Девочки, здравствуйте
Была и я у Антошиной в 7-ке (в августе).
С мужем и сыном старшим - не пустила - сказала, нечего им тут делать.
У меня это уже 2-я беременность, т.е. есть, с чем сравнить проведение УЗИ. Простите за подробности, но раньше мне говорили немного опустить белье - настолько, что и при ребенке это было бы нормой. Но когда я зашла, меня ждало некоторое.... как сказать, удивление :shock:. Она сказала снять белье до колен и сказала - "а если надо будет дополнительное исследование проводить - как вы себе представляете здесь мужа и сына??"
Дополнительное исследование не проводила, но уверена, что не было бы проблемы при возникновении его необходимости попросить выйти мужа и сынулю. Потом я в платном центре делала - и при муже, и при ребенке, и не надо было раздевать меня практически совсем.
А еще она настолько отсекала все мои вопросы и ТАКИМ тоном.. :-( Правда, потом, когда уже сказала одеваться и начала записывать, сказала, повернув немного монитор - смотрите - вот руки-ноги-голова.
А общее мое впечатление - на приеме я чувствовала себя несчастной потеряной..
Правда, у всех есть проблемы, может, я попала не в то время, так сказать .. Поэтому девочки, которые еще только пойдут к ней - не расстраивайтесь заранее - чтобы там ни было - самое главное теперь - это ваши малыши :give rose: