Agnetta написал(а):А то почитала тут некоторые отзывы...
Crazy Cherry, я была записана на 11.20, приехали в 11, под кабинетом никого, сели, стали ожидать. В течение 10 минут набежало человек 10))))))))))))))))))))))) но они почему-то не спрашивали друг у друга, кто на какое время, а просто шли по живой очереди на кровь не было передо мной ни одного человека
Тут как повезет. Хотя мне было странно, что очередь формировалась не в порядке записи
То ли к Соколовой то ли к Соловьевой, запамятовала. Но об ней ничего не нашла ни хорошего ни плохогоА к какому доктору Вы идете?
Спасибки! Послезавтра поделюсь впечатлениями. Стыдно признаться, но по первой беременности я ваще не помню УЗИ, напрочь вышибло из памяти:crazy:.Подруга была у Соловьевой- ей врач очень понравилась ( она была уже беременна третьим, т.е. было с чем сравнивать)
[ (принимал тогда Ковалев)
Нас он вообще не хотел принимать, хотя мы отстояли очередь а пришли по записи на минут 15 раньше. Но перед носом вышел и сказал. что не принимает. Муж даже хотел идти жаловаться. но кому? Он же зав отделением, и его так все побаиваются ( в смысле медпресонал). Потом отстояли еще одну очередь. ИМХО женщина всетаки лучше делает, по крайней мере сестра пригласила мужа зайти и нам все показала и рассказала.
В общем роддом врорде как современным и передовым считается, а совком еще не то что попахивает, а воняет вовсю. Бардак полный!