Была у Антошиной. Опаздала на 5 минут, в коридоре -- никого, зашла, извинилась, она: "Ну что будем делать, развернулись и быстро домой?" Сообщила, что среди родственников есть больные диабетом 1 типа. Вопрос "И вы собираетесь рожать?" поставил в тупик. О том, что болезнь это не наследственная и риск минимален, я сказала, но более некорректной реакции не встречала. "Все равно, о чем вы думаете", -- заявила врач. До сих пор в шоке. В коридор выбежала в слезах. Меня остановила врач Савич, объяснила, что с результатами узи все в порядке, подтвердила, что риск заболевания диабетом у малыша очень-очень маленький. Спасибо ей за это огромное...
а я бы рассказала ей, о чем я думаю. Я бы даже рассказала ВСЕ что я о ней думаю. А еще поделилась бы своими размышлениями в Книге... и предложений. Хотя РНПЦ МиД - гнилое место, даже по науке наши иметь с ними дел не хотят...lilelu написал(а):"Все равно, о чем вы думаете", -- заявила врач
До сих пор в шоке. В коридор выбежала в слезах. Меня остановила врач Савич, объяснила, что с результатами узи все в порядке, подтвердила, что риск заболевания диабетом у малыша очень-очень маленький. Спасибо ей за это огромное...
если кому интересно: звонила в Лекарь - узи у Шредера 99 тыс (что на 20 тыс дешевле Экомеда) записываться надо недель в 9-10