1-ое плановое узи в 7-ке

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я у Лиштван была, когда была беременна. Врач, как врач. Посмотрела, сказала все хорошо, пока собиралась дала видио посмотреть.

офф Ванесса, кто теперь у тебя участковая?

Ванесса

New member
Пардон за оффNimfa , врач Хорщева, даже не знаю как она выглядит на прием 11.11 , а 20.10 когда стонавилась на учет была у Волковой но она в связи с приклонным возростом беременных не ведет. Но боюсь что Коголенок уже никто не заменит, таких как она единицы. Успокаивает то, что бер. 2 -я и уже есть некотрый опыт, так что посмотрим что за врач, потом отпишусь но в своей летней темке, заходи читай и присоединяйся.

Гестия

New member
Вот мы и съездили на узи.Очень быстро все прошло.Не успела лечь-две минуты (от силы) и вставай. Все нормально, срок такой-то-единственная фраза врача. Да так, наверное, и должно быть:). Потом я попросила разрешения мужу показать-разрешили. Он очень доволен, т.к. в 1Б ни разу на узи не довелось побывать.

exta

New member
Здравствуйте, девочки, а я вот собираюсь к Венчиковой на 25.11.2008. но правда, не знаю. что по этому поводу скажет мой Г. (на прием 17.11). она почему-то поставила на 2 недели срок больше , чем мне реальный сказали ( по узи только 25.11 будет 12-13 недель) , когда в первый раз узнала, что беременна по узи в "Благовест"

Последнее редактирование:

exta

New member
Если честно, то я не непонимаю как в 7-е все устроено, назначено первое узи было на 1.11, на 12.40 это все что я вспомнила (ну потеряла я бумажку с кабинетом и ФИО врача) прихожу в регистратуру и спрашиваю мол к кому подскажите, а они мне и говорят мол идите в каждый из 5-и кабинетов и там спрашивайте...., что вообще за бред № тел. один а запись у каждой разная.

Arina_Mart

Active member
мужа потом позвала после самого узи? а сразу вместе зайти нельзя?
У нас, к примеру,на первое узи мужа не позвали(но я уже и не помню-просила-не просила или они забыли:) ), а во второй раз во время самого узи я спросила можно ли позвать, сказали можно и медсестра вышла в коридор -позвала..но это они уже сделали, когда все посмотрели-измеряли-записали. В общем- его позвали и все показали..где что:) В оба раза я заходила одна. Сразу даже и не знаю можно ли вдвоем.

огонек

Дважды мама
Оксанна,мужа потом позвала после самого узи? а сразу вместе зайти нельзя?
Ванесса ,
с опыта первой Б. вспомнила, что когда мне делали узи, то я спросила у врача можно ли зайти с мужем, она мне ответила, что потом позовем. Они водят тебе аппаратом по животу, а если ничего не видно, то другим с презервативом, так вот они говорят вы лежите ноги в разные стороны и муж рядом , думаете ему приятна эта картина. Посмотрели меня и позвали мужа, так девочки он зашел с таким испуганным видом, а потом мне сказал, что думал, что я лежу на кресле ноги в стороны и чего это его зовут на это смотреть.:rofl:

Kiddy

New member
А вот у меня проблема, не могу я записаться в 7-ку етую, говорят на ваш срок все расписано, позванивайте, мол, у нас много отказывающихся. И вот почему так всегда, везде нужно ругаться и жалобы писать.

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Посмотрели меня и позвали мужа, так девочки он зашел с таким испуганным видом, а потом мне сказал, что думал, что я лежу на кресле ноги в стороны и чего это его зовут на это смотреть.:rofl:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

exta

New member
А вот у меня проблема, не могу я записаться в 7-ку етую, говорят на ваш срок все расписано, позванивайте, мол, у нас много отказывающихся. И вот почему так всегда, везде нужно ругаться и жалобы писать.
Так и со мной было мол на ваш срок нету, звоните...., а если ужепоздно, то Вам надо к заведующему, который принимает с 10.00-11.00 или с 13.00-14.00 и туда надо к нему ехать и тогда в порядке живой очереди он вас куда-нибудь всунет. Такое ощущение что никто не работает , а только и делают , что бегают анализы сдают, да по врачам носятся

Ванесса

New member
Arina_Mart,
огонек,в 1 б. на 1 и 2 УЗИ я одна ездила, а уже на последнее приехали вместе, зашла в кабинет и спроила у врача можно ли мужу зайти, разрешили, делали все синхронно и измереяли и мужу показывали где что, вобщем я была в востроге от такого УЗИ в обчной по-ке.

Записана на 19-е в 7ку.. А паспорт у всех спрашивают? А то я на тот момент как раз могу временно без паспорта оказаться...:?:

МамаАня

New member
Записана на 19-е в 7ку.. А паспорт у всех спрашивают? А то я на тот момент как раз могу временно без паспорта оказаться...:?:

у меня паспорт не спрашивали, хотя когда записывалась сказали взять с собой

May_be

просто поболтаем
у меня не смотрели паспорт и презервативы не взяли. Хотя я держала в руках и пыталась всучить и то и другое, сказали :" нэ нада!":mrgreen:

Приветище еще раз
smile.gif

Вот и я с узи. У нас все замечательно, растем и развиваемся как надо - слава Богу, прямо груз с души свалился.
Теперь конкретнее :
Приняли практически вовремя. Доктор Тарлецкая - молодая приятная и симпатичная женщина. Паспорт спрашивают, но меня взяли и без паспорта. Пока доктор смотрит, сестричка задает вопросы. Посмотрела и говорит - сейчас я вам покажу малыша и тогда я попросила можно ли позвать папу. Ответили - конечно можно! Вот папе и рассказывали - где у нас ручки ножки и сердечко, как мы растем и что все у нас в полном порядке.
Спасибо этому доктору за приятный осмотр.
smile.gif

Сакура

Active member
Очень рада за вас!! Я тоже у этого доктора была, и мне понравилось. Правда про папу не решилась спросить, так и посмотрела сама на ручки и ножки.:tongue: А кровь сдавали?

Сверху