Первое УЗИ......как его ждешь, нервничаешь непроизвольно,просиживаешь в очереди, а потом 5 минут - и все!
Вчера было УЗИ у Ковалева. Что сказать. Впечатление от врача нормальное, правда очень чувствовалась какая-то спешка.Зашла, записалась, легла на кушетку. Начал водить датчиком по животу,потом даже постукивать (чувствительно так). Смотрю, кроме него ничего не вижу. Лицо спокойное и серьезное, говорит показания медсестре. Потом: "Вставайте". Развернул ко мне мманитор, а там деточка во весь экран.Ручками и ножками шевелит. Так интересно, аж дыхание перехватывает! Начал рассказывать для чего УЗИ проводят на этом сроке. Быстро, четко. Спросила про пол ребенка сама, сказал 70% на мальчика, 30% на девочку.
Омрачает только группа риска по возрасту (мне 32г.). но с другой стороны, будут тщательней наблюдать может?! Фотографию просто не сообразила попросить, девочки за мной ходили - попросили и им за 3 000 все сделали.Потом отправили сдавать кровь. очень пришлась по душе медсестра которая делала забор крови. Приятно так пообщались, а самое главное взяла так, что никаких следов и болей. Вот в предыдущих 2 анализа мне брали так, что неделю вся синяя ходила, да еще и больно очень. Из-за группы риска придется в понедельник идти на прием к акушеру-генетику. Думаю, что все будет ХО-РО-ШО! Чего и всем-всем желаю!!!!:razz::give rose::give rose::give rose::give rose: