http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=13479121К вопросу о погребе.Может кто-нить сам уже его обустроил? Расскажите,плиз.Как зимует картошка,нужно ли утеплять? И к какой стенке банки ставят и картошку....в чём хранят? И т.д...
к сож ничего не открывается:shout:
из двух зол надо выбирать)))) фикалии дома или вода с потолкаесли установим клапаны,то поплыв случиться на втором у соседей,представляю если он будет силён ,то лить будет с потолка.
обсуждали пару раз надо ли утеплять погреб, попробуйте поиском найти.к сож ничего не открывается
а если выбирать из: фекалии дома или фекалии с потолка?фикалии дома или вода с потолка
не думаю, что прям фикалии будут капать, все ж вода ну не совсем чистая))))))а если выбирать из: фекалии дома или фекалии с потолка?
этой зимой почти не было зимы...)))в НАШЕМ ПОГРЕБЕ КАРТОШКА ЭТОЙ ЗИМОЙ НЕ ЗАМЕРЗЛА.(ПОКА НЕ УТЕПЛЯЛИ)
я тоже не соглашалась на выброс непотребных вещей в унитазы и приход их ко мне в гости)))) я просто их хочу предупредить. хотя мой муж против. сказал меньше будут знать лучше будут спать))) может он и правИ что вам ответили соседи со 2 этажа?Согласились?
как оказалось никаких разрешений на установку клапана не нужно,только ваше желание "удлинить" размер трубы,соотв выдвинув унитаз см на 25-30.:derisive:...Лучшее решение в подвале "ослабить" болты крышки,штоб рванула туда,но увы на 1 этаж тоже "немножечко" попасть может (как оказалось)...Ну а гов.. со второго этажа на мой потолок ремонтируют соседи 2го этажа за свой счёт:derisive:...ЖЭСу выгоднее иметь не в подвале фекалиии ,а в квартирке 1 этажа....Соглашусь только с их мнением в "тупости" жильцов бросающих в унитаз прокладки-памперсы-огурцы и малярные смеси:swoon:....может он и прав
обязательно сообщу,пусть тоже ставят:declare:....и т.д.................с крыши фекалии это нечто))))лучше не говорить вообще
вчера говновозка отсасывала с подвала эту радость тоненьким шланжиком:declare:...это оказывается тока жидкость убирает,а остальное в подвальчике "досыхает":rofl:...ещё и сказали,как хорошо мапид строит,"вони " нет,герметично)))))повезло нам)))не думаю, что прям фикалии будут капать, все ж вода ну не совсем чистая
с :friends:потолка за счёт соседий,да и много не просочиться,вырвет крышку в подвалеа если выбирать из: фекалии дома или фекалии с потолка?
мне повезло у меня такой длинный туалет, что даже не почувствуем эти см))))))только ваше желание "удлинить" размер трубы,соотв выдвинув унитаз см на 25-30
это как?именно инсталляцию
а что ей мешает поставить. вот интересно, а что ее конкретно возмущает?Соседка над нами узнала и высказала своё "фе" мне,типа "надеюсь,вы так не сделаете!".Я сказала,что сделаю...Нет желания чужое д...мо вылавливать потом.Возмущалась она ого-го как...
А у неё квартира с отделкой в олтличие от моей.Понятно,что ей не хочется лишних хлопот.а что ей мешает поставить. вот интересно, а что ее конкретно возмущает?
конечно д....мо у соседа лучше)))))
консультировались-слишком мало отверстие ,может максимум в ванну набрать на пару см:bb:...рвёт большой выход ищет,а это подвал (в идеале) либо 2й этаж унитаз....лучше клапан чем это http://news.tut.by/otklik/232465.htmlс случае чего все польется через раковины.
то же не советуют кроме "красаты" в случае ремонта бочка,шаров кранов придётся бить зад стенку,уничтожать плитку:derisive:...бачок сливной встроенный в стену,