убого смотрится столовая 14 м2)Варенька, т е 17 кв м столовая с дверью на кухню смотрится убого?
17 м2 не так убого, но комната все равно узкая и длинная без проема...
убого смотрится столовая 14 м2)Варенька, т е 17 кв м столовая с дверью на кухню смотрится убого?
у нас между кухней и залом (гостиной))))) дверь. Если бы не надо было использовать зал периодически (вернее, нередко) как спальное место, то дверь с удовольствием убрала бы вообще, но при таких условиях думаю дверь сделать сдвижной, а мебель на кухню и в зале в похожем (лучше, конечно, едином))))) стиле. Запахи из кухни не беспокоят совершенно (а может просто неприятных не бывает)))) и как раз дополнительный стимул содержать "кухонный пейзаж" в порядке.Девчата - счастливые обладательницы кухонь-столовых, как вы рассматриваете отсутствие между ними дверей: как достоинство или как недостаток? Я всерьез задумалась об установке двери, желательно , раздвижной. Главная причина - локализация запахов, да и кухонный пейзаж, на мой взгляд, вряд ли украшает гостинную. А у вас есть в запасе идеи решения интерьера без дверей?
и я люблю) но мерзну))) пришлось освоить такой девайс как тапочки)))с каждым днем все больше и больше люблю свой первый этаж)))
Почему????? Полы холодные??????? или просто новостройка (сыро, не прогрелся дом)????? или может ещё чего???я люблю) но мерзну))) пришлось освоить такой девайс как тапочки)))
Хорошо получилось.Ну если на скорую руку набросать, то примерно что-то в этом роде планируется
а как вы решили вопрос с плитой, просто у меня газ ...
...и дорого ли обошёлся перенос мойки и плиты?
...и сообщали ли Вы о перепланировке?
А где можно свою планировку нарисовать? Это программу скачивать надо?
не знаю))) может, привыкла к жаре на старой квартире)))Почему????? Полы холодные??????? или просто новостройка (сыро, не прогрелся дом)????? или может ещё чего???
Ну, можно сказать почти незаметно :derisive: А вообще, хорошо получилось.На мой взгляд фасад не очень портит)))
Вот блин, никак не научусь вставлять эти картинки. Посмотреть можно тут. Моя пятикомнатная.ТаськаБуськина, а какая у Вас планировка?
А я все больше карандашиком на листике, т.к размеры приблизительно знаю. Пока только наброски делаю.своими идеями засела за освоение дизайнерской программы
Imortist, а для чего Вы поднимали уровень окна? мне кажется наоборот, светлее в комнате с бОльшим окном