Направление нужно обязательно, плюс вместе с ним дают бланк для сдачи анализа крови, который делают там же сразу после ген. УЗИ на 9, по-мойму, этаже.Девочки, подскажите, напраление с собой обязательно нужно иметь? Я еще не стою на учете и направления у меня нет, но на узи уже записалась. Примут ли меня без направления, или бежать за ним к варчу надо. спасибо.
3 года назад мне не давали никакого направления. может сейчас что изменилось, не знаю, позвоните в 7-ку уточнитеДевочки, подскажите, напраление с собой обязательно нужно иметь? Я еще не стою на учете и направления у меня нет, но на узи уже записалась. Примут ли меня без направления, или бежать за ним к варчу надо. спасибо.
а интересно - есть же те, кто не становится на учет.. во всяком случае до 12 недель не становятся, но узи же проходят?Т.е. до узи надо стать на учёт в поликлинике, либо в платном мед центре.
Насколько я знаю без направления просто проходишь платно. с направлением - бесплатно.а интересно - есть же те, кто не становится на учет.. во всяком случае до 12 недель не становятся, но узи же проходят?
спасибо, не зналаНасколько я знаю без направления просто проходишь платно. с направлением - бесплатно.
Направление нужно обязательно! Без него ооочень большой шанс, что вас просто не примут... Поэтому руки в ноги и к врачу
делала в апреле узи...никакого направления из ПК мне не давали, а в 7ке - не просили...только записалась по телефону и все...попросили только паспортнапраление с собой обязательно нужно иметь?
а мне такой бланк уже в кабинете узи дали...Направление нужно обязательно, плюс вместе с ним дают бланк для сдачи анализа крови,
и мнеа мне такой бланк уже в кабинете узи дали...
Делала ген.узи в августе - никакого направления в кабинете врача не просили (хотя, оно было) Вызывали всех по списку. После узи отправили на анализ крови. ВсеНаправление нужно обязательно! Без него ооочень большой шанс, что вас просто не примут...
Я ходила. Никаких особых впечатлений не оставила. Посмотрела, записала показатели.. Сказала, что всё хорошо. Я спросила про пол ребятёнка - сказала, что на таком сроке ничего ещё не видно (т.е. в принципе не говорит я так понимаю). И всё - свободна, следующий. А, да .. показала на пару сек малышика.. как-то так.Может кто ходил к врачу Томашевой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
я была без мужа, но к ней сидели и с мужьями - мужей звали в конце. Т.е. сначала заходишь одна, а потом уже когда они закончат - зовут мужа посмотреть.. Главное предупреди, что ты с мужем)Black_marmoset, спасибо, а мужа пускает?