как раз ровно за столько и обедаюВсё же за 15 мин не пообедаешь
а вы перед обедом тренируетесь? или после? и смысл тогда в той тренировке?либо без тренировки и обед у вас, либо с тренировкой и обед у нас
как раз ровно за столько и обедаюВсё же за 15 мин не пообедаешь
а вы перед обедом тренируетесь? или после? и смысл тогда в той тренировке?либо без тренировки и обед у вас, либо с тренировкой и обед у нас
Я хожу на силовые тренировки, так что смысла в них нет как раз, если не поесть сразу послеа вы перед обедом тренируетесь? или после? и смысл тогда в той тренировке?
ikompotТак что делитесь контактами, где у нас тут пареное, вареное дают?
А на этих кухнях хоть борщ не готовят?))
нееет)) но есть любители рыбу погреть в свч, запах тогда... Некоторые замороженные овощи с курицей готовят в микроволновке. Плиты нет, а так бы некоторые и готовили бы) Тостер хотела директор купить, но идею не поддержали, а жаль) я тосты люблю)А на этих кухнях хоть борщ не готовят?))
Подскажите, может, кто ходил на пилатес? Как вам? Я интенсивные тренировки не люблю, тренажерный зал тоже. Вот, на что-то растягивающее спокойное походила бы. Или лучше на йогу? Но там же гибкость нужна, мне кажется, у меня ее уже давно не осталось)) я так не скручусь)
Я ходила, мне никак. Я люблю конкретикуПодскажите, может, кто ходил на пилатес? Как вам?
так это не типа того же разве? я думала это растяжка и есть.. при чем на йоге ж не растягиваются там стали в позу и стоят.. а на пилатесе именно растягиваются.. нет?начит дышим и растягиваемся
чтобы в нее стать, порой надо именно спокойно растягиваться)при чем на йоге ж не растягиваются там стали в позу и стоят..
чтобы в нее стать, порой надо именно спокойно растягиваться)
Мне на пилатесе скучно.
Для гибкости, суставов и позвоночника.а это или йога
Не совсем, именно растягиваются на стрейчинге, а пилатес, это какая-то смесь растяжки со статической нагрузкой. В общем не пойми что для менятак это не типа того же разве? я думала это растяжка и есть.. при чем на йоге ж не растягиваются там стали в позу и стоят.. а на пилатесе именно растягиваются.. нет?
Медвежка, а в какое время у вас последний прием пищи?
Я когда-то раньше тоже не могла утром завтракать. Но я ужинала поздно. Плотно и поздно, в 20-21ч. Сейчас ужинаю легко и до 20ч. Так в 7ч утра я с удовольствием завтракаю.
АналогичноЯ зеваю на пилатесе и вообще не понимаю, зачем он нужен. Вот силовые или кардио в приличном темпе- понятно, а это или йога прости Господи- мне не понять.