и пофиг что до обеда еще час или два :)

дома можно пожрать когда того требует желудок, а не по расписанию :) я сейчас вешу меньше чем тогда, когда работала. В немалой степени благодаря тому, что могу есть понемногу, но чаще. И почти не есть после 18.00

Magda

Well-known member
Основная моя мысль была, что работая сложнее питаться сбалансированно.
Вам. :))

дома можно пожрать когда того требует желудок
или можно жрать безостановочно. Холодильник то вот он вот, а творожок не еда.
Люди, переходя с 3-х разового на 5 разового питание, элементарно просто в 5/3 раза увеличат количество потребляемого.

ИМХО, правильное питание от работы / не работы не зависит, зависит от конкретного человека и его желаний.

Bonica

New member
ИМХО, правильное питание от работы / не работы не зависит, зависит от конкретного человека и его желаний.
Да, но на работе правильное питание организовать сложнее - это факт :) Одни ссобойки чего стоят...приходится каждый день пакетики тягать и питаться разогретым, без холодильника тоже тяжело, особенно летом,творожок, йогурт с собой не возьмёшь.

Magda

Well-known member
особенно летом,творожок, йогурт с собой не возьмёшь
Вы же работаете в приличной конторе. У вас нет комнаты для еды с холодильником?

но на работе правильное питание организовать сложнее - это факт
Для меня ни разу не факт. Опять же от человека зависит. Мне, находясь дома, сложнее не переедать.

Orion

Созвездие
А вы утверждали обратное.
Утверждаю :) потому что у меня так :) я человек слабоорганизованный, поэтому если нет установленных правил, то и питаюсь я не по правилам :) не когда желудок просит, а когда скучно или хочется вкусненького или вкусненькое просто лежит в холодильнике :) а на работе раз обед в 2 значит в 2, а не в час и не в 12:30 :) и да, когда на работе нормален только чай, то тихонько незаметно сточишь яблочко, а не бутер с маслом и варэннем :)

Magda

Well-known member
Одни ссобойки чего стоят...приходится каждый день пакетики тягать и питаться разогретым
Эммм. Если с собойки так напрягают, есть приличные общепиты в Минске.
И куча ссобоек, которые не надо греть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху