О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Всё же за 15 мин не пообедаешь
как раз ровно за столько и обедаю :)
либо без тренировки и обед у вас, либо с тренировкой и обед у нас
а вы перед обедом тренируетесь? или после? и смысл тогда в той тренировке?

Bonica

New member
а вы перед обедом тренируетесь? или после? и смысл тогда в той тренировке?
Я хожу на силовые тренировки, так что смысла в них нет как раз, если не поесть сразу после :) Обычно у меня в 12 тренировка, сразу после - обед за 10-15 мин. Но в свободные от тренировок дни могу и к вам бегать, особенно летом :) Так что делитесь контактами, где у нас тут пареное, вареное дают? ;)

Лявониха

Active member
А на этих кухнях хоть борщ не готовят?))

У меня на первой работе была в отделе плитка и начальник любитель готовить. Так там и супы варили, и картошку жарили и сало, рыбу солили. А весной на террасе-балконе лук-редиску садили. Очень хозяйственный был дядечка он себе и штаны шил (очень даже прилично) :biggrin:

jullliya

графический дизайнер
А на этих кухнях хоть борщ не готовят?))
нееет)) но есть любители рыбу погреть в свч, запах тогда... Некоторые замороженные овощи с курицей готовят в микроволновке. Плиты нет, а так бы некоторые и готовили бы) Тостер хотела директор купить, но идею не поддержали, а жаль) я тосты люблю)

Подскажите, может, кто ходил на пилатес? Как вам? Я интенсивные тренировки не люблю, тренажерный зал тоже. Вот, на что-то растягивающее спокойное походила бы. Или лучше на йогу? Но там же гибкость нужна, мне кажется, у меня ее уже давно не осталось)) я так не скручусь)

Лявониха

Active member
Подскажите, может, кто ходил на пилатес? Как вам? Я интенсивные тренировки не люблю, тренажерный зал тоже. Вот, на что-то растягивающее спокойное походила бы. Или лучше на йогу? Но там же гибкость нужна, мне кажется, у меня ее уже давно не осталось)) я так не скручусь)

я пару недель в санатории ходила, мне понравилось. Там именно спокойное, но в то же время на все мышцы. Результат был даже после 2,5 недель занятий. Вот из всех занятий йогами-тренажёрками и т.д. мне пилатес понравился больше всего, тоже стала подумывать поискать к весне в своём районе.

Bonica

New member
Подскажите, может, кто ходил на пилатес? Как вам?
Я ходила, мне никак. Я люблю конкретику :) Если силовая, значит качаем мышцы, если кардио, значит прыгаем, бегаем и т.д., если йога, значит дышим и растягиваемся, а что такое и для чего пилатес, ответить тяжело :))

birch

Well-known member
jullliya, я прям не большой эксперт и не великий спортсмен. Единственный вид тренировки, который я могу выносить - это пилатес. 2 недели для того чтобы все пришло в тонус. У меня нет проблем с лишним весом. Это вид не для того чтобы что-то прокачать или убрать/согнать. Пилатес это внутренняя подтянутость мышц.

Тем кому надо что-то сгонять, худеть, не жрать и потеть - это не подойдет.

Orion

Созвездие
начит дышим и растягиваемся
так это не типа того же разве? я думала это растяжка и есть.. при чем на йоге ж не растягиваются там стали в позу и стоят.. а на пилатесе именно растягиваются.. нет?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
В пилатесе укрепляют мышечный корсет. Сам Пилатес был хворым на позвоночник, вот и придумал, как его разгрузить, укрепив мышцы.
Мне пилатес очень нравится. Я не выношу физически всякие аэробные нагрузки, коллонетика (правильно написала?) мне показалась оченьочень нудной и тяжёлой, йога классная, если без распевания омммм и эдакий лайт-шейпинг-вариант. И чтоб никаких поз воина! ☺ мне их капец как сложно делать ☺

Бубс

Скромная королева
чтобы в нее стать, порой надо именно спокойно растягиваться)

Мне на пилатесе скучно.

Я зеваю на пилатесе и вообще не понимаю, зачем он нужен. Вот силовые или кардио в приличном темпе- понятно, а это или йога прости Господи- мне не понять.

Magda

Well-known member
Для гибкости, суставов и позвоночника.

Некоторым нельзя прыгать, бегать, и большинство силовые сильно противопоказано. А сие можно и полезно.
Что пилатес скучно - я согласна :).
Но мне и плавание скучно. Но полезно зараза.

Bonica

New member
так это не типа того же разве? я думала это растяжка и есть.. при чем на йоге ж не растягиваются там стали в позу и стоят.. а на пилатесе именно растягиваются.. нет?
Не совсем, именно растягиваются на стрейчинге, а пилатес, это какая-то смесь растяжки со статической нагрузкой. В общем не пойми что для меня :)

birch

Well-known member
jullliya, ничего вам не остаётся как сходить на пробное занятие и посмотреть насколько вам подходит пилатес. :)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а в какое время у вас последний прием пищи?
Я когда-то раньше тоже не могла утром завтракать. Но я ужинала поздно. Плотно и поздно, в 20-21ч. Сейчас ужинаю легко и до 20ч. Так в 7ч утра я с удовольствием завтракаю.

Ужинаю нормально часов в шесть вечера иногда раньше. Потом еще может быть пару перекусов: кефир, творог, яблоки, цитрусовые -- что-то из этого.

Orion

Созвездие
Я зеваю на пилатесе и вообще не понимаю, зачем он нужен. Вот силовые или кардио в приличном темпе- понятно, а это или йога прости Господи- мне не понять.
Аналогично :) мне надо бодро, весело и с музыкой :) но и просто какой-нить бег тоже скучно.. люблю чтоб упражнения менялись..

Медвежка

Well-known member
Я ходила на йогу TRX и на пилатес TRX, разницы, чессговоря, не увидела. Возможно в пилатесе чуть больше силовых нагрузок, а йога больше направлена на растяжку. Но эффекта я не увидела ни от одного, ни от другого

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Я, когда не жрала в теперешнем режиме, получала большой кайф от пилатеса и йоги, прилично постойнела и заимела зависимость от именно этого вида нагрузки.
Пилатес - он тоже под музычку, упражнения разные, нету обилия статики, как в непонятой мной калонетике ☺ и майка после занятия мокрая. Так что, надо пробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху