1-ое плановое узи в 7-ке

Fari

Well-known member
девочки, читаю ваши ужастики и не понимаю - чего вы мучаетесь? тут таких кто нормально сходил в 7 - пару чел. Почему не идете в платную? Неужели чтоб получить 200 тыс пособия за исполнения всех рекомендаций? Такой праздник себе портить общением с хамами!

Омела

Active member
девочки, читаю ваши ужастики и не понимаю - чего вы мучаетесь? тут таких кто нормально сходил в 7 - пару чел. Почему не идете в платную? Неужели чтоб получить 200 тыс пособия за исполнения всех рекомендаций? Такой праздник себе портить общением с хамами!
лично я не против платной - туда именно сегодня в очередной раз иду - так уж сложилось, что есть необходимость... Но, например, в мою первую Б ко мне отнеслись в 7-ой с таким вниманием и теплотой, что я даже и не ожидала другого сейчас...
А еще.. уверена, что услуги платных центров далеко не всем по карману, и от этого никуда не деться.

Fari

Well-known member
я первую беременность тоже ходила в 7 и никаких проблем не было - и мужа позвали и все показали. Жаль не помню к какому доктору ходила. А на счет денег - ну ребенок это не дешевое удовольствие. Не спорю, есть семьи в которых каждая копейка под счет, но основная масса может позволить себе заплатить 100 тыс хотя бы за первое генетическое узи. Мне кажется проблемы в нашем менталитете. Ну привыкли мы исполнять то что нам говорят врачи. Я вот сама с трудом начала отбиваться. Со временем стало легче. Только надо не забывать что это не мы им статистику делаем, а они нам помощь оказывают.

Angel

с Ангелочками :)
Fari, причем тут пособие???? Причем тут менталитет??? Меня вообще не спрашивали в ЖК, куда я записалась, записалась сама и записалась. Мне главное было, чтобы мне сказали, что с ребенком всё ок. Принесла им выписку, она ее вклеила и всё.

Fari

Well-known member
А ты почитай - целая ветка заплаканых беременных и все равно идут, даже зная что врач которая будет делать узи не имеет ни одного положительного отзыва!!! У меня подруга недавно была - лежит - врачь молчит нахмуренно смотрит в монитор. Говорит все, типа вставайте. Та спрашивает все ли у малыша нормально, а в ответ слышит 25% что у вас даун... После скандала мужа выясняется что узи на таком сроке дает 75% что синдрома дауна нет. Т.е. эта сука (простите) просто так выразилась и по результату узи все в порядке. Вот мне и интересно что гонит туда (в 7) беременных женщин. Может вера в то что ты такая единственная и тебе повезет - врач вежливо поздоровается, скажет улыбнувшись что все хорошо и покажет малыша тебе и мужу... Так тут шансов выходит меньше чем в суперлотто выйграть

Crazy Cherry

New member
да уж....почтаешь и точно никуда не захочешь...
А мне 3 сентября к Ковалёву - к нему вроде нормально знакомые ходили - кое-кому даже фото распечатал... посмотрим - если всё будет так плохо, буду дальше в платные ходить действительно.
Но пока настраиваюсьна благополучное посещение...

А вообще многие врачи на замечания по их работе говорят: как нам платят, так и работаем....но ведь платили всегда не ахти, и многие знали, идя учиться, что много денег им никто платить не будет...зачем же потом отрываться на пациентах?

akulka

чудеса со мной)
Я в 12 недель была у Бучеля Юрия Юрьевича, это заведующий отделением. Только положительные эмоции, все показал, рассказал. А в 20 недель пойду к Лиштван. Кто-нибудь у нее(него) делал?

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Это конечно понятно без слов, что в платных лучше. Я понимаю, бывает иногда дома не все в порядке или в семье или ПМС, но попытайся хотя бы на работе об этом забывать или вообще не выходить на работу. Но должна же быть хоть какая-нить женская солидарность и врачебная этика. Бывают люди и за меньшую зарплату сидят на рабочем месте, а так приятно отнесутся к тебе, улыбнуться, поговорят, что хочется не только им сладость или какой-нить презент дать, но и весь мир подарить за хорошее отношение к тебе.
З.Ы. Сегодня проезжала мимо 7-ки на машине и очень хотела заехать накатать жалобу, но по времени не успевала. И вообще надо узнать, где 20 недель делать, бо врачи все гады и друг за друга горой и отомстить могут. Было уже - знаем!!! А они всегда не при чем. Еще ни одного врача не посадили и не расстреляли, т.к. доказать сложно, что либо.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Lubila написал(а):
Начальство бывает еще хуже, чем рядовые врчи, ИМХО. Эт только на горячую линию Минздрава пожаловаться...
пробовала дозвониться по этой линии - дохлый номер, ИМХО. А вот в Книгу жалобу вкатать гороздо реальнее...

Dafna

Active member
А в 20 недель пойду к Лиштван. Кто-нибудь у нее(него) делал?
я делала. 2 раза в первую беременность, и 1 раз во 2-ю . Тетенька неразговорчивая и мрачноватая, рассказывает мало, но специалист очень хороший. негативных впечатлений не оставила.

