Я уже делилась радостью в другой теме, что УЗИ в 12 недель никаких патологий у нас не выявило :dance:Шейная складка на нижней границе нормы, ктр тоже норма.
Доктор
Соловьева. Разрешила присутствовать мужу, потом дала полюбоваться на малыша на мониторе. Отвечала на вопросы, всё рассказывала. В общем, впечатление приятное.
Фото мы (от радости) попросить не сообразили или постеснялись, а сама она не дала. Хотя девушка перед нами вышла с фото
Однако обошлось не без казусов.
В одной бумажке (которую отдаёшь на анализ крови) я увидела, что мой адрес написан неправильно- другая улица. Хотя у меня там не спрашивали, я это диктовала при записи по телефону и довольно внятно
Не знаю, важно ли это, скорее всего нет, но обращайте внимание.
Зато в выписке для поликлиники вообще интересно.
Мне перепутали стенки :crazy: Я знаю на 100%, что у меня плацента на задней стенке. Т.к. там у меня миома и к моей большой неудаче, плацента прикрепилась на неё. Это УЗИ уже 4-е по счёту, последнее перед этим было неделю назад, а до беременности у меня много снимков из наблюдений миомы..- она точно на задней стенке и сместится, в отличии от плаценты не может. И если бы сместилась плацента (дай Бог!), то она не была бы на миоме.
А в выписке написано всё что было, но в зеркальном отражении, что миома на передней стенке и на ней на передней стенке локализована плацента.
В общем, доктор или перепутала или, скорее всего заговорилась, когда диктовала медсестре, а я этого почему-то не услышала (или медсестра перепутала?)
В общем-то это не имеет никакого значения для результата, но вот такой занятный факт. Если бы УЗИ было первым, то была бы дезинформация.;-)