Ну он и тут редко появляется, но мечтать же можно
Согласна, просто не понятно, с чего вы взяли, что Цукерберг не такой уж и умный...Очень многие программеры средненького уровня идут в руководители и делают хорошую карьеру. Они глупее программеров?знать в какой-то области можно больше или меньше, но ум это не знания
а зачем вы едите один раз за 8 часов?я ем 3
один полноценный обед и 2 перекуса типа йогурт/творожок/яблочко..
Можно салат, вареное мясо, яблочки, морковку... Просто булка удобнее и быстрее. Традиция, что ли.
Джулия, и как долго длился эффект? До утра?
Джулия, как долго волосы будут выглядеть как в рекламе?
грань между гением и психом очень тонкая, иногда одно от другого не отличитьу меня есть теория, откуда такие мифы про программистов и пр. Некоторые нарушения и болезни не мешают, и даже, возможно помогают математическому складу ума.
почему?Творожок-йогурт-яблочко -- это не прием пищи
Потому что это как чайТворожок-йогурт-яблочко -- это не прием пищи
почему?
Безусловно. Но та таких работах и чай с булкой точно также не уместны. А если чай с булкой можно, то можно и салат и мясо. Все в наших головах.Не на каждой работе есть возможность во внеобеденное время есть салат и вареное мясо.
Безусловно. Но та таких работах и чай с булкой точно также не уместны. А если чай с булкой можно, то можно и салат и мясо. Все в наших головах.
почему?
я не говорила что он не умный.. я сказала такой же как и остальные в массеСогласна, просто не понятно, с чего вы взяли, что Цукерберг не такой уж и умный...Очень многие программеры средненького уровня идут в руководители и делают хорошую карьеру. Они глупее программеров?
а тут где иксик?короче футболист-кавалерист
вот именно - дома.. я же про работу спрашиваю зачем так питаться.. я питаюсь как раз более упорядоченно на работе.. дома можно пойти пожрать, а потом еще пойти пожратьЯ же писала, что питаюсь дома несколько раз мелкими порциями.
так таких полных приемов на день 3 и достаточно.. 5 раз надо есть это именно с перекусами..Для меня это перекус между приемами пищи. Прием пищи -- это завтрак, обед и ужин
так таких полных приемов на день 3 и достаточно.. 5 раз надо есть это именно с перекусами..
дома можно пойти пожрать, а потом еще пойти пожратьи пофиг что до обеда еще час или два
![]()
Вам.Основная моя мысль была, что работая сложнее питаться сбалансированно.
или можно жрать безостановочно. Холодильник то вот он вот, а творожок не еда.дома можно пожрать когда того требует желудок
Да, но на работе правильное питание организовать сложнее - это фактИМХО, правильное питание от работы / не работы не зависит, зависит от конкретного человека и его желаний.
Вы же работаете в приличной конторе. У вас нет комнаты для еды с холодильником?особенно летом,творожок, йогурт с собой не возьмёшь
Для меня ни разу не факт. Опять же от человека зависит. Мне, находясь дома, сложнее не переедать.но на работе правильное питание организовать сложнее - это факт
УтверждаюА вы утверждали обратное.
Эммм. Если с собойки так напрягают, есть приличные общепиты в Минске.Одни ссобойки чего стоят...приходится каждый день пакетики тягать и питаться разогретым