Ванесса, я не создавала эту тему)))) я просто высказываю свое мнение о том, что я в который раз убедилась для себя, что чужие мнения не всегда объективны, особенно это касается отрицательных отзывов.
как пример: читала о лапаре - ужас, синяки, страх, боль, от наркоза отходишь как не знаю кто))) легла на лапару - НИЧЕГО из того, что читала, не испытала))) через час после операции ходила и радовалась жизни
)))))
Это просто один из примеров, который как раз-таки доказывает, что у страха глаза велики, что не всегда нужно слушать то, чем страшат другие и так далее. ВОн Антошину просто извергом тут сделали, а потом наши девочки к ней сходили на узи и она оказалась милейшей женщиной
И вообще - я писала это Ahnen для поддержки, чтобы она не боялась идти на узи
Про черный список: мне кажется, немного разные вещи, когда тебя ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов, и отзывы о компетентных врачах из 7ки, не так ли? Что пишется в этой теме сейчас, не могу знать, так как не читаю. А создала я ее именно для того, чтобы кому-то пригодился мой негативный опыт. Благо у меня тогда хватило ума пересдать анализы в независимой лаборатории.