Atex

Active member
Девочки, скажите адрес семерки и куда там идти чтобы не заблудиться, плиз.
Муренок, я вот в конце сентября иду к Антошиной тоже (не смогла переписаться). У меня этот день полностью свободен будет. Если она мне хотябы приблизительно такой же финт выкинет, я на нее жалобу накатаю. вот правда. не пожалею времени.

RYR

New member
Девочки, здравствуйте :) Была и я у Антошиной в 7-ке (в августе).
С мужем и сыном старшим - не пустила - сказала, нечего им тут делать.
У меня это уже 2-я беременность, т.е. есть, с чем сравнить проведение УЗИ. Простите за подробности, но раньше мне говорили немного опустить белье - настолько, что и при ребенке это было бы нормой. Но когда я зашла, меня ждало некоторое.... как сказать, удивление :shock:. Она сказала снять белье до колен и сказала - "а если надо будет дополнительное исследование проводить - как вы себе представляете здесь мужа и сына??"
Дополнительное исследование не проводила, но уверена, что не было бы проблемы при возникновении его необходимости попросить выйти мужа и сынулю. Потом я в платном центре делала - и при муже, и при ребенке, и не надо было раздевать меня практически совсем.
А еще она настолько отсекала все мои вопросы и ТАКИМ тоном.. :-( Правда, потом, когда уже сказала одеваться и начала записывать, сказала, повернув немного монитор - смотрите - вот руки-ноги-голова.
А общее мое впечатление - на приеме я чувствовала себя несчастной потеряной..:(
Правда, у всех есть проблемы, может, я попала не в то время, так сказать .. Поэтому девочки, которые еще только пойдут к ней - не расстраивайтесь заранее - чтобы там ни было - самое главное теперь - это ваши малыши :give rose:
Просто какая-то МИГЕРА, а мне к ней 10 сентября идти. А пол она хотя бы говорит? :confused: Оч. хочеться узнать кто там в животике поселился :)!

МамаАня

New member
только сегодня записалась в 7-ку к Антошиной... а тут залезла в эту темку про нее такое пишут... и че теперь делать? может завтра позвонить перезаписаться или нельзя уже??

Омела

Active member
Вы знаете, такой напряг у них, кажется, со временем, но позвонить попробовать стОит... вдруг есть время у другого врача - Вам самой будет спокойнее... А если не получится - так Вам будет уже легче - в отличие от нас, Вы уже знаете, ЧТО она такое)

P.S. Кстати, про пол я даже побоялась заикнуться, тем более, что на таком сроке вероятность ошибки велика...

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Вы знаете, такой напряг у них, кажется, со временем, но позвонить попробовать стОит... вдруг есть время у другого врача - Вам самой будет спокойнее... А если не получится - так Вам будет уже легче - в отличие от нас, Вы уже знаете, ЧТО она такое)
P

думаю, надо попробовать... но муж сказал чтоб я не боялась, в любом случае со мной пойдет, даже если она не пустит
я в 1-ю бер-ть была у Лиштван, говорят что она очень хороший специалист, но сама по себе особа молчаливая, сказала только в конце узи что все хорошо, а про пол я сама боялась спросить - уж очень угрюмое лицо у нее было. Но на мониторе крошку мою показала в записи))

Angel

девочки, всё это, конечно, неприятно. Но уже и утрирование пошло))) Не всегда так страшен черт, как его малюют. Сколько раз убеждалась в верности этой поговорки. Помню, пугали меня лапарой, потом пугали ЖК, потом 7кой, не знаю, мне ни разу нигде не нахамили, все со мной милы везде :) т-т-т От настроя нашего тоже многое зависит, но я никоим образом не защищаю Антошину, к примеру или других, то откровенно хамит... пусть всё будет хорошо!

Девочки, начиталась я тут ваших сообщений....И решила попробовать переписаться от Антошиной (к ней записана на 18-е). С первого раза дозвонилась и получила запись к Мараховской :dance:.

!!! Если кому-то очень надо - могу сказать время на 18.09, но - к Антошиной.

Angel

Карамелька, всё, Антошина останется без клиентуры на сентябрь)))))))))
Кстати, добро пожаловать к нам в весеннюю веточку беремешек :)

lala-tan

New member
От настроя нашего тоже многое зависит

+1
В 7-ке все поставлено на поток. На каждое УЗи по 5 мин. выделяют. Так чего можно ждать? Я обе Б. в 12 нед ходила в 7-ку и тоже ничего плохого сказать не могу, хотя обеих врачих здесь не жалуют. Но я шла не за тем, чтоб со мной беседы вели, и про пол даже не пыталась узнать. Все УЗИ я тихонько лежала, не лезла с вопросами, а ждала, пока врач закончит свою работу. После УЗИ обе сказали, что все в норме и повернули монитор с малышом. Большего мне и не надо было. А уже позже ради своего удовольствия и любопытства))) ходила к Шредеру.

Сверху