О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
еда за счет работодателя на этой самой кухне
муж рассказывал, что в Москве тоже так было в той конторе, куда он ходил.
Еще и гамаки были. Наверное для тех, кто любит поспать часик после обеда :)

Плохо, конечно, что нет комнаты для еды. Но хоть для поддержания формы не надо куда-то ехать(=тратить время на дорогу)

Последнее редактирование:

dasha_

Member
266px-Damian_Lewis_Berlin_2015.jpg

Подходит?:))) Есть в нем что-то, хотя и не красавец вообще.

Смотрела с ним сериал Сага о Форсайтах. Книгу не читала, поэтому сюжет был для меня незнаком. По идее Сомс (герой, которого играл Дэмиэн Льюис) строго отрицательный.... Но я весь фильм ловила себя на мысли, что он мне почему-то нравится, и что дура Ирэн, он ведь так ее любит... Так что в динамике он действительно притягивает, хотя по фото особо и не скажешь.. Даже интересно, как в книге на самом деле были акценты расставлены. Может кто-то читал?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне другой рыжий нравится. Но нравится именно как персонаж и образ в сериале, отдельно актёр не производит такого впечатления. В том сериале есть ещё один мужской персонаж, который для меня выглядит привлекательно. Сериал Чужестранка

Медвежка

Well-known member
И меня очень интересует, почему перерыв с 7 утра до 12 (13 ) считается ужас ужас, а ужин в 18 и голодовка до 23 нормально и потом ночь без еды? И очень удивляюсь (может даже завидую, это личное), что при таком режиме в 7 утра кушать не хочется

Если нормально позавтракать в 7 утра, то перерыв до 13.00 (мне кажется, в большинстве контор именно с 13.00 обед) не ужас-ужас. Но раз уж про себя просили, то я писала, что в 7 утра я вообще не могу есть. Я пыталась перестроиться и завтракать утром -- колом еда становилась. Мне нужно нормально проснуться и только примерно через полтора-два часа я начинаю хотеть есть. Вот сегодня встала в 7.20, поела ближе к 10.00. До этого только большую кружку воды выпила. И голодовки вечером у меня нет, могу кефир с хлебцом выпить, яблочко, творожок несладкий, йогурт -- что-то из этого и до сна есть не хочется совершенно.
Но возможно это действительно зависит от того, как привык питаться. У меня вообще такого нет, чтобы есть от скуки. И калорийные вкусняшки я потребляю только в первой половине дня. Если нечем рот занять -- воду пью

MaryD

Мама-маркетолог
А как же службы доставки обедов? в epam , я уверена, возит Террапицца, мы себе на eda заказываем - на 5-7 рублей можно отлично пообедать

AVVE

Well-known member
dasha_, книга очень интересная. Сериал далеко не передаёт суть. Ирэн в нем вообще ни о чем. Как эту актрису можно было взять на ее роль, не знаю. Сомс именно в этом сериале самый запоминающийся персонаж. В книге все очень не однозначно с акцентами тоже. Мне больше Сага о Форсайтах нравится в постановке 1961 года (черно-белый фильм). В постановке 1961 года почти все актёры запоминаются. В фильме 2002 года я помню только Сомса.

Bonica

New member
А как же службы доставки обедов? в epam , я уверена, возит Террапицца, мы себе на eda заказываем - на 5-7 рублей можно отлично пообедать
Это надо с кем-то кооперироваться, т.к. есть ограничение по минимальной сумме заказа, а это не всегда удобно. Плюс требования к еде у каждого свои, не зря люди, активно занимающиеся спортом носят ссобойки, а не питаются в столовке. Кто-то может вообще на специфической диете сидит, дома питаться здорОво и разнообразно гораздо проще, как ни крути, и холодильник всегда под рукой, и плита и магазин. А ещё на работе любят что-нить купить к чаю на всех, вроде конфет или печенья, ДР тортом отмечают, некоторые пиццу заказывают, где уж тут устоишь :)) А дома всё просто, не покупаешь вредное, соответственно не ешь :)))

jullliya

графический дизайнер
Медвежка, а в какое время у вас последний прием пищи?
Я когда-то раньше тоже не могла утром завтракать. Но я ужинала поздно. Плотно и поздно, в 20-21ч. Сейчас ужинаю легко и до 20ч. Так в 7ч утра я с удовольствием завтракаю.

