У нас, к примеру,на первое узи мужа не позвали(но я уже и не помню-просила-не просила или они забыли ), а во второй раз во время самого узи я спросила можно ли позвать, сказали можно и медсестра вышла в коридор -позвала..но это они уже сделали, когда все посмотрели-измеряли-записали. В общем- его позвали и все показали..где что В оба раза я заходила одна. Сразу даже и не знаю можно ли вдвоем.мужа потом позвала после самого узи? а сразу вместе зайти нельзя?
Ванесса ,Оксанна,мужа потом позвала после самого узи? а сразу вместе зайти нельзя?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Посмотрели меня и позвали мужа, так девочки он зашел с таким испуганным видом, а потом мне сказал, что думал, что я лежу на кресле ноги в стороны и чего это его зовут на это смотреть.:rofl:
Так и со мной было мол на ваш срок нету, звоните...., а если ужепоздно, то Вам надо к заведующему, который принимает с 10.00-11.00 или с 13.00-14.00 и туда надо к нему ехать и тогда в порядке живой очереди он вас куда-нибудь всунет. Такое ощущение что никто не работает , а только и делают , что бегают анализы сдают, да по врачам носятсяА вот у меня проблема, не могу я записаться в 7-ку етую, говорят на ваш срок все расписано, позванивайте, мол, у нас много отказывающихся. И вот почему так всегда, везде нужно ругаться и жалобы писать.
Записана на 19-е в 7ку.. А паспорт у всех спрашивают? А то я на тот момент как раз могу временно без паспорта оказаться...:?:
у меня не смотрели паспорт и презервативы не взяли. Хотя я держала в руках и пыталась всучить и то и другое, сказали :" нэ нада!":mrgreen:Записана на 19-е в 7ку.. А паспорт у всех спрашивают? А то я на тот момент как раз могу временно без паспорта оказаться...:?: