1-ое плановое узи в 7-ке

Ванесса

New member
Angel написал(а):
доказано уже, чем меньше слушаешь, тем милее проходит узи
менше слушаешь врача? или отзывы о нем? возможно вы и правы один и тот же врач может вызывть противоположное мнение о сбе, так что не стоит этого бояться:) я вот на форме вычитала отзывы о своем гинекологе который будет вести бер. в ЖК так хоть ты сразу иди и просись к другому, муж говрит сходи посмотри послушай что скажет, может тебе она покажится милой бабушкой с большим опытом работы, чтож время покажет и все познается в сравнении.

Ванесса

New member
Angel,а для чего тогда создана вами темка черный спиок врачей, там же народ отзывы пишет и не самы лестные, так что я вс немного не поняла:)

Angel

с Ангелочками :)
Ванесса, я не создавала эту тему)))) я просто высказываю свое мнение о том, что я в который раз убедилась для себя, что чужие мнения не всегда объективны, особенно это касается отрицательных отзывов.

как пример: читала о лапаре - ужас, синяки, страх, боль, от наркоза отходишь как не знаю кто))) легла на лапару - НИЧЕГО из того, что читала, не испытала))) через час после операции ходила и радовалась жизни :))))))
Это просто один из примеров, который как раз-таки доказывает, что у страха глаза велики, что не всегда нужно слушать то, чем страшат другие и так далее. ВОн Антошину просто извергом тут сделали, а потом наши девочки к ней сходили на узи и она оказалась милейшей женщиной :) И вообще - я писала это Ahnen для поддержки, чтобы она не боялась идти на узи :)

Про черный список: мне кажется, немного разные вещи, когда тебя ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов, и отзывы о компетентных врачах из 7ки, не так ли? Что пишется в этой теме сейчас, не могу знать, так как не читаю. А создала я ее именно для того, чтобы кому-то пригодился мой негативный опыт. Благо у меня тогда хватило ума пересдать анализы в независимой лаборатории.

Тигрица

Вредина полосатая
Angel написал(а):
ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов
Я тоже с таким сталкивалась пару раз, очень неприятное впечатление осталось от некоторых медцентров.
А Антошина - СУПЕР! Я б к ней еще сходила. Наверное, у нее тоже есть инет, начиталась тут про себя... Или кто-то из знакомых рассказал.

Ванесса

New member
Angel написал(а):
И вообще - я писала это Ahnen для поддержки, чтобы она не боялась идти на узи
никто не собирается ни кого пугать, яже написала каждому свое. Тот врач что мне будет делать УЗИ тоже характеризуеться ужасно, я просто перепишусь на другой день дабы не портить себе настроением таким вот врачем я не вижу смысла не доверять отзывам речь идет не о компетентности врача а об его чел качествах: доброжелательность и внимание к беремнной женщине.

Angel

Ванесса, удачки на узи ;) Когда Вам? И в какую темку Вы попадаете? В весеннюю или уже в летнюю?

Ванесса

New member
Angel,мерси , попадаю в летнюю темку (хотя я ее еще не видела, есть ли она вобще?) если конечно все в срок будет ПДР 01.06.09 это 40 нед. но если учесть что дочку я родила в 42 нед. то что либо загадывать нет смысла как придет его час рождения так и будет, мне до июня огого сколько ждать, хотя знаю что время летит неазметно и быстро.

Angel

Ванесса, тихонько поздравляю))) темки пока нет, открывайте ;) Мы ждем последователей))))

Ванесса

New member
Angel,вот как на учет стану как документально подтвердят мою бер тогда и заведу если кгнчно до меня никто этого не сделает, все не вериться хотьи токсикоз и голова кружить\ся и сонливость всеравно не верится до конца.:)

Викуся

New member
Девочки спрашивали про Лиштван. 3,5 года назад в 7 было к ней не попасть. Все просились именно к ней, говорили, что по уровню специалист как Шредер. Я была на УЗИ у нее на поздних сроках, не помню на каком, но когда был важен уже доплер, но в платном центре Сантэ. Она уже там не работает. Конечно отношение трудно сравнивать, все таки частный центр. Но диагноз поставленный во 2 роддоме на сохранении она мне не подтвердила, и в конце концов так и оказалось. Все было в порядке.

Тигрица

Вредина полосатая
Мне Лиштван делала узи + ЭХО-КГ на сроке 20 недель в прошлую беременность. Наслышана, что она оч хороший спец. Но молчаливая, ничего не рассказывала и не показывала. Когда я попросила посмотреть - сказала "Все равно ничего не поймете".

Ванесса

New member
Тигрица написал(а):
Мне Лиштван делала узи + ЭХО-КГ на сроке 20 недель в прошлую беременность. Наслышана, что она оч хороший спец. Но молчаливая, ничего не рассказывала и не показывала. Когда я попросила посмотреть - сказала "Все равно ничего не поймете".
умная и молчаливая.....
а я пообщаться лблю:) хочу чтоб мужу показали ручки ножки и прочие прлести моей лялечки чтоб с улыбкой прняли и пожелали чего хорошего. Только не говрите что всем не наулыбаешься, я работаю в деканате со студентами, каждому улыбаюсь и шучу и подбадриваю, а ведь среди них и китайцы и негры и арабы и не все мне нравятся и за день их толпа проходит и ернду всякую спрашивают а ведь я понимаю что рабаота у меня общаться и помогать, ну это я так размышляю:)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
а я пообщаться лблю:) хочу чтоб мужу показали ручки ножки и прочие прлести моей лялечки чтоб с улыбкой прняли и пожелали чего хорошего. Только не говрите что всем не наулыбаешься, я работаю в деканате со студентами, каждому улыбаюсь и шучу и подбадриваю, а ведь среди них и китайцы и негры и арабы и не все мне нравятся и за день их толпа проходит и ернду всякую спрашивают а ведь я понимаю что рабаота у меня общаться и помогать, ну это я так размышляю:)
Аж читать приятно:derisive:! Вот бы все так в сфере обслуживания и не тока себя так вели, мир бы лучше стал! Полностью поддерживаю, ищите положительные эмоции. Есть возможность поменять врача, меняйте, Ваше право. Удачного Вам УЗИ!

Ванесса

New member
Слушайте, я вот думаю а не поздно ли мне назначили УЗИ на 24.11 дело в том что 24 у меня нач. 13 нед. я так понимаю на узи нужно попасть до 12 нед. или это не принципиально? в первый раз я была в нед. 11.
Когда звонила тетя спросила когда были посл. мес и сма мне дату назначила, мот позвонить и попрситься по раньше?

Омела

Active member
Когда звонила тетя спросила когда были посл. мес и сма мне дату назначила, мот позвонить и попрситься по раньше?
если вы правильно им сказали ДПМ, то все ок..) параметры (маркеры хромосомных нарушений) оцениваются до 14 недель... с этим порядок - успеваете... А в регистратуре смотрят по загруженности врача-узиста и, конечно, чтобы вы не опоздали по сроку на это генетич. узи)))
Удачи вам и всего-всего)))))

Омела

Active member
тоесть нету смыла и просить переписывать по раньше всеравно не перепишут?

для успокоения души можно-таки позвонить и переспросить, но вряд ли стоит волноваться))))

открывайте летнюю темку)))))

Сверху