Orion

Созвездие
Большая айтишная контора. Микроволновки с кофемашинами у нас тоже есть, а вот холодильники не разрешают :(

Только если на машине ехать... :((
Как так нам разрешают а вам нет? Вы не в пвт случайно? Раз за кольцевой?

Orion

Созвездие
Это надо с кем-то кооперироваться, т.к. есть ограничение по минимальной сумме заказа, а это не всегда удобно. Плюс требования к еде у каждого свои, не зря люди, активно занимающиеся спортом носят ссобойки, а не питаются в столовке. Кто-то может вообще на специфической диете сидит, дома питаться здорОво и разнообразно гораздо проще, как ни крути, и холодильник всегда под рукой, и плита и магазин. А ещё на работе любят что-нить купить к чаю на всех, вроде конфет или печенья, ДР тортом отмечают, некоторые пиццу заказывают, где уж тут устоишь :)) А дома всё просто, не покупаешь вредное, соответственно не ешь :)))
Я занимаюсь спортом и питаюсь в кафешке :) брокколи-шмрокколи, вареное, пареное, салаты..

Так и что вы говорите что тут нет общепита? В каждом здании по кафешке

Bonica

New member
Так и что вы говорите что тут нет общепита? В каждом здании по кафешке
Я этого не говорила. Речь шла о том, что в общепите сложно питаться диетически, приходится всё равно носить ссобойки.

Я занимаюсь спортом и питаюсь в кафешке брокколи-шмрокколи, вареное, пареное, салаты..
Значит вам повезло с кафешкой :)

Бубс

Скромная королева
мне другой рыжий нравится. Но нравится именно как персонаж и образ в сериале, отдельно актёр не производит такого впечатления. В том сериале есть ещё один мужской персонаж, который для меня выглядит привлекательно. Сериал Чужестранка

Ну там такой рыжий, что в моем понимании и не рыжий совсем- ни веснушек, ни бесцветных бровей и ресниц, ни бледной кожи. Парень там хоть куда, красавчик!

He_len

сам себе дизайнер
У нас есть целая кухня с большим обеденным столом, печкой, чайником, кофемашиной, холодильником, посудомоечной машиной, посудой. Без проблем могу питаться, как мне нужно. И все оп саннормам соответствует.
А на этих кухнях хоть борщ не готовят?))

Orion

Созвездие
Речь шла о том, что в общепите сложно питаться диетически, приходится всё равно носить ссобойки.
ну вот опять.. почему сложно? в нашей регулярно есть чисто диетические блюда, которые я даже не ем :) иногда под настроение.. и тем не менее они есть регулярно.. да, не 150 диет блюд на выбор.. но на диете и вообще не перебирают :)

Значит вам повезло с кафешкой
заходите :) вам не далеко думаю :) заодно и пройдетесь, полезно :)

Ага, а я ещё пару раз траванулась в кафешках.
а я пару раз упала на улице :) больше не буду ходить по улице :)

А на этих кухнях хоть борщ не готовят?))
плиты нет :)

Bonica

New member
заходите вам не далеко думаю
Всё же за 15 мин не пообедаешь, а значит придётся выбирать, либо без тренировки и обед у вас, либо с тренировкой и обед у нас :) Для фигуры второе полезнее :)

да, не 150 диет блюд на выбор.. но на диете и вообще не перебирают
А вот тут вы ошибаетесь, дома можно сидеть на вкусной диете :) А на работе 1 максимум 2 блюда, и не факт, что не разберут к вашему приходу.

Shokoladka

Well-known member
а я пару раз упала на улице :) больше не буду ходить по улице :)

Так зачем наступать на одни и те же грабли? У меня на работе микроволновки не было и вообще не приветствовалось обедать на офисе, мол, есть час - идите в кафеху. А в тех 2-х, что рядом - отравления, до сих пор если мимо прохожу - выворачивает. До остальных не хватает часа, чтобы съездить туда-обратно+пообедать.

А вот тут вы ошибаетесь, дома можно сидеть на вкусной диете :) А на работе 1 максимум 2 блюда, и не факт, что не разберут к вашему приходу.

Полностью плюсую. Ещё мне нравится диетический отдел - а там спаржа, прямо пропитана маслом, на котором её жарили. Буээ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху