менше слушаешь врача? или отзывы о нем? возможно вы и правы один и тот же врач может вызывть противоположное мнение о сбе, так что не стоит этого боятьсяAngel написал(а):доказано уже, чем меньше слушаешь, тем милее проходит узи
менше слушаешь врача? или отзывы о нем? возможно вы и правы один и тот же врач может вызывть противоположное мнение о сбе, так что не стоит этого боятьсяAngel написал(а):доказано уже, чем меньше слушаешь, тем милее проходит узи
Я тоже с таким сталкивалась пару раз, очень неприятное впечатление осталось от некоторых медцентров.Angel написал(а):ДУРЯТ, приписывают теьбе НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ ИНФЕКЦИИ, пытаются ЛЕЧИТЬ ЗА 300-400 баксов
никто не собирается ни кого пугать, яже написала каждому свое. Тот врач что мне будет делать УЗИ тоже характеризуеться ужасно, я просто перепишусь на другой день дабы не портить себе настроением таким вот врачем я не вижу смысла не доверять отзывам речь идет не о компетентности врача а об его чел качествах: доброжелательность и внимание к беремнной женщине.Angel написал(а):И вообще - я писала это Ahnen для поддержки, чтобы она не боялась идти на узи
умная и молчаливая.....Тигрица написал(а):Мне Лиштван делала узи + ЭХО-КГ на сроке 20 недель в прошлую беременность. Наслышана, что она оч хороший спец. Но молчаливая, ничего не рассказывала и не показывала. Когда я попросила посмотреть - сказала "Все равно ничего не поймете".
Аж читать приятно:derisive:! Вот бы все так в сфере обслуживания и не тока себя так вели, мир бы лучше стал! Полностью поддерживаю, ищите положительные эмоции. Есть возможность поменять врача, меняйте, Ваше право. Удачного Вам УЗИ!а я пообщаться лблюхочу чтоб мужу показали ручки ножки и прочие прлести моей лялечки чтоб с улыбкой прняли и пожелали чего хорошего. Только не говрите что всем не наулыбаешься, я работаю в деканате со студентами, каждому улыбаюсь и шучу и подбадриваю, а ведь среди них и китайцы и негры и арабы и не все мне нравятся и за день их толпа проходит и ернду всякую спрашивают а ведь я понимаю что рабаота у меня общаться и помогать, ну это я так размышляю
![]()
если вы правильно им сказали ДПМ, то все ок..) параметры (маркеры хромосомных нарушений) оцениваются до 14 недель... с этим порядок - успеваете... А в регистратуре смотрят по загруженности врача-узиста и, конечно, чтобы вы не опоздали по сроку на это генетич. узи)))Когда звонила тетя спросила когда были посл. мес и сма мне дату назначила, мот позвонить и попрситься по раньше?
тоесть нету смыла и просить переписывать по раньше всеравно не перепишут?
Я думаю, что не рано))) зато другие девочки будут заходить и видеть, что их ждут уже))))))НаНи,в 6 недеь не рано темку открывть?