1-ое плановое узи в 7-ке

Тигрица

Вредина полосатая
Наверное, не буду переписываться. Мне тоже фоток не нужно, и муж смотреть не будет, хотя со мной поедет.
lala-tan, спасибо!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Я поняла, вчера когда сходила - главное дать им (генетикам) все посмотрерь и пдсчитать, а там и с вопросами можно, но вот я лично сама ничего не спрашивала, мне врач все нужное и так сказала, фотку не дала. Еще сказала, что надо было сразу с мужем заходить, хотя а ней - Соловьевой не слишком хорошие отзывы. Видимо как нарвешься на настроние. Но ведь шлавное в итоге услышать фразу - "все в норме", а каким тоном это скажут не важно и не стоит даже обращать на это внимание, лучше сосредоточиться на возможности увидеть свое чудо!

murmure

New member
девочки, я была в пятницу у АНТОШИНОЙ!
Хочу опровергнуть негативные отзывы. Врач абсолютно нормальная и вменяемая. Правда, я приехала без мужа, мне действительно медсестра сказала снимать все до колен и ложиться (я это уже знала, поэтому не возмущалась). Лежала спокойно, ничего не спрашивала, отвечала на вопросы. В конце она повернула ко мне монитор, показала мне мою малявочку, спросила все ли хорошо мне видно. Сказала, что для моего срока (кстати срок один в один с моим совпадает) отлично развивается. Потом, когда я одевалась, с улыбкой и словами "Вам повезло, я случайно на кнопку нажала" протянула мне снимок.
В общем, впечатления самые приятные.

lala-tan

New member
murmure,Ириш, поздравляю!!!!! И дальше растите и развивайтесь отлично))))

Зебра

Member
Девочки, записалась сегодня на 1-е УЗИ в 7-ку. Как ни странно дозвонилась практически сразу и записали без проблем на 29 сентября, у меня уже 10-я неделька.
Врач Сахарчук. Просмотрела всю темку, но так и не нашла ни одного отзыва. Может, кто-нибудь знает?

Angel

с Ангелочками :)
murmure, ВОТ! Живой пример того, что всё зависит от того, с каким настреом идешь к врачу! А белье до колен можно и потерпеть ;) Поздравляю еще раз, милая!!!

Тигрица

Вредина полосатая
murmure, супер! От всей души поздравляю! Теперь я не боюсь идти к Антошиной. Может, и мне повезет, и у нее будет хорошее настроение. Хотя думаю, что она тот человек, который не любит лишних вопросов. В общем, проверим ее еще раз.

murmure

New member
Тигрица, удачи. Кстати, я заметила, что во многих отзывах к другим врачам девочки пишут, что ничего не спрашивали, им потом все рассказали, и врачи все были хорошие. Так а зачем врача во время отвлекать? Неужто так не терпится?

Anhen

New member
девочки, я к Соловьёвой записана, не знаю, как она, но насколько поняла, Антошина по негативным отзывам вне конкуренции)) хочу пойти вместе с мужем, Соловьева это переживёт?)

Anhen

New member
Зебра, не переживай, скорее всего всё с ней ок, если б врач был плохой, уже наверняка кто-нибудь поделился бы "впечатлениями"

Зебра

Member
Anhen, спасибо за ответ! Просто меня вообще без проблем записали, хотя я позвонила буквально за 2 недели, а тут девочки говорят, что чуть ли не за месяц-полтора уже проблема записаться. Тем более тут ни одного упоминания об этом докторе, может из новеньких и неопытных.

Anhen

New member
не знаю, мне кажется, что тут как повезёт. я тоже дозвонилась с перовго раза и записали мня нормально, причём ещё и спросили, устраивает ли меня время:) так что не волнуйся, думаю, специалисты там грамотные, молодых и неопытных просто так делать такое ответственное узи не поставят:)

murmure

New member
Зебра? всеравно вас должны обследовать в 12 недель, или чуть раньше или чуть позже, поэтому время они в любом случае найдут. А я изначально хотела к венчиковой записаться, когда позвонила, сказали, что у нее все занято. А когда я пришла к антошиной, оказалось, что венчикова принимает в соседнем кабинете и все то время пока я ожидала в очереди, где-то 30 минут, у нее никого не было.

Anhen

New member
а что, можно выбрать врача, к которому на узи пойдёшь? блин, а я не знала.. Я б тогда к Ковалёву попросилась, судя по отзывам все довольны

murmure

New member
Anhen, ну можно попытаться, сказать, что уже была у него, хотелось бы еще раз.....но у меня, например, не получилось..

Angel

с Ангелочками :)
девочки, не волнуйтесь вы так))))))))))
Всё будет хорошо и грамотно :)))) Венчикова ли, Ковалев или Антошина - ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВАЯ КРОШКА :)

Dafna

Active member
Anhen, можно даже причину не объяснять, всегда идут навстречу и запишут к кому попросите, если есть возможность - время свободное и врач не в отпуске.

Сверху