в Лебяжем да - во Фристайле не былаи в Лебяжем
Не думала, что люди старше подросткового возраста как-то особенно глазеют друг на друга в душе, тем более, что там все одного с тобой пола.
может, и не особо, но лично мне неуютно, не понимаю, почему нельзя шторки повесить)
но речь не об этом) сестра сказала, что категорически не пойдет в аквапарк, если правила такие, как в бассейнах, а сама я в наших аквапарках пока не была, поэтому жизненно важно выяснить)))))
кстати, дочка-подросток с сестрой солидарна)
Но во всех, где я была, были и закрытые.В заграничных аквапарках бывают души вообще без перегородок и в принципе предполагается, что моются там без купальников.
Мне не нравится в нашем душевой блок совсем - убожество.
lada, переодеваться в закрытой кабинке. Из нее выходить в купальнике. Души очень открытые. Предполагается, что там следует мыться без купальников, но не видела, чтобы так делали до аквапарка.
Внутри самого аквапарка все очень и очень на уровне.
Банный комплекс мне не очень понравился. Есть ощущение, что люди туда приходят больше побухать, чем в баню расслабиться.
КащенокЕлена
New member
Подниму темку. Может кто недавно был в аквапарке . Скажите куда лучше отправиться с ребенком 8 лет в первый раз в Лебяжий или во Фристайл? И брать только аквазону или плюс с сауной?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
КащенокЕлена, мы вчера сходили в фристайл. выбрала его, потому, что
1. удобное расположение
2. в лебяжьем минимум - 3 часа. я не выдержу. во фристайле взяли 2 часа. всё ок
мне всё понравилось, детям - тоже. было малолюдно. таймчекер, да, только в раздевалке. это неудобно. больше недочётов я не нашла, но я неприхотлива абсолютно.
старшая дочка каталась с аква-великана (или гигант?) дочке 9 лет. мы с малышкой шестилеткой сказали, что боимся. и не катались
но я трусиха ужасная. а ну как головой тюкнусь где-нибудь, кто тогда с детьми будет?!
есть мы там не стали, пошли потом в пиццерию, благо, недалеко.
там щас акция. целый день для взрослого = 150 тыщ.
1. удобное расположение
2. в лебяжьем минимум - 3 часа. я не выдержу. во фристайле взяли 2 часа. всё ок
мне всё понравилось, детям - тоже. было малолюдно. таймчекер, да, только в раздевалке. это неудобно. больше недочётов я не нашла, но я неприхотлива абсолютно.
старшая дочка каталась с аква-великана (или гигант?) дочке 9 лет. мы с малышкой шестилеткой сказали, что боимся. и не катались
есть мы там не стали, пошли потом в пиццерию, благо, недалеко.
там щас акция. целый день для взрослого = 150 тыщ.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
кто был этим летом в аквапарке в Минске? посоветуйте, куда пойти или куда не ходить! 
в лебяжий стоит сходить? мы не были там.
в лебяжий стоит сходить? мы не были там.
Goldenflow
Well-known member
во фристайле еще нелелю назад не работали две большие горки
а так мне там больше нравится чем в лебяжем, более релаксирующий отдых
а так мне там больше нравится чем в лебяжем, более релаксирующий отдых
Guns N Roses
Well-known member
да, когда акция на сливках былаво фристайле еще нелелю назад не работали две большие горки
не знаю, есть ли она еще сейчас
нам выше крыши хватило 4 часа с мужем во Фристайле
дети могли и больше, судя по желанию
мне понравилось
для разнообразия в след раз пойдем в Лебяжий
Goldenflow
Well-known member
сливки кончились 31 июля
там какие то акции есть типа только аквазона за 15 рублей
мне прямо на кассе предложили
там какие то акции есть типа только аквазона за 15 рублей
мне прямо на кассе предложили
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
В итоге съездили в дримлэнд. На сайте прочитала про скидку от такси пятница. Поскольку уже пару раз сталкивалась с негативной реакцией на любое упоминнание об акции, решила уточнить у диспетчера. И опять «чаго?!?!». Но в итоге сказали взять чеку водителя и будет счастье. Водителя предупредила, так он начал уточнять и забыл включить таксометр. Долго рылся, нашел другой чек, скидку нам сделали. Вывод: бдите.
Очередюга в кассу была офигенная, но быстрая. Народу не просто много, а очень много. Горки работают, плюшек мало.
Очередюга в кассу была офигенная, но быстрая. Народу не просто много, а очень много. Горки работают, плюшек мало.
Мы сегодня первый раз было в дримленде. И последний. За плюшки драка, ругань, очереди на горки, наличие пива при отсутвиии еды дают о себя знать, очереди за едой просто огромные да и еды выбор очень скудный и дорого. Бассейн (волновой) грязным стал через два часа, было неприятно в него заходить. В детской части вообще мрак родители ездят с детьми с детских горок и плюхается такая туша центнер с гаком в детской бассейн, где и так яблоку негде упасть. Мусор никто не убирает, мусорки переполнены и это вот все с ветром летит везде.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Dibrova, вот же разница в восприятии ☺
Мне наоборот показалось, что все очень вежливы, ни ругани, ни драк я не заметила. Есть я там не могу, детям купила мороженое.
Наверное, все дело в том, что мы не весь день там протусили, в 13 часов отправились в корону, поели нормальной еды.
«порадовала» мама, которая сынуле лет 2_х разрешила пописять в женской душевой, потом он там сидел и таращился на голых теть, потом выяснилось, что их папаня стоял за дверью все это время, что-то ему мешало забрать ребенка и хоть в туалет сводить... незамутненные...
Мне наоборот показалось, что все очень вежливы, ни ругани, ни драк я не заметила. Есть я там не могу, детям купила мороженое.
Наверное, все дело в том, что мы не весь день там протусили, в 13 часов отправились в корону, поели нормальной еды.
«порадовала» мама, которая сынуле лет 2_х разрешила пописять в женской душевой, потом он там сидел и таращился на голых теть, потом выяснилось, что их папаня стоял за дверью все это время, что-то ему мешало забрать ребенка и хоть в туалет сводить... незамутненные...
Goldenflow
Well-known member
Марфа Васильевна, и что, вы очень стеснялись 2 х летнего?
насчет пописать - свинство конечно
насчет пописать - свинство конечно
Марфа Васильевна, ага)))) разница в восприятии. Это точно.
Ну пописал двухлетний малыш.. подумаешь)))
И я бы тоже не стеснялась. Такие малявки ничего предосудительного в голых телах не видят. Незамутненые. Точно)))) да и не понимают они ничего.
Я, кстати, никогда без купальника не моюсь в общем душе. По мне это неприемлемо никак.
Мы вчера во фристайл ходили. Народ, ходите перед закрытием. К 7 часам. Людей мало. Ни очередей на горки, ничего. К девяти часам весь бассейн и все горки были только для нас
))
Ну пописал двухлетний малыш.. подумаешь)))
И я бы тоже не стеснялась. Такие малявки ничего предосудительного в голых телах не видят. Незамутненые. Точно)))) да и не понимают они ничего.
Я, кстати, никогда без купальника не моюсь в общем душе. По мне это неприемлемо никак.
Мы вчера во фристайл ходили. Народ, ходите перед закрытием. К 7 часам. Людей мало. Ни очередей на горки, ничего. К девяти часам весь бассейн и все горки были только для нас
Поделиться: