1-ое плановое узи в 7-ке

Тигрица

Вредина полосатая
Ролька, почитайте эту темку - тут есть и более негативные отзывы об Антошиной. Я, кста, тоже у нее была. Могу вот что вам посоветовать - не задавайте ей лишних вопросов типа какого пола ребенок (все равно ничего не видно еще), может ли муж посмотреть и т.п. Отвечайте только на ее вопросы и все. Она все посмотрит, запишет ваши данные, скажет результат обследования и покажет вам на мониторе ребеночка. Лично у меня никаких негативных эмоций не осталось. Вообще практически все узисты в 7-ке молчаливые и ничего никому не говорят. Поверьте, самая большая радость - это услышать от узиста, что с ребенком все в порядке! Мне доводилось слышать и другое, поэтому я еще с первой беременности отношусь к узи как к необходимому обследованию, а не как к развлечению. А за позитивом и положительными эмоциями можете сходить к Шредеру на сроке 20 недель - тут и муж будет присутствовать, и фото-видео вам дадут, и все расскажут-покажут.

МамаАня

New member
Девочки, все приветик и доброго здоровья! В пятницу(12,02.) иду на УЗИ в 7-ку к Антошиной, почитала о ней , все отзывы не очень, может кто был и у вас есть другое мнение? Я так ждала этого, увидеть нашего малыша......а тут взяла почитала о ней одну статью и прям расстроилась....
кому интересно гляньте
http://pda.ng.by/ru/issues?art_id=27841

мне наверно повезло попасть на ее хорошее настроение, хотя начитавшись темки боялась к ней идти.. а пришла и все ок, несмотря на то что с записью моей там какаая-то путаница была, не могли найти меня, но в итоге и приняла меня и все прошло очень спокойно, я даже удивилась, но я и правда не стала задавать вопросов типа позвать мужа или какой пол..
потом сходили с мужем к шредеру и все посмотрели и выспросили)

Lepka

Active member
Мы вот сегодня к Сахарчук сходили на первое узи. Оч милая доктор. Все посмотрела,потом пустила мужа с дочкой и нам всем все рассказала и показала:) Оч пыталась разбудить маську, чтоб посмотреть пол, но не получилось :biggrin:

Plumeria

New member
Ролька, я была у Антошиной на УЗИ, осталась довольна, папу правда не пустили, но масика на мониторе показала, все рассказала и предположила пол, но 100% гарантии не давала, в итоге не ошиблась с полом )))

Ролька

New member
Тигрица,МамаАня,Lubimka, спасибо девочки за совет и поддержку. Для себя поняла - с мужем нет смысла идти(срывать его с работы), а сама пойду в хорошем настроении и с положительной настроенностью на доктора. Вопросов задавать не буду -только слушать, отвечать и смотреть:):):)
И действительно, к этому Узи и нужно отнестись как к необходимому обследованию:)

Ролька

New member
Тигрица,МамаАня,Lubimka, спасибо девочки за совет и поддержку. Для себя поняла - с мужем нет смысла идти(срывать его с работы), а сама пойду в хорошем настроении и с положительной настроенностью на доктора. Вопросов задавать не буду -только слушать, отвечать и смотреть:):):)
И действительно, к этому Узи и нужно отнестись как к необходимому обследованию:)

Anhen

New member
Ролька
ваш настрой залог успеха:) тут главное, чтоб с малышом всё ок было, а с мужем можно потом и платно сходить как на праздник на более позднем сроке)))) кстати, очень многие так делают

Ванесса

New member
Ролька
ваш настрой залог успеха тут главное, чтоб с малышом всё ок было, а с мужем можно потом и платно сходить как на праздник на более позднем сроке)))) кстати, очень многие так делают
ППКС
Я в 7 сходила как нужную и важную процедуру правда и мужа пустили, а все последующие УЗИ делаоа у занакомого врача за денюшку там мне показывали масика ов всех ракурсах отвечали на мои вопросы вобще это были позитивные визиты котрых я ждала с нетерепением, так что проще к этому относитесь ивсе будет хорошо.
Я даже где то понимю этих врачей, ведь человеческий фактор никто не отменял у них поток , им нужно внимательно все рассмотерть чтобы не пропустить что нибудь, а мы со своими вопросами чаще однообьразными, так что спасибо что хоть бесплатно , а за развлчение нужно платить)))

Ролька

New member
а мы со своими вопросами чаще однообьразными, так что спасибо что хоть бесплатно
о, я об этом тоже задумывалась - представьте, сколько человек проходят через их "руки" и каждая женщина хочет спросить почти одно и то же.........только терпеливые могут выдержать, хотя это и их работа.....но еще думаю и малооплачиваемая:(, а им нужно хорошо рассмотреть наших малышей:):):)
терпения нам и им!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Я даже где то понимю этих врачей, ведь человеческий фактор никто не отменял у них поток , им нужно внимательно все рассмотерть чтобы не пропустить что нибудь, а мы со своими вопросами чаще однообьразными, так что спасибо что хоть бесплатно , а за развлчение нужно платить)))
Гы, это про меня. Если мне надо на чем-то сосредоточиться, а меня дергают вопросами, я начинаю звереть )))))

Siena

Member
Девочки, все приветик и доброго здоровья! В пятницу(12,02.) иду на УЗИ в 7-ку к Антошиной, почитала о ней , все отзывы не очень, может кто был и у вас есть другое мнение? Я так ждала этого, увидеть нашего малыша......а тут взяла почитала о ней одну статью и прям расстроилась....
кому интересно гляньте
http://pda.ng.by/ru/issues?art_id=27841
Я была на первом узи у Антошиной. Мне она довольно спокойной показалась. Вот правда намеряла она мне ... бррр

Фуфырочка

New member
а мы сегождня были у Ковалева что могу сказать нормальный адекватный дядька
правда мужа сначала попросил уйти а потом позвал все показал все рассказал
даже когда чяя его перебивала так нормально сшуткой сказал : "Да что ж вы все такие разговорчивые! все перебиваете и перебиваете!"
и пол сказал, хотя мы и не спрашивали правда сказал что 100% даст тока 20 неделя :)

zaq441

New member
Добрый день!!!
Были у ВЕНЧИКОВОЙ..... мне понравилось....Мужу разрешили поприсутствовать.... Всё рассказали, все показали.... Положительными эмоциями зарядила... Пол предположила, но сказала, что лучше позже посмотреть еще и сказать точнее....Видимо не очень видно было))) А так - всё гуд)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, все приветик и доброго здоровья! В пятницу(12,02.) иду на УЗИ в 7-ку к Антошиной, почитала о ней , все отзывы не очень, может кто был и у вас есть другое мнение?
а мне Антошина понравилась. Согласна с мнением Тигрица - узи не развлечение. Главное что с ре все впорядке.

Leksy

Ok... and here I am!
киньтесь кто-нибудь телефончиком для записи на 12-нед.узи в 7-ке!!! пожалуйста )))

Leksy

Ok... and here I am!
Старшая,
Jola, спасибо!оперативно)))))

не, Маш, не мне :) подруге пообещала дать, она запузатела, а потом я стала искать - и поняла что давно уже ентот номерок выкинула... но раз обещалась - надо обещание сдержать и номерок для нее найти )))))))

Slivka

Active member
Девочки, поделитесь координатами! Нужно сделать узи у генетиков на платной основе, без минской прописки.Может кто делал.Очень надо.Заранее спасибо!

Сверху