1-ое плановое узи в 7-ке

Angel

с Ангелочками :)
Оксанна, я записывалась в 6 недель
Это у Вас какая ПДР? лето уже навернео? :) Будете летнюю темку открывать :)

Гестия

New member
Дааа. Зима быстро пролетит! ПДР-23 мая.
А я что-то забыла, надо к12-ти неделям, или чтоб ровно 12 было для УЗИ?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Дааа. Зима быстро пролетит! ПДР-23 мая.
А я что-то забыла, надо к12-ти неделям, или чтоб ровно 12 было для УЗИ?

Вы им просто дату последних М скажите и они вас сами запишут. Получается, что в 12 недель. Обычно так записывают. Вас сами считать не надо ничего.

Алёнушка1

Active member
Оксанна,
лучше всего с 11 до 13 недель сходить, не обязательно равно-ровно в 12 недель. К тому же по результатам УЗИ вам могут на несколько дней открректировать срок.

Гестия

New member
Спасибо за информацию. Хочется записаться к кому угодно, только не к Венчиковой(выше описала, почему.

Тигрица

Вредина полосатая
Добавлю ложку меда в бочку дегтя Антошиной - вполне нормальная, адекватная и приветливая тетя. Я просто, не задавая никаких вопросов, отвечала на ее вопросы, лежала и ждала. Она поводила датчиком, попикала, потом развернула ко мне монитор и стала показывать - это голова, это носик, это ручки, это ножки, а это сердечко бьется, а тут пуповина. Сказала, что у меня нормально развивающийся ребенок, патологий не выявлено. Потом заполнила бумажки (медсестры не было), сказала, куда пойти сдавать кровь и пожелала мне легкой беременности. Муж мой ждал в коридоре, я не спрашивала, можно ли ему посмотреть, да он и сам не собирался. А потом сказал, что все видел и слышал - дверь осталась приоткрытой, а монитор УЗИ отражался в зеркале на стене. Срок по УЗИ оказался на 6 дней больше, чем по месячным, и сегодня нам уже 13 неделек!

юлианна

Хороший человек
Тигрица,ну тихорюга!Ну,ну..!!!Поздравляю от всей души!Легкой беременности и родов!!!

Тигрица

Вредина полосатая
юлианна, спасиб! Я не скрывала, но и не афишировала. А теперь после УЗИ уже могу всем рассказать. :)

lala-tan

New member
Тигрица, поздравляю от всей души!!!!!
юлианна, она и правда не скрывала, просто не хвасталась до УЗИ. Иногда полезно заглядывать в другие темки)))

May_be

просто поболтаем
девочки, напомните, пожалуйста кто-нибудь телефон для записи на УЗИ в 7-ку?:telephone:
Наверное, уже давали..Ищу- не находится не в теме не по поиску.:roll:
Хочу записаться заранее, но в поликлинику свою пока не пойду, где сказали бы.

Тигрица

Вредина полосатая
lala-tan, спасибо! Я так боялась этого узи и теперь чувствую себя самой счастливой.

Fleer

New member
...у меня крайне негативное впечатление после этой больницы осталось...жесть просто...приехала с жутким токсикозом с другого конца города, а мне заявляют, что меня в списках нету...я там на месте в обморок чуть не грохнулась...пошла к зав. отделения, подняла небольшой хай, ибо нервы просто на пределе были, приняла меня какае-то теточка да с таким явным нежеланием, что просто слов нет...даже не позволила на малышку на мониторе посмотреть, а настырная стала еще вопросы задавать все ли там у маленькой в порядке и т.д. на что мне ответили, что некогда ей тут всем рассказывать, особенно если без очереди непонятно кого принемают...после этого я накатала на них жалобу, а себе пообещала, что ноги моей там больше не будет.

Викуся

New member
Девочки подскажите, всех отправляют на анализ крови или только по показаниям, и если запись на 18.20, то анализ придется делать в другой день?

May_be

просто поболтаем
спрошу тут, может быть кто-то знает из опыта..

Позвонила, записалась на УЗИ в 12 недель (врач Соловьева), а меня сразу же по телефону заодно записали на консультацию к генетику (врач Шепелевич) через несколько дней после УЗИ. Независимо от результатов УЗИ заранее. По причине возраста. Мне к моменту УЗИ исполнится 34 года.
Девочки, у кого так было? Что представляет собой эта консультация генетика? Надеюсь, амнио и пр. берут только по показаниям?и если УЗИ будет хорошим (в чём нет сомнений ;) ) то подвергать лишним процедурам не будут? Или возраст- однозначный показатель для каких-то там особых действий и дополнительных анализов..?

Dafna

Active member
спрошу тут, может быть кто-то знает из опыта..

Позвонила, записалась на УЗИ в 12 недель (врач Соловьева), а меня сразу же по телефону заодно записали на консультацию к генетику (врач Шепелевич) через несколько дней после УЗИ. Независимо от результатов УЗИ заранее. По причине возраста. Мне к моменту УЗИ исполнится 34 года.
Девочки, у кого так было? Что представляет собой эта консультация генетика? Надеюсь, амнио и пр. берут только по показаниям?и если УЗИ будет хорошим (в чём нет сомнений ;) ) то подвергать лишним процедурам не будут? Или возраст- однозначный показатель для каких-то там особых действий и дополнительных анализов..?

интересно, в 33 к генетику по возрасту еще не отправляют...
консультация генетика (я по другому поводу была) - просто побеседуют по результатам узи, расскажут про дополнительные риски - сколько %. амнио и т.п. - по показаниям, сразу на консультации делать не будут, не волнуйтесь)))))). удачи Вам!

Тигрица

Вредина полосатая
May_be, одной моей сотруднице (36 лет) на этой консультации предложили амнио только по возрасту, хотя на узи все ОК и заболеваний никаких наследственных нет. Она отказалась. И я бы отказалась, все-таки любое вмешательство - риск для ребенка.
Маша+Вика, на анализ направляют всех. У меня была запись на 18.00 в среду, на узи было все нормально, узистка выписала бумажку и сказала идти в 907 кабинет сдавать кровь. Там сказали, что результаты будут в конце недели, и если мне не позвонят, то все ОК.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Маша+Вика, конечно можно. Они ж этот анализ то ли до 19.00, то ли до 20.00 принимают.

Сверху